Прививки, вакцинация - благо или путь в никуда?В России впервые прививки были сделаны в 1768 году Екатерине 2 и её сыну Павлу по личному распоряжению императрицы. Затем прививки стали делать повсеместно и насильно.

Конспект семинара «Правда о прививках»  Червонской Г.П., вирусолога.Прививки, вакцинация - благо или путь в никуда?

Вирус программирует клетку и она (клетка) начинает производить из своего белка вирус, при этом разрушаясь. Лейкоциты бомбардируют антитела.

Первая информация о прививках была зафиксирована в Китае, где оспенный гной вносили в ранки здоровых людей. Так же делали брамины в Индии. В России впервые прививки были сделаны в 1768 году Екатерине 2 и её сыну Павлу по личному распоряжению императрицы. Затем прививки стали делать повсеместно и насильно. В истории отмечено несколько оспенных бунтов, т.к. после прививок погибало много людей.

С 1796 стали делать прививки натуральные, вакциной (вакка - корова, коровья оспа).
В книге «Беспощадная иммунизация» доктор Александр Коток говорит, что не существует доказательств того, что именно прививки помогли сократить заболеваемость оспой и другими болезнями. Заболеваемость коклюшом, корью, оспой сокращены благодаря комплексу санитарных мер (уборка отходов, бани и т.д.).

Английский городок Лестер известен тем, что в нём, после массовой демонстрации протеста против прививок, прошедшей в 1875 году, оспенные заболевания резко сократились. Люди вышли с плакатами «Отстоим свободу» и «Защитим наших детей». Вирус испугался и убежал? Вряд ли. Перестали делать прививки. В 1906 году парламент Англии принял акт о свободе совести, который позволил отказываться от прививок.

Маловероятно то, что прививки лечат, но то, что они заражают нет сомнений. Кукловодам мирового картеля фармацевтов нужен законный доступ к телу человека - этот доступ им обеспечивают прививочные компании. Прививка это новая, искусственная и неизлечимая болезнь. Применяется множество способов, основной из которых запугивание, причем «заболеешь» не самая действенная. Руководителей предприятий пугают резким увеличением заболеваемости работников и снижением объемов работ, родителей пугают, что детей не допустят в детские сады и т.д. Это, как правило срабатывает, но не всегда.

Слышал такую историю. В одну из прививочных компаний школьник отказался делать прививку. Всем сделали, а он отказался. Врач и директор начали кричать на него, а он всё равно говорит «нет». Врач ему: - «Что ты о себе мнишь, думаешь мы не справимся с тобой?» На это ребенок отвечает: - «Нет не справитесь. Вы не имеете права делать прививку без папы и без мамы». Юридическая грамотность людей возрастает, но примеров, подобных этому ещё очень мало.

Любая вакцина неизбежно небезопасна. Одна прививка - это мощная нагрузка на иммунную систему человека, делать 20 прививок - это уже не борьба с болезнью, а борьба с природой человека.

Издавна в Росси был такой обычай - коллективные, 10-15 человек, походы одноклассников к заболевшему. Заболевал 1, максимум 2 человека, остальные оказывались просто невосприимчивые к этой болезни. Что важно, заболевшие переносили болезнь много легче, чем после прививок. В журнале «Здоровье» №2 за 2000 год пишется, что в Германии и Швейцарии и сейчас родители не изолируют своих заболевших детей, а приглашают друзей чтобы заразиться. Доктор Колесов Д.В. советует: - «Приведите в гости к заболевшему своего ребенка. В 5-7 лет краснуха, многие другие болезни не опасны».

Однако ВОЗ держится линии, что вакцинация - не личное, а общественное дело.

Последнее время стало много медотводов от прививок, поэтому появилась новая тенденция - прививать ослабленных детей. Такие компании по прививке ослабленных детей проходят в детских поликлиниках в городе Королёв. По всем медицинским нормам привить ослабленного ребёнка невозможно если учесть все противопоказания, но это редко принимается во внимание.

За исключением России, сейчас трудно найти страну, где прививка обязательна. У нас информация о вреде прививок малодоступна не только для родителей, но и для специалистов.Прививки, вакцинация - благо или путь в никуда?
Доктор Ястребов из Архангельска приводит такой пример, что в Швейцарии и Норвегии в армию идут парни имея 3 инъекции АКДС (коклюш, столбняк, дифтерия), в России это 6, 9 или даже 11 прививок. При этом известны исследования, что систематические прививки приводят к параличу иммунной системы. После прививок дети болеют очень часто и очень тяжело.
Согласно нового календаря прививок детям в возрасте до 2,5 лет необходимо сделать 9 прививок, при этом вакцина против гепатита В вводится в первые 12 часов жизни, БЦЖ в течении 3-5 дней. Прививки против туберкулёза в роддоме не делают нигде, кроме России. И это при том, что у детей в этом возрасте не сформирована собственная кишечная флора, жизни которая помогает бороться с вредоносными бактериями. Кишечная флора будет более - менее развита не ранее чем через первую неделю жизни ребенка. В итоге ребенок не здоров в первые дни жизни, когда формируется его организм. Вакцинация - это малая болезнь. Получается, что у наших детей малая болезнь всё время. Прививки делают детей нездоровыми.
Специалисты рекомендуют не делать никаких прививок первые 3-5 лет, это поможет развиться природным силам организма детей.

