Медитации Ошо во Владивостоке После чакрового дыхания я нередко чувствую тяжесть, усталость. Если чакровое дыхание делать после динамичесой медитации, то перед делами нужно отдохнуть. Если нет времени на отдых, то «слегка пришибленным» и ходишь весь день. Но, когда у меня есть возможность делать чакровое дыхание вновь, я не задумываюсь, делаю. Этакий порочный круг. Чакродыхательная зависимость. Ведь так сладки мгновения, когда чувствуешь мощь движения энергии в той или иной чакре. Попробуйте. Тотально. Здесь только тотально, по другому не выйдет.

Медитация длится один час и состоит из двух стадий. Глаза остаются закрытыми в течение всей медитацииМедитации Ошо и Владивосток

Стадия 1: (45 мин)
Поставьте ноги на ширине плеч, откройте рот и начните глубоко дышать в чакры, ваши энергетические центры. Начинайте с нижнего центра, с первой чакры. Когда услышите колокольчик (примерно через 1,5 минуты), перемещайтесь вверх, к следующей чакре. Ваше дыхание должно стать более частым и более мягким по мере продвижения вверх по чакрам. Позвольте телу быть расслабленным. Вы можете двигаться, трястись или делать любые легкие движения, которые помогут вашему дыханию. На седьмой чакре вы услышите тройной звон колокольчика. Тогда начните дышать в обратном направлении, медленно опускаясь назад через все семь чакр к первой. На это отводится две минуты. Весь этот цикл повторите три раза.

Медитации Ошо и ВладивостокСтадия 2: (15 мин)
Сидя или лежа, с закрытыми глазами, молча наблюдайте за всем, что происходит внутри вас.
Фото из архива клуба «Семья планеты Земля».

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...