БАДы "Сила океана..." и профилактика желудочно - кишечных заболеванийЭнтеросорбент с репаративными свойствами. Действие: после растворения капсулы в желудке происходит отделение растворимых органических фракций препарата, оказывающих обволакивающее и репаративное действие на слизистую.

Узнать о том, как заказать и оплатить товар можно < здесь >

При изучении данной информации просим учесть два фактора:

  • в предлагаемой нами продукции принципиально не используются компоненты, изготовленные из геномодефицированных растений или сырья. Кроме того нами не используются химически синтезированные элементы, а так же красители, ароматизаторы, эмульгаторы и иные синтетические или «идентичные натуральным» компоненты;
  • соотношение насыщенности (содержания) полезных, активных элементов, а значит и эффективности положительного воздействия на организм, к цене превышает подобное соотношение, порой, в два и более раз в продукции аналогичного действия, предлагаемых другими производителями.

 

Показания:

• Хронический и острый эрозивно-язвенный гастриты;
• Дуоденит;
• Хроническая язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, кроме обострений;
• Синдром оперированного желудка;
• Профилактика обострений при хронических воспалительных процессах слизистой желудочно-кишечного тракта.

Действие (продолжение):

Нерастворимая фракция является активным энтеросорбентом, снижающим токсическую нагрузку на пораженный участок слизистой и на органы брюшной полости в целом, что, в свою очередь, усиливает репарацию. В частности, купируется патогенное воздействие метаболитов ульцерогенных бактерий. Усиливает процессы заживления органов пищеварения.

Время начала действия после введения 10 - 15 минут.

Способ применения: за 1-2 часа до еды, запить большим количеством (не менее стакана) теплой воды.

Лекарственное взаимодействие: в течение 1-2 часов после приема недопустимо употребление лекарственных препаратов в любом виде. Действие препарата усиливается при дополнительном приеме АЛЬГОЛИТА-ПАНКРИО.

Форма выпуска:

капсулы по 0,3 г, 50 капсул в упаковке

Преимущества:

Не гормональный препарат. Возможно длительное применение. Не только связывает токсины, но и поставляет лекарственные вещества, усиливающие процессы заживления.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...