В журнале «Педиатрия» 31 за 1975 год пишется о том, что уже тогда был зафиксировано значительное число летальных исходов после прививок вакцин АКДС и против бешенства. Эти вакцины дают осложнение на центральную нервную систему. Если многие погибают, то сколько же тяжело болеют? А сколько просто болеют?

Врачи и фармацевты много говорят в пользу прививок и их безопасности, но почему тогда существует инструкция ДСП о методике исследования летальных исходов после прививок.
Есть множество докторских диссертаций на тему вакцинации. Исследуются патологии, обострения случаев диабета после применения вакцин, связь аутизма с прививками. В журнале «Аутизм» пишется, что суды США назначают огромные, от 250 000 до нескольких миллионов долларов компенсации за негативные последствия прививок. Часто после прививок АКДС и гепатита В, которые вызывают гиперактивность и неспособность к обучению. В прессе были сообщения, что две крупные фармацевтические фирмы разорились по результатам судебных исков.

Прививки, вакцинация - благо или путь в никуда?Очень нагляден пример Японии, которая в 70 годах было на 170 месте по детской смертности. Но после того, как был введён запрет на прививку АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) Япония имеет последнее место по детской смертности.
Доктор Харис Кутер, американец пишет, что коклюшная составляющая в АКДС приводит к остановке развития личности. В нею входит метиолят (ртутьорганическая соль и формалин). В проспектах на вакцины пишется, что в неё входит метиолят (метиолат), но что это такое не говорится. Знают только некоторые фармацевты и химики.

Среди реакций на прививку инфинтраты (гнойники), гипертермия (повышенная температура), поражение центральной нервной системы, поражение почек, суставов, коматозные состояния, доходящие до шоковых, внезапная смерть. Это у некоторых, у большинства осложнения со здоровьем. Кроме того, вакцина - провокатор любой хронической болезни.
В 1993 году главный санитарный врач России подписал приказ по экономическому стимулированию за охват прививками, за количество процедур. Чем больше детей будут страдать, тем больше премия будет у врача. При этом статистика восприимчивости известна: к туберкулёзу восприимчив 1 из 100, к полиомиелиту 1 из 500 и т.д. Почему страдают 99 в первом и 499 во втором случаях?

В США гепатит В вакцинируют детям, родившимся от гепатит положительной матери. При этом составлена подробная инструкция о размере прививаемой дозы, которая зависит от формы заболеваемости мамы, чем тяжелее форма, тем больше доза. С введением вакцины вводят иммуномоделятор. В России иммуномоделятор из-за его дороговизны не вводится. Учитывая то, что во многих странах вводятся серьёзные требования к обоснованию необходимости прививки, а так же значительные судебные иски в своих странах фармацевтические компании переориентировали сбыт своей продукции на Россию. И фуры этих компаний всё больше заполоняют наши дороги, а то, что они везут затем вводится нашим детям.

Многие медики будучи осведомлены о вреде прививок под любыми предлогами не прививают своих детей. Как много историй когда мамы со слезами на глазах просили дать медотвод от Прививки, вакцинация - благо или путь в никуда?прививки. Но ведь сколько среди медиков есть ретивых работников, которым нужно продвижение по службе или премия за выполнение календаря прививок.

Статья 5 Федерального закона от 17.09.1998 г. №157 - ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» отображает права и обязанности граждан по данному вопросу (право врачей - разъяснять, право родителей - решать).

Корь, свинка, краснуха, ветрянка - легкие болезни. Восприимчивые к ним дети и заболевшие в раннем возрасте быстро восстанавливают здоровье, а иммунитет остается на всю жизнь. Привитый иммунитет быстро исчезает. Из детского возраста болезнь уходит в более поздний период и тогда при заболевании могут быть серьёзнейшие осложнения. Прививка - сдвиг болезни на более поздний период. Привитого иммунитета не существует. Ребенку нужны материнские антитела и только в редких, крайних случаях - возможно поможет прививка. А возможно и нет. Тем более, что наукой разработаны новые методы борьбы с вирусом - заразить и уничтожить сам вирус.

