Море, солнце, уникальная природа, замечательный ведущий, теплые взаимоотношения между участниками - всё это во Владивостоке только 1 раз в год.

17-27 июля 2008 года

ТРЕНИНГ «Вкус тантры»

Любому по силам сделать свою жизнь комфортнее, не страдать от постоянного перенапряжения. На тренинге Вы вновь научитесь себе во благо использовать энергии жизни - движение, дыхание, звук. Для увеличения эффекта тренинга предусмотрена система сбалансированного питания. По отзывам участников оздоровительный эффект от тренинга, при условии полного погружения в программу, сравним с длительным пребыванием в санатории.
Благоприятный результат программ тренинга множит природа острова. Множество разнообразных пляжей, для купания с детьми и без них, для ныряния с маской, удаленные где можно уединиться. Уникальные экологические маршруты, скалы, редчайшие белые маки, великолепные обзорные площадки - всё это впечатляет и весьма.
Медитации Ошо хороши, но «Кундалини» под солнцем на пляже, или «Надабрама» под плеск волн - просто великолепны.
На остров участники отправляются рейсовым катером (паромом) с 36 причала. Транспортные расходы не входят в стоимость тренинга.

Участники тренинга будут проживать тремя группами:
1. Основная. Участники проживают в комнатах по 2-3 человека в нескольких корпусах, условно называемых «Стекляшка», «Деревяшка» и «Кирпич». В «Стекляшке» двухместные номера, а фасадная стена выполнена из стекла, через которое открывается великолепный вид на море и соседние острова (медитировать можно не выходя из комнаты).  Питание трехразовое, диетическое (мясо и рыба исключены) в столовой. Водопровод для умывания проведён в каждую комнату, вода в нём пригодна для питья. Туалет надворный. За горячий душ плата отдельная. Стирка вещей - самостоятельно. Оплата 14 000 рублей (1 400 руб.\сутки) за весь тренинг, в т.ч. питание, проживание и доставка вещей от причала до базы. Всем желающим проживать в «стекляшке» оплату необходимо произвести до 25 апреля. После 25 оплата для проживающих в «стекляшке» увеличивается до 15 000 рублей за кэмп.
2. Повышенной комфортности. Участники, проживают на расположенной рядом базе в более комфортабельных условиях. Оплата 1 700 рублей\сутки.
3. Палаточная. Участники размещаются в палатках на территории основной базы. Оплата проживания - 50 рублей с человека в сутки. Питание самостоятельно (костры на территории базы жечь не разрешается) или вместе с группой в столовой.  Палатки можно ставить рядом с базой.
Скидки для групп, детей, студентов, участников предыдущих тренингов, заплатившим до 25 апреля, скидка «Приведи друга».

Горячая вода в душе подаётся за отдельную плату. От базы до моря можно дойти за 15 минут. Участникам тренига нужно приносить с собой матросовки для сена. На таком матрасе рекомендуем проводить катарсис.
Для всех, кто планирует принять участие в тренинге на 4 день работы и позднее оплата увеличивается на 50%.

За отдельную плату и по желанию участники могут совершить прогулки на катере, порыбачить и т.д. Правда для этого нужно будет на несколько дней продлить своё пребывание на острове, оставшись там после тренинга. Желающим сделать это нужно заблаговременно подавать заявки.
За дополнительной информацией и для записи на тренинг связывайтесь с организаторами.

Танцы, море, празднование!
Прощай стресс!  Здравствуй радость, здравствуй жизнь!!!

room-steklyshka.jpg vid-steklyshki.jpg
Вид комнаты в корпусе "Стекляшка" Вид на море из окна корпуса "Стекляшка"
derevyshka-2.jpg kirpich.jpg
Комната в корпусе "Деревяшка" Корпус "Кирпич"
dush.jpg vid-2.jpg
Душ Общий вид базы
zub.jpg kaif.jpg
"Зуб дракона" впечатляет всех Присоединяйся!
Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...