Сила океана и здоровье: красивая кожа лица!Самонагревающаяся пластифицирующая маска.

Предназначена для применения в качестве вспомогательного средства при нанесении косметических кремов и масок.

Узнать о том, как заказать и оплатить товар можно < здесь >

При изучении данной информации просим учесть два фактора:

  • в предлагаемой нами продукции принципиально не используются компоненты, изготовленные из геномодефицированных растений или сырья. Кроме того нами не используются химически синтезированные элементы, а так же красители, ароматизаторы, эмульгаторы и иные синтетические или «идентичные натуральным» компоненты;
  • соотношение насыщенности (содержания) полезных, активных элементов, а значит и эффективности положительного воздействия на организм, к цене превышает подобное соотношение, порой, в два и более раз в продукции аналогичного действия, предлагаемых другими производителями.

 

При соприкосновении с водой вещество термомаски отвердевает, выделяя тепло и создавая своеобразный парниковый эффект. При выделении тепла усиливаются обменные процессы в коже, и улучшается проникновениеСила океана и здоровье: красивая кожа лица! в нее активных компонентов из крема или маски. При этом непосредственного контакта термомаски с кожей не происходит, так как под нее накладывается салфетка. Температурные характеристики затвердевания термомаски "Прикосновение" обеспечивают хороший прогрев кожных покровов, но исключают возможность ожога. При максимальной толщине слоя температура под маской не превышает 45°С. Применение термоактивной маски "Прикосновение" не ограничивается процедурами для лица, а может применяться для пластитермии груди, тела, ног, кистей рук или отдельных "проблемных" участков тела, а также при целлюлите. Локальным прогревающим действием термомаски можно заменить сауну в случаях, когда общий прогрев организма не желателен или плохо переносится клиентом. Оптимальный эффект достигается при курсах: 10 процедур через день, либо 2 недели по 3 раза в неделю и 2 недели по 2 раза. Перерыв между курсами должен составлять не менее 30 дней. Применение термомаски "Прикосновение" противопоказано во всех случаях, когда нежелателен местный прогрев соответствующего участка кожных покровов, а также, при наличии раны, язвы, ожога, сыпи аллергической или инфекционной природы и других повреждений. Показания к применению: • Стимулирование обменных процессов; • Усиление эффекта питательных и гидратирующих косметических процедур; • Быстрое отбеливание и улучшение цвета лица и шеи; • Снятие отеков; • Восстановление эластичности и упругости кожи.

.

Порядок проведения процедуры: Нанести маску или крем, соответствующие типу кожи клиента; Накрыть участок лица или тела марлевой салфеткой, предварительно вырезав в ней отверстия для носа, рта и глаз; Приготовить маску: порошок развести теплой водой в соотношении (на 100 г порошка 40-50 г воды), размешать до консистенции густой сметаны. Быстро и равномерно нанести маску поверх марлевой салфетки, пропуская прорези; Маска разогревается через 5-10 минут после нанесения. Тепло сохраняется 10-12 минут. Затем маска начинает остывать; Время нахождения клиента под маской 25 минут.

 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...