asp100.jpg Алёна предложила мне посетить её закрытый салон. Договорились, что расскажу о её салоне посетителям сайта, что и делаю с удовольствием! Один из лозунгов клуба - «хорошим делиться надо!». Практически все, о чём говорится на этом сайте испытано мною на собственном опыте.

Сказки от Алёны

Алёна большой энтузиаст и новатор. Не боится рисковать. Взвесив все «за» и «против» отважно берётся за дело. Так и с её новым делом. Изучив передовые технологии, опыт ведущих компаний, работающих для БЕЗУСЛОВНОЙ (что сейчас довольно редкое явление) пользы клиента Алена открыла этот салон. Как в девизе - пришёл, увидел, победил! О полной и окончательной победе ещё рановато говорить, но, уверен, так и будет. Судите сами...

Каждый, кто не желает, чтобы кожа лица у него не стала похожей на высохший ком земли, знает, что за ней нужно ухаживать, там скраб, маски... Но если у красотки лицо будет аки пирожное, а о теле она забудет, то в «красавицы» её можно записывать только лютой зимой, когда из-под шубки выглядывают нос, да глазки.

Алёна к вопросу красоты подошла основательно. Может ли в человеке всё быть красиво - от пяток до кончиков волос? Вердикт Алёны - «да»! И это не пустые слова. На небольшом пространстве Алёна собрала столько интересного и полезного всего, что и о пятках и о волосах можно позаботиться.

Лично я прошёл только одной тропой из десятков, предлагаемых Алёной. Тропа эта с тремя точками облагораживания тела.

Этап первый, общеизвестный: инфракрасная сауна, потейте, товарищ.

В принципе здесь ничего особенного. Посадили в кабинку, дали воды и поручили потеть. Я и потел добросовестно. Потел, потел, скучно стало, да и исследовать нужно многое, в том числе как к клиенту здесь относятся. Слышу мимо объекта, где я сидел в засаде, кто-то идёт, Алла или Катя (они вдвоём там колдовали) говорю: - «А Вы обещали водичкой напоить, потеть поручили, как я без оды потеть буду?». Слышу, Алла идёт, она точно знала, что воду ставила, но спорить не стала, принесла мне ещё кувшинчик воды, потей, клиент.

Этап второй, главный: обточка и суперфиниш.

Завели меня, точнее, сам зашёл, в ярко освещённую комнатку со столиком, покрытым кафелем. Первая ассоциация - операционная. Потом началось... Сейчас подумал на что похоже - на процесс металлообработки на станке. Вначале снимают первый слой стружки с точностью обработки до миллиметра, затем специальная обработка с точностью в доли миллиметра, затем..., затем, а затем - суперфиниш, это когда деталь обрабатывается с точностью до долей микрона и становится похожей на новогоднюю игрушку. Вот и меня - мыли, пенили, натирали наждачной бумагой, точнее грубой тканью, затем мыли опять, покрывали пеной, гладили, гладили, гладили. Гладили и чесали даже за ушами, прямо хрюкать хотелось от удовольствия. Причем всё это проделал не слесарь на токарном станке, что радостно, а две красавицы. И после всего этого, говорят, чтобы я повернулся на спину. Садисты... Такой кайф, а тут поворачивайся. Но потом всё повторилось, пена, натирания и кайф, кайф, кайф. Превратили меня в новогоднюю игрушку или нет, не знаю, т.к. весь блеск с меня сразу убрали...

Дело в том, что после всех этих обработок меня намазали глиной, взятой в диких краях Алтая, и нарисовали меня негром. Раскрасили пот воина Зимбабве. (С какой стороны педаль газа у лука?). Я и не думал, что сойду за представителя этого танцующего народа. Восхотелось у огромных костров под барабаны танцевать, танцевать, танцевать, а потом с зимбабвийкой... Здесь, правда, сразу и облом устроили - зазвучала музыка небесных сфер, обе красавицы покинули меня, выключив свет, оставив на 20 минут. Одного! В кромешной темноте и без костра и без... Но знаете ли, как не странно и в этом случае всё было - классно, хоть и тёмно. Тело поёт, ангелочки музыку играют, стол, греет снизу, как песок прогретый солнышком. Зимбабвиец блаженствует...

