Предлагаем вашему вниманию фотоотчет и отзывы участников тренинга Мано 2005 года, г. Владивосток, остров Попова.

Тренинг "Рожденный заново!"

10 - 19 июля 2005 г., остров Попова (Японское море).  Фоторепортаж Татьяны Коробенко.

 buhta2.jpg Дорога на бухту Пограничную, там мы проводили основную часть времени. 
  galina2.jpg   Галина (Владивосток)- "Мои проблемы стали не такими тяжелыми для меня. Я поняла, какая я закрытая. Я уезжаю в город более спокойной и счастливой".
 mano.jpg   Вит Мано (США)- "Я понимаю, что есть большая потребность у людей в слезах, в катарсисе. Многое не выражается в жизни. Но потребность в игре еще больше. Игривость - это замечательное качество, которое возвращается к вам после лагеря. Посмотрите на людей в городе, и вы увидите, что все так подавлено. Признак того, что многое изменилось - это радость в вас после лагеря. Радостность - это то, на чем была сфокусирована программа. И это очень важно для вашей жизни. Если вы живете и чувствуете, что ваша печаль становится все больше и больше, то поменяйте что-нибудь в вашей жизни".
 asiy.jpg  Ася (Хабаровск) Для меня название лагеря "Born Again" (Рожденный заново) исполнилось полностью. Я чувствую себя обновленной. Я подошла ближе к своей истинности. Мои три слова для будущей жизни: Сила, Свобода, Искренность.
 tatiyna.jpg  Татьяна (Хабаровск)- "Чувствую себя уставшей, как после прекрасной работы. Много игры, походы по скалам, театр. Постоянно надо быть осознанной, везде успевать. Мои три слова для будущей жизни: "Любовь. Медитация. Энергия".
 andrey.jpg   Андрей (Владивосток)- "Доволен, что приехал. Напряжение, которое было у меня, сейчас снято, но не совсем. Я очень доволен, что со мной были мои дети
 fatkina.jpg  Наталья (Владивосток)- "Много нового во мне открылось. Была очень хорошая, нежная группа. Смех, массаж, танец плавно перетекали один в другой. Спасибо всем, группа была великолепная".
 sasha.jpg  Саша (Владивосток)- "Все просто супер! На кэмпе я впервые. Энергия, движение, игры захватили меня. Это просто моя стихия, я в ней как рыба в воде. И так много красивых девушек!"
 nastiy.jpg  Настя (Комсомольск-на-Амуре)- "Я очень счастлива здесь. Чуть-чуть медитации, счастье и движение".
 vistar.jpg   Ви Стар (Хабаровск)Я супер-звезда лагеря. Снился многим девушкам по ночам. Постоянно задавал вопросы ведущему, и сам на них отвечал. Прославился как лучший борец грязью на пляже и муж-любовник в театральных постановках. Любит чупа-чупсы и не любит динамику. 
 slava.jpg  Вячеслав (Хабаровск)Для меня теперь самый главный вопрос - как все это сохранить и продолжить после лагеря?
 oksana2.jpg  Оксана (Киев)Здесь было много шуток и смеха. И самый лучший театр был именно на этом кэмпе.
 meditatsiy.jpg Одна из ежедневных медитаций - "Кундалини"
Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...