Непознанное: сон, действие, реальностьХроники Акаши, просветление, ясновидение, пророчество – слова которые слышали все, но мало тех, кто действительно причастен к этому. Или много? Ведь практически у каждого были пророческие сны или явление «дежавю».

.

Частично просветлиться невозможно. А как насчёт того, чтобы получить часть информации из банка данных Вселенной,Непознанное: сон, действие, реальность из хроник Акаши? Можно ли воспользоваться лучшим в мире компьютером, владельцами – распорядителями которого мы являемся, для подключения к сети Вселенной.

В мире много событий, которые влияют на нашу жизнь, но как определиться в этом огромном потоке данных, что важно, что нет? Сегодня уже сформированы тенденции предстоящих событий, как определить вероятность их развития.

Понятно, что определить тенденции можно сделав прокачку информации на суперкомпьютере, вложив в него верные исходные данные. Где их взять это вопрос.

Но когда дело касается тенденций жизни конкретного человека, то у него есть эти самые «верные данные» и есть суперкомпьютер – мозг. Впрочем, этот суперкомпьютер имеет возможность «снять» информацию более высокого масштаба. Однако люди используют только крохотную часть возможностей своего суперкомпьютера. Но ведь основная часть мозга не бездействует!

Почему? Да, просто потому, что если какой -то объект не прокачивает энергию, т.е. не действует, то и не получает энергию, увядает, умирает. А т.к. основная часть нашего мозга не мертва, значит работает!

На кого работаешь? Можно задать вопрос мозгу.

Известно изображение вселенной в виде рыбы, смотрящей на свой хвост. Вселенная изучает себя, в том числе посредством нашего мозга! Но запретов на использование информации, прокачиваемой нашим индивидуальным суперкомпьютером нет. Нужна настройка и только. С этим, правда, сложнее.

Непознанное: сон, действие, реальностьПравильно настроить свой мозг, значит стать просветлённым, а таких, за всю историю человечества было очень мало.

Тупик?
Нет, как говорят, выход есть всегда.

Ну, можно помедитировать и просветлиться, т.е. подключить свой биокомпьютер к сети вселенной. Хотя об этом уже говорили…
Но, если подключиться к всеобщему банку данных вселенной сложно, то к той части информации, которая нас интересует, вполне возможно. У нас есть ключ – энергокод к вибрациям той части хроник Акаши, которая нас интересует, интересует настолько, что мы, т.е. наш мозг начинает выдавать необходимые вибрации, тот самый энергокод! Просто так, по прямому проводу информация недоступна, нужно возжелать! Это первое. И второе, нужно ограничить помехи. Легче всего от влияния помех можно уйти во время сна.

Для формирования ключа нужно ментальное устремление. Подключение возможно к огромному массиву информации. Вот скачать и обработать эту информацию сложнее. Нужен или сверхпроводимый канал, или просто большое количество энергии. Сверпроводимость – это чистота наших желаний и жизни, не зря говорят о том, что чистота явление божественное. Большое количество энергии можно получить, объединившись в группу заинтересованных людей и (или) подключившись к энергетике наиболее обсуждаемых в мире тем.

Например, про 12-й год говорят и думают много, таким образом заготовка ключа – энергокода создана. Только своимНепознанное: сон, действие, реальность устремлением человек может изготовить из заготовки ключ!

Преобразовать послания Сновидения в понятные символы и значения уже проще. Таким образом, мы с вами можем получить доступ к хроникам Акаши по большинству интересующих нас тем.

Таким образом, я призываю всех заинтересованных провести интереснейший эксперимент по подключению и считыванию информации из хроник Акаши по многочисленным темам нашего бытия, от истории до будущего планеты. Выборы на Украине или ещё где-то, замужество отдельных людей, и проблемы глобального потепления, тенденции событий уже сформированы, давайте узнаем их течение и состояние.

Ведь известно, информирован, значит, вооружён. Ведь если тенденция негативная, то её можно изменить и тем легче это сделать, чем раньше её увидишь.

Детальные предложения по совместным сновидениям будут опубликованы позднее, следите за поступающей информацией на сайте. Пожелания принимаются и от Вас, предлагайте свои темы в комментариях.

Дополнительную информацию о работе со снами можно прочитать в рубрике «Непознанное», подрубрика «Сновидение».


Фото для заставки взято с адреса - http://i205.photobucket.com/albums/bb89/afrikess/blueringportal.jpg


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!


Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...