obriyd100.jpg Идея обряда навеяна Сновидением. Порядок обряда, его идея и атрибуты пришли через медитации. Детали выяснены с применением методов повторного погружения в сон.

Хочешь быть счастливым - будь им, говорил Козьма Прутков

Ничего не бывает в мире просто так. События сегодняшнего дня - результат наших устремлений.
Тысячелетия назад группа людей став лицом, друг к другу, сформировали намерение "Счастливый Человек". Они направили  жизненные энергии так, чтобы люди будущего смогли познать счастье не только, познав боль, но и через расширение пространства счастья.

О самом обряде рассказать можно много, но лучше всё испытать. Мне этот обряд понравился премного. От других участников я слышал отзывы только восхищенного плана. Женщины, кроме того, в восторге от посещения женского ритуального комплекса, где им удалось побывать уже по завершении обряда.

Обряд проводился на местах проживания людей ушедших из этого плана бытия тысячи лет назад. Эти люди оставили нам в наследие наполненные энергией тех дней, тех знаний и устремлений, которыми жили тогда, которые они оставили нам, своим потомкам. Потомки славные сии, например, по местам храмовых комплексов и родовых захоронений решили провести дорогу. Дорогу смыл мощнейший тайфун, подобного которому не было. Спасибо небу.

Идея обряда навеяна Сновидением. Порядок обряда, его идея и атрибуты пришли через медитации. Детали выяснены с применением методов повторного погружения в сон.

Впоследствии пришла такая формулировка: стражи комплексов имеют возможность и готовы помогать всем, кто принял решения посвятить себя пути счастливого человека, пути счастья. Они просят всех ставших на этот путь не забывать о том и проявлять как можно большую активность в этом направлении, ну или хотя бы минимальную активность.
Стал ли я счастливее с тех пор? Ответ положительный, не смотря на свой любимый ступор угрюмости.

dragon.jpg Ноздря  Дракона ждёт нас
kater.jpg Группа на катере
pashiy.jpg В ожидании тихоходов
post.jpg Примерно так дозорные Чжурчженей наблюдали за проходящими мимо судами. Подал сигнал, значит свой, проходи.
spiakker.jpg Последние приготовления
well.jpg Настроение перед обрядом хорошее, значит всё получится так как нужно
startihg.jpg Последние штрихи перед началом
ritual.jpg Посвящение
happi.jpg Наталья Счастлива!
aruna.jpg Аруна изучает энергии ритуального комплекса
Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...