g1_russia-100.jpg Все знают о массовых акциях «Задай вопрос Путину». Многие критикуют это действо. Имеют право. Я же вижу в этом великую мудрость единения. Мои вопросы не могли иметь шанс быть допущены к адресату в период акции, крайне низка вероятность теперь, но вопросы должны быть заданы, если они есть. Несомненно, есть вопросы и у Вас, присоединяйтесь! Стеснительность или отрешенность здесь не советчики.

Уйти с пути некуда

Мои вопросы не однозначны, сложны, но это не означает, что я негативно настроен к Вам, как к руководству страны. Надеюсь, Вы делаете всё, возможное, с учётом ситуации. Мои вопросы сложны для современности. Просто полагаю, что нужно не исправлять или улучшать что-либо, не искать выходы из кризисов, бороться с коррупцией и т.д., а менять само положение вещей в стране.

Недавно я был на заседании политсовета партии «Единая Россия». У стола президиума баннер со словами Д.А. Медведева - «Главное для России - продолжение спокойного и стабильного развития».

Развития в какую сторону? - вот основа моих вопросов.

Даже то, как проходило заседание политсовета имеет принципиальные, тревожные симптомы, сигналы. Мы идём не туда. Точнее идём не тем путём. Та дорога, по которой идёт страна, а она идёт в кильватере мировой экономики, не ведёт к успеху. Транснациональные компании не будут вести нас процветанию. Какой умник придумал что нам нужно идти за ними?

В мире всё едино. Почему никому в голову в здравом уме и при памяти не придёт мысль, что медведю (России?) будет привольно житься на тропах, проторенных американскими бизонами? Так чего мы так стремимся на тропы, на поля, вспаханные мировой, американской экономикой? При таком подходе наш путь - дорога белки в колесе - путь никуда.

Ещё немного о заседании политсовета.

На этом заседании была дружеская обстановка, люди шутили, общались с сидящими в президиуме коллегами, но при этом всё шло споро, толково, пока на трибуну не поднялся не самый главный в крае начальник. Говорил он долго, нудно, многократно превысил отведённый регламент, приводил массу статистики из газет. В зале царила дрёма. Наконец чиновник, высокого кресла, закончил речь. Ведущий заседания, как бы оправдываясь, сказал, что, да, регламент, мол, нарушен, но он (не просто так, а с Великого Кресла) и сказал столько много важного и т.д. и т.п. Подхалимство во всей красе!

Бог бы с ней, с местной шишкой, но, ведь проблема в том, что и Вас, Владимир Владимирович, единоросы уже поставили в рамку и начинают едва - ли не молится, а может и уже... Молились одному 20 лет, потом смеялись, потом пошло всё под откос, благо в том месте не пропасть была.

Неужели Вы Владимир Владимирович не видите этого? А может Вам это уже начинает нравиться? - это вторая основа моих вопросов.

Здесь преамбула, сами вопросы в следующих публикациях.

Все желающие могут присоединяться.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...