Осознанные сновиденияВ моей семье способность видеть вещие сны передается по наследству. Моя мама обладала даром предвидения, боялась снов, как чумы, но... Наступало время, и она получала известие о грядущем. И никаких иносказаний, все понятно до прозрачности.


Я много лет занимаюсь изучением снов, читаю лекции, провожу семинары, встречи, помогаю толковать сны, пишу статьи. Но речь идёт именно о снах. Меня часто спрашивают насчёт осознанных сновидений. Случаи были, да, но именно случаи, о них и рассказывать - то фактически и нечего. Поэтому в ответ на вопросы относительно осознанных снов я решил опубликовать информацию, которую передал мне мой знакомый уже довольно давно.

Освоение возможности осознанных снов для меня представляется весьма интересным и полезным делом. При этом, как и многие другие вещи осваивать это сугубо индивидуальное дело лучше коллективно. Поэтому предлагаю всем желающим овладеть практикой осознанных сновидений, делать это совместно. Как? Очень просто – нужно сделать три вещи:
• Принять решение и сообщить о нём в комментарии к публикации или на е-адрес: famearth@mail.ru, сообщив своё астральное (виртуальное) имя и свой е-адрес;
• Выбрать методику и начать работу самостоятельно или списавшись с кем – то из списка желающих;
• Делиться любыми результатами в комментариях к персональной или групповой записи, которую я сделаю для всех желающих, а записи объеден в обзор, поэтому всем будет очень просто изучить результаты других пилотов и корректировать свои изыскания. У кого-то обязательно что-то начнёт получаться, тем самым многократно увеличивая шанс других пилотов. Тем и хороша групповая метода!

В тексте под "я" значится кто-то другой, а не я,
Ваш Андрей.

Так в марте 1990 года умер мамин брат. На 9-й день после похорон, в пятницу утром, ей приснился сон: стоит Осознанные сновидения ее брат около кровати мрачный без улыбки: "Ну, Клава, собирайся. Путевка уже выписана. Тебя ждут".

Мама начала его уговаривать, что не готова так быстро собраться.

- Ну что ж! Можешь немного и опоздать, заеду с 25 марта.

На 40-й день после похорон, вернувшись с поминок, мама почувствовала себя плохо. "Скорая" увезла ее в больницу, из которой она уже домой не вернулась. Умерла мама 12 мая. Глупо, но не могу простить дядю за то, что он забрал ее с собой.

Моя бабушка глубоко верующий человек, 18 лет была прикована к постели. За год до смерти ей приснилась дева Мария в ореоле света, сказавшая ей: "На Пасху ждет тебя великий праздник. Душа твоя возрадуется".

Бабушка умерла в пасхальную ночь.

В 1991 году мой сын жил в Москве. В ночь на пятницу (как и у мамы) снится мне сон: сын держится за голову, лицо отекло, в глазах - боль. С ужасом гляжу на него, спрашиваю, не перезанимался ли он. Сын глядит на меня с удивлением: "Мама, ты что, не видишь? У меня же дырка в голове". И я ее действительно вижу.

Проснувшись, позвонила в Москву. Все в порядке. Успокоилась. В понедельник мне позвонили из деканата института, где сын учился: "Приезжайте, мальчик в больнице. У него сотрясение мозга".

Наши сны сообщают о грядущем событии. Кажется, можно что-то изменить, исправить. Но это только иллюзия. Я ненавижу эти сны и боюсь их.

Фото - http://beforydeath.ucoz.ru/load/1; http://www.66.ru/club/235/discussions/

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...