При вакцинации туберкулёза его микробактерии остаются в теле на всю жизнь. Остаётся так называемая иммунологическая память. Во - первых эти микробактерии при благоприятных условиях уже без поддержки из вне могут активизироваться. Во - вторых находясь в организме они так или иначе воздействуют на клетки тимуса - лимфоидный орган, который формирует иммунную систему. Таким образом именно прививка, а не СПИД, может стать основой для ослабления или уничтожения защитных сил организма.

Известны случаи скандалов вокруг фармацевтических фирм. Так была ликвидирована компания, которая производила талитонид, который рекомендовали беременным женщинам от тошноты. Женщины, принимавшие эти таблетки рожали детей без конечностей.

АКДС это не вакцина а конгломерат опасных для здоровья человека канцерагенных компонентов. В неё входит формальдегид (водный раствор - формалин, а формальдегид - газ) - сильнейший канцероген (вещество, вызывающее рак). Формалином производится химическая инактивация используемых в вакцинах вирусов и бактерий. Ф используется в сельском хозяйстве в качестве гербицида и фунгицида. Проникновение формальдегида в пищевой тракт вызывает симптомы тяжёлого отравления - сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка и крови в моче, поражение почек, результатом чего прекращается мочеотделение, ацидоз, головокружение, кома и смерть. Исследований, показывающих безопасность формальдегида в вакцине не существует.

Ртуть органическая соль (метиолят) запрещена для применения в лекарствах, а грудным детям вводится в составе вакцины. Метиолят поражает клетки мозга и почек.
В состав прививок входит алюминий. Этот метал накапливается в клетках мозга, что становится причиной болезни Альцгеймера, и рассеянного склероза. Это так называемые незначительные случаи побочных проявлений.

Только в России прививают в роддомах БЦЖ. Вред прививок ежё и в том, что они вводятся напрямую в кровь человека минуя его защитные барьеры.
ФЕНОЛ.

Фенол - высокотоксичное вещество, получаемоё из каменноугольного дёгтя, способен вызывать шок, слабость конвульсии, поражения почек, сердечную недостаточность, смерть. Ф Прививки, вакцинация - благо или путь в никуда?является известным противоплазматическим ядом, токсичен для всех без исключения клеток организма. Он подавляет фагоцитоз и соответственно первичный иммунный ответ. Т.о. вакцины, содержащие Ф не усиливают, а ослабляют иммунитет, причем самое важное его звено - клеточное. Ф содержится в препарате проводимой в школах России пробе Манту. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения Ф детям никогда не проводились.

Эпоха прививок - эпоха новых болезней, в том числе аутоиммунных, когда иммунная система начинает отторгать клетки человека. Доктор Тимлер утверждает, что 1 из 10 человек поражается различной степенью аутоиммунной болезни.

Перед прививкой обязательно нужно провести исследование иммунного статуса, что при массовых прививках не делается. То же относится к прививкам от гриппа. Те кто прививаются часто тяжело заболевают. Врачи говорят о случаях летальных исходов после прививок от гриппа.

Доктор Д. Колесов рассказывает одну анекдотичную историю, когда в одном из отделов Минздрава после вакцинации гриппа на работу вышел только 1 человек, который ухитрился не делать прививку. Его жена жаловалась, что у муж трудится за весь отдел.

В журнале «Вакцинация» в статье «Побочное действие вакцин» подробно разбираются такие случаи, даже фирмы, производящие вакцины в буклетах к ним пишут о побочных эффектах, но при этом многие врачи по-прежнему утверждают, что прививки безопасны. Перечень осложнений на самом деле очень значителен. Некоторые прививки дают 36 осложнений, другие 126, третьи 300 и всё это вводится в один организм, значит все возможные осложнения необходимо суммировать. В одной из статей пишется, что в роддоме печень новорождённых просто разрушается, уничтожается. Есть предположение, что участившиеся случаи менингитов в роддомах являются следствием прививок гепатита В. Доктор Коток провел исследования по случаям заболеваний, связанных с прививками. Он нашёл ошеломительные факты. Так в 1984 году в Оренбурге умерло 8 детей после прививок, а в 1957 году в Ленинграде после прививок от полиомиелита умерло в роддоме 27 детей. Эти случаи стали достоянием гласности случайно, другие случаи, которые наверняка были, были утаены.  В качестве оправдания сторонники иммунизации ввели в оборот термин «допустимые потери», как на фронте. Фактически так и есть - в России образована новая незримая линия фронта между жаждущими наживы фирмами и их сторонниками с одной стороны и родителями с детьми с другой стороны. Государство при этом приняв соответствующий закон занимает выжидательную позицию.

Эти случаи приведены в книге «Прививки. Мифы и реальность» вирусолога Червонской Г.П.

Даже если исследовать многочисленные справки Минздрава, то можно выявить неладное. Так в одной из справок делается вывод, что прививка БЦЖ может заразить. Она утверждает, что прививка БЦЖ в роддомах это преступление века.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...