Потом с меня портрет смыли и намазали абрикосовым маслом. От ух до пяток. Правда потом, как выяснилось глину смыли символически, а вообще-то её, чрезвычайно полезную, смывать и вовсе не нужно. Очень полезно было бы ходить так. Но милиция ж приставать начнёт. Где, товарищ, Африка, прячете копьё, а разрешение на холодное оружие есть? А виза где? Почему паспорт фальшивый, с русской фамилией?

Этап третий, заключительный: Вы не наркота? Нет? Всё равно нюхайте!

asp250.jpgВ целом и в общем я так и не выполнил задачу определить категорию третьего этапа. С первым понятно. Ад! Пекло! Посадили в келью, поддали огня. Потейте, уважаемый, грешник! Ещё и журнал дали. Типа, читай, повышай кругозор. Буковку одну знакомую увидел, да и ту забыл, как звать. Хорошо воды дали. Я и выдул её сразу, но, пардон, повторяюсь.

Это первый этап.

Второй этап, тогда рай. Хоть и под Африку нарисовали. Или для воина Зимбабве пекло за рай? Всё, как в раю, в общем, см. текст выше, не повторять же всё снова.

В общем, квалифицируйте сами.

Завели меня бабвийки, пардон, зимбаб, извините, Алла с Катериной в соседнюю комнатку и предлагают лечь на супер-путеп с прибамбасами (у них там всё такое) торшер. Не совсем торшер, торшер был рядом на стене, а это была кровать, только выглядела как торшер. Катюшка та хитро намекает, плед, наверное, не нужен, мол, ложись так. С меня благодать сходит, сходит... В комнатке зусман, ледник можно сказать, а она добавляет, что торшер, мол, что кроватью называется самогрейный. Гусики с кожи моей разбежались, тут я увидел себя, нарисованного, который трое суток может бежать с копьём за тигрой, что в полоску, тем более в набедренной повязке*. Такого на айсберг положи,  медузы разведутся** (А Вы думаете почему глобальное потепление грозит планете?). Я и подумал, зачем сердиться. Катя, похоже, тоже под звёздами тропиков в мечтах была.

Лёг я, а потом и встал. Да. Встал, через 20 минут. Не то, чтобы уснул. Вовсе нет. Но всё прошло как мгновение. И нос дышит полной грудью, без тормозов, короче. А до этого много лет тормозил (нос тормозил). Мне врачи зубилом в носу как-то дыру долбили. После того, как мой нос оклемался, то тоже дышал. С перепугу, не такие подвиги случаются. А здесь... Торшеристая кровать греет, музыки сфер небесных звучат, а запах... Собственно ради этого запаха меня туда и завели. Такой тонкий аромат кедрового леса в экологически благополучном регионе, куда только вертолётом можно... Да. Можно. Пешком не реально, на авто бесполезно. Вертолётом можно, если метели не будет. Вот так и без вертолёта и без зубила в добрых руках врача, а нос дышит полной грудью.

После этого, как домой пришёл и засыпать не хотелось.

Отшлифованная в режиме суперфиниш кожа благоухает, нос не свистит. Собственного дыхания и не слышно. (Бананов в ушах не было, проверил). Ощущение свежести, легкости, VIP-удовольственности***!

Примечания:

* в набедренной повязке был не тигра, а этот, нарисованный, в общем, извините, я.

** Медузы живут в тёплой воде.

*** У Алёны клуб закрытого типа. Записаться можно только по рекомендации доверенных лиц. Ищите эти лица или просто звоните мне!

Ваш Андрей.

Расскажи ос счастье своём!

Вы можете дать свои комментарии на данную публикацию непосредственно на сайте или направить свои предложения, пожелания, соображения на e-mail: ahonin@mail.ru Звонить можно на тел., Владивосток, 89147921184 или на короткий номер 721184. Андрей.

Наши предложения:

  • На сайте Вы можете бесплатно опубликовать (с фотографиями) свои истории, рассказы, сны или вести форум;
  • Возможна перекрестная публикация записей на дружественных сайтах;
  • Принимаем к рассмотрению предложения о рекламных, информационных блоках, поздравлениях, создании рубрик, подготовки и публикации материалов о компаниях, семьях и пр.
Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...