КупитьКирби во ВладивостокеОт современной медицины с её антибиотиками столько же пользы для среднестатистического гражданина России сколько и от попыток избавить Ваш матрас от сапрофитов при помощи сверхмощного моющего пылесоса. Теория «Там, где мухи, там и грязь» с помощью которой зарабатывают деньги производители антибиотиков, столь же несостоятельна, сколь несостоятельно доказывание того, что обычные пылесосы убирают пыль.

Если Вы ещё не поняли что общего между антибиотиками (интересно скольким людям они попортили здоровье?) и обычными пылесосами, поясню – высасывание денег из карманов людей с помощью утаивания информации. Полной информации. Антибиотики могут спасти жизнь? Да! Могут. Но их применение оправдано в исключительных случаях.

В исключительных случаях можно пользоваться и обычным пылесосом. Однако если Ваш доход устойчив и Вы можете позволить себе взять ссуду (не кредит, я не оговорился – именно ссуду) на год или даже на два нужно брать систему (именно система, а не просто пылесос) Кирби. Обоснование этого утверждения Вы можете найти на многочисленных сайтах сторонников и даже критиков Кирби. Именно так, даже критики вынуждены зачастую признавать те или иные достоинства Кирби.

Можно приобрести систему по объявлениям, даже новую (хотя если выглядит новой, не всегда новая на самом деле) по значительно меньшей цене. Но это на Ваш страх и риск. Все системы Кирби имеют индивидуальный бортовой номер. И если Ваш Кирби вдруг запросит ремонта, то станет этот ремонт Вам в большущую копеечку, т.к. официальные представители Кирби если и возьмутся за ремонт, то встанет ремонт Вам под цену нового. Тем более что официально, они не имеют право это делать. Зачем им терять лицензию ради разового заказа?
Так, что если Вы решитесь приобрести Кирби, то приобретайте официально. Перед тем, как сделать это, наверное, будет полезно почитать критические статьи, см. некоторые из них на этом сайте. Это для того, чтобы Вы были более подкованы и смогли задать дилеру существенные вопросы. После такой подготовки, когда Вы купите систему, Вы не будете в смятении, если Вам кто-то скажет прямо в лоб: - «Ну, ты и…».

Так, что если Вы живёте во Владивостоке или в Приморье и решились на покупку, звоните +7 9047921184, спросить Андрея, это я мой e-mail:harra.ru. Помогу приобрести систему, если необходимо, то и провести демонстрацию, подписать договор, оформить ссуду, уточнить детали, цена Вашего Кирби при этом не увеличится ни на сколько.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!


Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...