Рассказав о тренинге 2005 года в первом фотоотчёте мы поняли, что многое не сказано. Поэтому продолжение...

Вит Мано - тренинг "Рождённый заново", Владивосток.

Фоторепортаж Татьяны Коробенко (Хабаровск) и Захиро (США).

2-300-ira.jpg   Ирина (Владивосток)- "На этом кэмпе я расслабилась и отдыхала. Сначала просто гуляла, смотрела и никак не могла включиться. Однако последний день на пляже был просто великолепный".
 2-vanira.jpg  
Ирина (Хабаровск)- "У меня так много всего произошло на этом кэмпе. Я счастлива, но я поняла, как непросто быть счастливой. Я благодарна всем, кто мне помог, исполнились многие мои желания. Я потанцевала с собой, той, которой я была в 5 лет. Я поняла, что боль в спине проходит просто от того, что ты выкрикиваешь или смеешься. Ощущение, что на спине был панцирь и он стал тоньше. Сейчас у меня неустойчивое состояние. То грустно, то радостно".
 2-nastiy.jpg  Настя (Санкт-Петербург)- "Это мой третий кэмп. Я чувствую себя удовлетворенной. Раньше я была на границе чужого веселья. Была энергия и я ходила вокруг, да около по краю. А здесь каждый день приносил что-то новое, что-то происходило. Я чувствую, что я счастлива. Свобода, любовь, динамика".
 2-oksiana.jpg  Оксана (Киев)Я увезла себе домой целую коллекцию ракушек.
 2-olesiy.jpg  Олеся (Хабаровск)- " Это мой первый кэмп. И я чувствую, что это только-только начало. Я "халявила" много, но мне было трудно начать. Много новых ощущений. Я чувствовала, что во мне есть зажатость. Но сейчас страх отходит и все впереди. Любовь, свобода, движение вперед".
 2dablstar.jpg  И вновь Ви Стар, супер-звезда лагеря (Хабаровск).Снился многим девушкам по ночам. Постоянно задавал вопросы ведущему и сам на них отвечал. Прославился как лучший борец грязью на пляже и муж-любовник в театральных постановках. Любит чупа-чупсы и не любит динамику.
 2-massag.jpg  Массаж - каждый день
 2-prazdnik.jpg  Празднование - каждый день
 2-tantsi.jpg  Танцы - каждый день
 2-teatr.jpg  Театр - не каждый день, зато от хохота порой животы сводило
 2-s-soboi.jpg  И при всём этом если кто-то хотел остаться наедине с собой, это можно было сделать - этот выбор уважается, никто не мешает
 maki1.jpg  gvozdika2.jpg
Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...