Так бывает. В основном все люди по тактико-техническим характеристикам очень похожи один на другого. Да. Но у нас, Ника, особенная. Она мало того что на 4-х ногах, все же у людей 4 конечности, но она ещё и с хвостом.

Наша Ника любит играть в футбол, она вратарь

Многие спрашивают, о породе нашей собаки. Мы отвечаем, что наша Ника - Бородатая Овчарка. Ну и что с того, что в каталагах таких нет, зато у нас есть!

 nika-001.jpg  После того, как поймает мяч, Ника очень любит сделать выдержку. она захватывает лапой мяч и ждёт. Порой у неё не хватает выдержки и она отпускает мяч, но это порой. Когда выдержка заканчивается у того, кто мяч подаёт, то приходится гоняться по откосу за Никой, чтоб ызабрать мяч.
 nika-002.jpg  Это не приведение, просто мы загулялись, но мяч Ника не отпускает.
 nika-003.jpg  Ещё Ника любит подразнить. Возьмёт мяч и идёт к подающему, вроде бы говоря, вот и мяч, но в последний момент уворачивается и убегает на склон - догоняй!
 nika-004.jpg  Перед подачей Ника прячется за дерево и подглядывает - когда же подача.
 yarik-001.jpg  У Ники много друзей. Двое из них - Ярик и Мишка. Хотя если Ярик честно гоняет мяч, то Мишка больше любит сравнивать свой рост с ростом Ярика - почти одинаковы (один в горизонтали, другой в вертикали).
 yarik-002.jpg  С парнем ничего собаки не сделают... Подача и Ярик, а за ним и Мишка побегут за мячом.
 nika-006.jpg  Хорошо нагулявшись, поймав все мячи, правда некоторые за линией ворот, но это мелочи, Ника любит... Ну, конечно, поспать.
 nika-005.jpg  Всё, Ника выспалась, готова вновь становится в ворота.
Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...