021-100.jpg Постоянно мы становимся свидетелями научных открытий в области здравоохранения. Каждый день на Радио России нам твердят о чудодейственных лекарствах, решающих проблемы здоровья. Однако, воз и ныне там, статистика заболеваемости не радует.

Как долго можно стоять на граблях?

То, что можно прочитать далее не новость ни для кого. Данных не много не оттого, что их трудно найти, просто и без этого всё известно давно. Но почему-то, как и десятки лет назад, ничего не меняется.

Организм человека состоит из многих систем, зависит от многих факторов. Один из факторов - чистота. Этот фактор взят не спроста. В этом факторе ответ, ведь всё едино, всё взаимосвязано.

Данные взяты из газетной вырезки, их достоверность неизвестна, но, погрешность, если и есть, то 5-10%, скорее всего в сторону ужесточения данных.

Итак, у обследованных пациентов старше 40 лет выявлено:

  • Загрязнение кишечника у 80%;
  • Загрязнение сосудов у каждого второго;
  • Загрязнение печени у половины;
  • Загрязнение суставов, отложения солей у трети;
  • Загрязнение тканей у 40%;
  • Загрязнение почек у 25%;
  • Загрязнение на клеточном уровне у каждого, 100%.

Данные старые, сейчас, скорее всего ситуация хуже. Не помогают открытия учёных, не помогают чудеса от Радио России, равно как и другие радужные данные.

В то же самое время всем известны случаи, когда люди, отчаявшись получить помощь у врачей, смогли излечиться, найдя альтернативные возможности. Хотя эти возможности тоже не безграничны.

В чем ответ и где возможность обойти грабли?

Прежде два обстоятельства.

Обстоятельство первое. Медицинская наука во многом идёт от Парацельса. Парацельс перед смертью сказал, что ошибался в принципиальных определениях причин болезней. Учёные мужи, добившиеся признания на использовании частных определений и конкретных разработок Парацельса сделали так, что его признание не стало достоянием гласности. Скрыли правду, соврали.

Обстоятельство второе. В известный период междоусобицы князей, настолько ослабили  Русь, что соседи считали её захват делом времени. Мало кому из князей и населения это нравилось, но что можно сделать не знал никто. Объединению и спасению государства способствовал отец Сергий. Он, рискую закончить жизнь на дыбе, ездил от одного князя к другому и убеждал их объединиться под рукой московского князя. Слово, которое спасло жизнь отца Сергия, спасло Русь, было - сотрудничество. Отец Сергий не предлагал князьям подчиниться, он предлагал сотрудничать с московским князем.

Вот и ответ про грабли.

Вот и ответ про здоровье нации.

Всё едино. Загрязнённость в человеке во многом от загрязнённости отношений в обществе. Загрязнённость отношений в обществе во многом зависит от грязи в каждом отдельном человеке.

Нужно избавиться от грязи лживой информации, прежде всего информации, касающейся здоровья. Системе государственного здравоохранения нужно наладить сотрудничество разных отраслей знания о человеке. Европейского и Восточного. Ситуацию исправит сотрудничество Врача и Целителя. На государственном уровне.

Или есть иные варианты?


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!


Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...