Я еще маленький по Земным меркам мальчик - мне в этой жизни 1 год и 3 месяца.

СемьЯ  Ладынских: папа (Саша), мама (Оля), я (Никита), я (Вячеслав)

ladinskie.JPG Я (Никита) еще маленький по Земным меркам мальчик , но все прекрасно понимаю, вижу, ощущаю. Интересен МИР и каждый день - новое открытие. Вот например был случай: для себя, для мамы и папы я открыл мир муравья. Оказывается он такой маленький и в то же время такой большой, я имею ввиду муравья, но хотя это сравнение можно отнести и к миру где обитает муравей. Он так быстро бегает, а какой трудяжка!!! А самое главное всегда знает дорогу домой, где бы не находился. Со всеми своими братьями и сестрами трудится на развитие общего дома, и нет у них там конфликтов, каждый знает и исполняет свое дело. И общее дело движется в каждодневном труде и каждый развивается на личном жизненном  этапе.

А недавно к нам в гости дядя с тетей приходили. От них такое приятное свечение исходит, а аромат какой дивный, что я несколько минут как завороженный на них глядел, моргнуть не решался, чтобы не пропустить интересное. Конечно многим с Вами хочется поделиться, но время позднее и глаза что-то слипаются и чешутся. Пойду я сны смотреть и творить важные дела, тем более вот и папа подошел. С удовольствием передам ему слово. До свидания, милые друзья.

Папа СЯСЯ, так сын меня называет. Я не обижаюсь, ведь я сам иногда тоже не правильно называю имена Великих. Они ведь тоже не обижаются и нас прощают.

Ну что сказать, ну что сказать, желают много люди, а я не желаю, а мечтаю жить в пространстве Света. Что значит мечтаю - живу, полной грудью вдыхаю насыщенный тонкими вибрациями воздух и выдыхаю во внешнее пространство. Утром просыпаюсь и говорю: «Доброе утро Страна!!! Доброе утро Отец и Мать Единые и Земные и Небесные. Доброе утро Вам духи природы, элементальные духи и стихиали. Доброе утро Владыка - хранитель нашего прекрасного и красивого города Владивостока. Доброе утро ангелы и все Силы Света. Доброе утро хранитель нашей квартиры и семьи. Доброе утро всем мирам и сферам, всем планам и подпланам, сотворенным Единым Светом. Доброе утро Солнышко  -  это я говорю половинке своей. Доброе утро Никитушка. Доброе Вячеславушка. Так начинается новый день.

Мои рабочие дни очень интересны, здесь необходимо удовлетворить многих,  удовлетворить в том смысле, чтобы все кто ко мне обращается были довольны и получили ответ на интересующий их вопрос, обеспечить нужным для самостоятельной работы материалом, так как только своими руками и ногами может человек построить прекрасный сад в своей жизни. Оставляю на хозяйстве Олю, Никиту и Вячеслава. Как раз сейчас Один из них очень жаждет высказаться!

Я- Оля, мне 32 года, и только сейчас могу сказать, что жизнь наполнилась смыслом, появились цели, к которым хочется идти, стали происходить ожидаемые приятные события, а вокруг интересные люди и у них есть чему поучиться. Но так было далеко не всегда .

Раньше было ощущение, что родилась не в то время, хотелось вернуться в эпоху длинных пышных платьев, рыцарей и шпаг  и это в 12-14 лет, когда и проблем-то серьёзных  нет, живи и радуйся. В голове часто крутилась мысль, что если подойду к открытому окну, то встану на подоконник и выпрыгну, хотя жить вроде хотелось. Из этого состояния начал выводить папа, сам того не ведая, предложив заняться стенографией. Это подействовало, мысли о ненужности стали уходить. Потом появились книги об НЛО, полтергейстах, жизни после смерти, целителях, ясновидящих, яснослышащих, телепортации, телекинезу и прочих феноменах. Вот тогда душа как будто проснулась, чтобы активно жить в этом времени и в этом пространстве, потому что эта информация даёт возможность задуматься и решить каждому человеку индивидуально для чего он здесь, куда идёт и чего хочет. Интерес к этой теме не пропал до сих пор, скорее наоборот. Благодаря огромному для меня числу прочитанных книг эзотерического содержания вопрос «зачем я здесь» решён. Сейчас решаю вопрос, как лучше прийти к той цели, ради которой пришла на эту землю. В этом мне очень помогают семинары, проводимые Надеждой Домашевой и Владимиром Самойленко.

Их информация для меня как план к действию для развития и укрепления своей божественной души. Семинары они проводят периодически, поэтому если что-то не понято или не получается с нужным  результатом, есть возможность и самой над этим подумать, и переспросить, уточнить при следующей встрече. Благодаря знакомству с Надеждой Домашевой и Владимиром Самойленко стало легче и проще воспринимать неожиданные неприятные события в своей жизни, намного чаще замечать красоту окружающего мира и интересных людей вокруг.

Ой, посмотрите, кто появился! С такими кругленькими щечками, веселый мальчишка. Это наш младшенький - Вячеславик. Попросим и его замолвить словечко о себе.

Здравствуйте детишки, здравствуйте мальчишки, здравствуйте девчонки, а так же их родители. Столько в мире интересного, я сейчас это все понемножку попробую, пощупаю, почувствую, осмыслю - изучу со всех сторон, чего и вам желаю. Хорошо, когда рядом родители земные и Небесные. Если у меня что-либо не получается я могу за помощью к ним обратиться. Полезный совет - это нужная штука.

Живем мы дружно, шутим и смеемся, радуемся по поводу и без повода, песни поем, учимся и открываем грани мира.

Единые в Свете Александр+Ольга+Никита+Вячеслав.

Это новая публикация, первая была от 2006 года. Теперь у Ладынских много нового, радостного. Интересно, что именно?

Ну, конечно, Вы прочитали текст, там говорится о четверых. Всё верно. первое фото, в 2006 году, их трое, а вот и фото 2008 года!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...