Валентина Григорьевна была известна на всю округу. К ней приходили излечиться от физической и душевной хвори люди всех возрастов...

Хозяйка Слюдяного Ручья и Вода Синей Горы

ruchey.jpgВалентина Григорьевна была известна на всю округу. К ней приходили излечиться от физической и душевной хвори люди всех возрастов, а кто не мог прийти сам, того привозили. В доме Валентины Григорьевны всегда были рады гостям, всегда были рады помочь. И действительно помогали.
Валентина Григорьевна была не просто целителем, а Целителем. С одной стороны она тонко чувствовала причину боли человека, с другой стороны она знала и понимала Лес и Воду, чудотворную энергетику и Воздух Залесья, знала о силе Солнечного Луча. Поэтому-то, практически и не было случаев, если не полного выздоровления, но хотя бы значительного улучшения состояния здоровья любого, кто к ней обращался.
Давно это было, Валентина Григорьевна ушла из этого плана бытия, но её знания и умения становятся доступнее.

.............

Антонину заворожили эти места несколько лет назад. Случилось это после травмы колена. Травма напоминала о себе постоянно, порой была такая боль, что Антонина теряла сознание. Как водится в подобных историях, врачи были бессильны, предрекали ей «вечные муки» и советовали дорогостоящую операцию, тоже как водится. Антонина много раз слышала истории о Валентине Григорьевне, слышала и истории о целебной силе Воды Синей Горы, или как её называют - вода целебного озера. Антонина и отправилась за помощью к Воде Синей Горы. Зимой это было, Вода была запечатана толстым слоем льда, который охранял её покой, поэтому Антонина просто ложилась в снег у озера и лежала там по 40 - 60 минут. Друзья предостерегали её, хватит, мол, простынешь, но она вставала только тогда, когда понимала, что достаточно. В итоге, то, что не смогли сделать врачи, сделали энергия Воды Синей Горы и интуиция Антонины - колено и нога полностью здоровы.

Антонина - женщина весьма неуёмной энергии, поэтому решила построить в Залесье оздоровительную базу и сделала это, освоив, пока, только первый этап своего замысла - база начала принимать гостей.

Некоторое время спустя, случилось нечто такое, после чего Антонина стала, весьма серьезно, беспокоится о своём душевном здоровье - подходя к своему домику в Залесье она увидала сидящую у окна женщину с косой, перевязанной вокруг головы. Дом был закрыт, гостей Антонина не ждала, а тут... Войдя в дом Антонина увидела, что там никого нет, только от места, где сидела та женщина шло тепло и спокойствие. Не смотря на чувство спокойствия и тепла Антонина стала беспокоиться о себе, уж сильно реальным было видение. Правда, беспокойство длилось не долго. Через несколько дней подруга Антонины спросила её при встрече
- А что за женщина у тебя дома гостит?
- Какая женщина, где?
- Я видела в окне твоего дома, она чай пила, у неё коса вокруг головы перевязана.

Беспокойство мигом ушло, хотя вопросы остались, но Антонина после ещё одной истории поняла, что и они сейчас не так важны.
А случилось вот что. Как - то у Антонины гостил Григорий, её родственник, которому было 3.5 лет тогда. Однажды он подбежал к Антонине, которая была на улице, и стал тараторить ей, что нужно срочно идти в дом, т.к. там сидит Баба Яга. Антонина пошла с ним, уже догадываясь, в чем дело. Григорий предложил выгнать гостью, Антонина согласилась, хотя и не видела никого. Помахали руками, Григорий сказал, что Бабы Яги нет, но через пару дней вновь зовет Антонину - Баба Яга пришла опять. Зашли в дом. Антонина спрашивает
- Будем выгонять опять?
Григорий посмотрел на Бабу Ягу, помолчал и говорит
-Да нет, не нужно, она добрая. Она охраняет тебя, пусть живёт.

Так вновь и поселилась в Залесье Целительница, Хозяйка Слюдяного Ручья (Слюдяной Ручей на первом фото), которая, бережёт Антонину и помогает ей в делах хозяйственных и целительских.

По правилам клуба прежде, чем выставлять что-то на широкое обозрение участникам клуба, рекомендовать им что-либо мне необходимо проверить это на себе, доля моя такова.

Был я в Залесье, в гостях у Антонины всего часов 16, но даже за этот короткий период смог на себе ощутить и domiki.jpgцелебную силу Залесья и любящие прикосновения Хозяйки Слюдяного Ручья и гостеприимство Антонины - хозяйки оздоровительного центра «Залесье», а если по пунктам, то это следующее:

  • Первое, что впечатлило меня в Залесье - это его воздух. Мне повезло необыкновенно, прямо-таки вдвойне, я был там, в момент цветения липы, поэтому сладостное спокойствие окутало меня буквально сразу. Я ничего еще не видел толком-то, приехал ночью, но этот воздух... Утром я искупался в том самом Слюдяном Ручье. Слово искупался достаточно емко, более верно было бы сказать, погрузился в ручей, живот и бока в ледяной воде, а спина на теплом воздухе (тогда я ещё не знал, что в другом месте есть заводь, где можно действительно искупаться и даже поплавать) но зато однозначно могу констатировать, что от купания у меня сил прибавилось;
  • Последнее время меня беспокоила боль глаз, уже длительный период времени, примерно год едва ли не voda.jpgпостоянно болели глаза, становилось слабее зрение. Приехав к Воде Синей Горы (на фото) я искупался в озерке, набрал водички попил её. Через час я обратил внимание на то, что вижу четче, чем обычно и только потом понял, что глаза не болят. Пишу спустя сутки, глазки мои спокойны, зрение более четкое.

Про Антонину... Слов нет. Обстановка домика, лавочка над текущей водой, всё - супер, но угощения, это просто сказка. Первое, что я попробовал, это была окрошка, всем окрошкам окрошка, я перекатывал во рту каждую порцию, просто наслаждаясь этой прохладой внутри не смотря на духоту августовского вечера. А утром мне дали омлет. Ну что особенного может быть в омлете, но скажу, Вам я, такого омлета я не ел ни разу в жизни, точно говорю.Итак, результат экспертизы оздоровительно центра «Залесье» - рекомендую.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...