ГМО - товары или генетическая бомба!? Фантаст Ник Перумов в одной из своих книг повествует о том, как добивались власти Мастера Смерти через зомбирование людей. Вымыслы фантастов нередко становятся явью. Не исключая таких мрачных.

ГМО-привет любителям демократической колбасы...

Начнём в стиле фантаста.ГМО - товары или генетическая бомба!?

В одном государстве жили люди свободы, они жили в гармонии с природой, почитали богов, были смелыми и независимыми, уважали законы мироздания и любили жизнь. Земля там давала высокие урожаю, на полях паслись тучные стада диких животных. Люди свободы

Только однажды из-за моря прибыл в ту страну корабль из краёв далёких. Вслед за ним другие, потом ещё и ещё. Среди прибывающих были ремесленники, фермеры, путешественники, люди добрые и набожные, но была и большая группа негодяев, дельцов и преступников. Новая земля была щедра на таланты. Из числа первой группы вскоре появились знаменитые мастера, поэты, художники, а из числа второй беспринципные военные, промышленники, политики. Негодяи  обманом и силой оружия захватили власть над первой группой и стали хозяевами новой земли.

Вскружили им голову успехи. Особенно радовались они, когда им вынуждены были служить выдающиеся художники, а талантливые мастера приходили к ним за деньгами для того, чтобы воплотить в реальность их изобретения. Так и появилось на этой земле государство с двумя группами людей, названных Ариканцами и Мерикосами.

Мерикосам мало оказалось одной страны, решили они стать хозяевами всей земли.  Все свои изуверские эксперименты перед широким применением они испытывали на своих соотечественниках - Ариканцах. Вскоре практически каждый третий ариканец имел проблемы со здоровьем - нарушение обмена веществ, высокий вес и много других. К тому времени они сами стали мастерами, мастерами коварства и обмана. И поняли они, что легче всего добиться реализации любых злодейских планов, можно управляя людьми и торгуя оружием, торгуя смертью, всем, что несёт боль и страдания.

И изобрели они Пряник - нового бога, бога наживы.

И изобрели они Кнут много смертоносного оружия, а будучи гениями коварства научились делать так, что за оружие платили те, кого новоявленные Властелины мира хотели убить или повелевать ими.

ГМО - товары или генетическая бомба!?И изобрели они способы отводить людям глаза, самый основной - новое устройство общества, государств, назвав его звучным словом «демократия», взяв за основу очень красивые принципы. Никто и не заметил, что демократия по-мерикосски не имеет ничего общего с принципами Добра, Свободы, Сотрудничества.

А направлял работу каждого этого, а затем и многих других изобретений Мастер, Мастер Смерти.

И стали они покорять страны, одну обманом, другую оружием или насаждением демократии, но чаше всего становились негласными хозяевами стран, купив жадных до денег и власти людей, занимавших в этих землях ключевые посты.

Не все и не всегда народы покорялись, свергали мздоимцев, укрепляли свою оборону. Страна Вьетов и Намов, не покорилась. Мерикосы ввели туда свои полки, но люди прятались в дремучих лесах и убивали захватчиков. Рассвирепели Мастера и их Поводыри и изобрели дешёвый яд. Компания Намсанта за огромные деньги произвела на фабриках несметные количества этого и других ядов. Загружали яд на самолёты и опрыскивали леса этим ядом. Много солдат Мерикосии погибло, много погибло отважных Вьетов и Намов, их друзей, но тогда не покорились они. И придумали Мастера Смерти новую тактику - убивать непокорных ядами исподволь. Одели они маски благодетелей и пошли по миру искать, что можно сделать. Нашли. Сформировали они новые коварные планы, спрятав их, в тоги благодетели - Борьба с болезнями; Помощь голодным; Борьба с вредителями растений, другие.

Самым коварным изобретением стала крохотная пушка, из которой стреляли золотыми и платиновыми пульками в ДНК животного, в т.ч. человека или в ДНК растения меняя программу жизни, и вызывая свойства животного в растении, а свойства растения в животном. Заражённые клетки они распространяли в виде вакцин, в продуктах или иным способом, а затем стали продавать заболевшим лекарства. При этом, если человек хочет остаться свободным в выборе, то ему лекарства не продавали, продавали лишь тем, кто хвалил Мерикосов и радовался, увидев их, пели им гимны. Больше всего им нравились те, кто начинал убивать своих. Мерикосы смеялись тогда и говорили: - ну и сволочь этот ..., но ведь это наша сволочь. Все принципы и методы действовали безупречно, так как отрабатывались вначале на своих соотечественниках Ариканцах.

Вот такая фантазия.

Фантазия сама по себе, не так жутка, но когда понимаешь, что, часть этой фантазии уже реалия, то остаётся одно - принимать меры или ждать полноприводного (без вариантов) рабства.

Далее не советую читать тому, кто считает, что, у нас самые добропорядочные чиновники. Олигархи наши денно и нощно закупают самые лучшие ингредиенты и выпускают для нас самые дешёвые товары. Правительство беспокоится о нашем самочувствии гораздо больше, чем о здоровье экономики.

Далее см. на следующих страницах.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...