Сила океана и здоровье: прекрасная кожа лица!Предназначена для насыщения кожных покровов органо-минеральным комплексом природных биологически активных веществ. Служит для профилактики преждевременного увядания кожи лица, уменьшается сеть мелких морщин. За счет эффекта сорбции связываются токсические продукты из глубинных слоев кожных покровов.

.Узнать о том, как заказать и оплатить товар можно < здесь >

При изучении данной информации просим учесть два фактора:

  • в предлагаемой нами продукции принципиально не используются компоненты, изготовленные из геномодефицированных растений или сырья. Кроме того нами не используются химически синтезированные элементы, а так же красители, ароматизаторы, эмульгаторы и иные синтетические или «идентичные натуральным» компоненты;
  • соотношение насыщенности (содержания) полезных, активных элементов, а значит и эффективности положительного воздействия на организм, к цене превышает подобное соотношение, порой, в два и более раз в продукции аналогичного действия, предлагаемых другими производителями.

 

Очищаются поры, повышается эластичность и упругость, улучшается тонус кожи, нормализуется работа сальных желез.Маска для лица и Океан

Повышенные концентрации ионов калия способствуют снятию отеков и выведению избыточной жидкости, улучшает работу кровеносных сосудов.

Стимулирует липолитические в-рецепторы жировых клеток кожи,  одновременно блокируя а-рецепторы - ворота для накопления жира. Насыщение тканей ионами калия способствует выведению жидких продуктов. Повышается эластичность и тонус кожи. Уменьшается сеть мелких морщин, кожа насыщается витаминами и микроэлементами, входящими в состав маски.

Состав: цеолит модифицированный и тонкодисперсная пудра морских бурых водорослей.

Способ употребления:

• произвести очищение кожи;
• 1,5-2 чайн. ложки порошка развести горячей водой до сметанообразного
• состояния;
• настоять массу 5 -10 минут, по необходимости добавить воды;
• приготовленную массу нанести кисточкой на лицо;
• при сухой коже на 10-15 минут, при жирной на 15-20;
• смыть теплой водой;
• курс 10 процедур через 1-2 дня;
• кожу обработать тоником.

Противопоказания: атопический дерматит, нейродермит. Соблюдать осторожность при аллергических реакциях на продукты морского происхождения.

ВНИМАНИЕ! Перед использованием маски проведите тест на чувствительность кожи. На небольшой участок кожи нанесите маску на 20 минут. Сохранение покраснения, или зуда по истечении 30-60 минут может свидетельствовать об аллергической реакции.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...