Непознанное: шалости мастеров ГМО-смерти?Судан хохочет, наевшись галлюциногенной пшеницы, а в Индонезии на лечении находится человек-дерево. Не является ли всё это «милыми проказами», несвоевременными эффектами авторов проекта ГМО – зависимости мира?

 

 

Судан хохочет, наевшись галлюциногенной пшеницы.

 

Суданская провинция Кордофан поражена странным заболеванием, основным признаком которого является беспочвенный истерический смех. После припадка смеха человек падает в обморок, сообщают dni.ru.

Эпидемия смеха стремительно распространяется. В больницы "хохочущей" провинции уже поступило около 80 пациентов. Минздрав страны направил в очаг смеха бригаду медиков. Специалисты считают, что ГМО не лучше ВТОвозможной причиной "заражения" людей смехом мог стать особый сорт технической экспериментальной пшеницы.

По информации суданского Минздрава, пострадавшие употребляли в пищу непригодную пшеницу, которая вызывает галлюцинации, приступы истерии, беспричинного хохота, лихорадочное состояние и обморок. Общественности Судана не до смеха. Странная эпидемия в Кордофане и невнятные разъяснения местного Минздрава вызвали волну критики в адрес правительства в суданской прессе.

От властей потребовали объяснений (зачем в провинции Дарфур выращивалась галлюциногенная пшеница) и лекарств от заболевания. Медики пообещали в кратчайшие сроки справиться с заболеванием, а также посоветовали жителям пораженного района при появлении странных симптомов немедленно принять успокоительные лекарства или снотворное.
http://www.internovosti.ru/text/?id=24950

Вирус превратил индонезийца в человека-дерево

Американский врач-дерматолог прибыл в Индонезию специально для того, чтобы заняться лечением нищего рыбака из деревни в окрестностях Джакарты. Гигантские бородавки до неузнаваемости деформировали конечности индонезийца – кисти его рук и стопы стали похожи на спутанные корни тропического растения. 
Странная болезнь поразила рыбака по имени Деде в ранней юности, после незначительного ранения колена. Местные врачи не смогли самостоятельно определить причину появления странных новообразований на теле больного, а тем более остановить их развитие.  

ГМО не лучше ВТОСейчас Деде не может заниматься привычным ремеслом, кроме того, от него сбежала жена и он вынужден в одиночку воспитывать двоих детей. Чтобы прокормить семью, несчастному пришлось устроиться в бродячий цирк, где он развлекал зрителей вместе с другими жертвами обезображивающих заболеваний.

Судьбу индонезийца изменила встреча с журналистами – его болезнь легла в основу сюжета телеканала Discovery. После этого лечением необычного пациента согласился заняться дерматолог из Университета Мериленда Энтони Гаспари (Anthony Gaspari).
Анализ тканей новообразований показал, что они вызваны вирусом папилломы человека, который обычно приводит к появлению небольших бородавок на отдельных участках тела пациента. По мнению Гаспари, причиной неудержимого распространения инфекции стала генетическая мутация, которая привела к нарушению механизмов антивирусной защиты организма больного. Впрочем, характер этой мутации предстоит уточнить с помощью генетического анализа, провести который можно только в американских лабораториях. 
Гаспари готов вернуть Деде к нормальной жизни в течение нескольких месяцев. Большинство наростов предстоит уничтожить методом заморозки, самые большие будут удалены хирургически. Кроме того, во время лечения пациент будет получать повышенные дозы витамина A, который повышает сопротивляемость организма папилломавирусной инфекции. «Его тело не вернется к совершенно нормальной форме, однако размер бородавок уменьшится настолько, что он сможет снова владеть руками», - обещает Гаспари.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2007/11/13/tree/

О мастерах Смерти.

 

А теперь вспомним, как в публикации «Генетическая бомба — торжество Мастеров Смерти», говорилось о том, что Мастера Смерти заставляют созревать плоды кофе сразу, 100%. Не важно подошёл срок естественного созревания или нет, опрыскивают растения спецрствором и всё, урожай готов к уборке. Т.е. подготовив объект заранее, начинив его компонентом А, ГМО-господа в любой момент могут ввести в объект компонент Б и получают заданный результат. Растение это или человек разницы нет, программа модулируется одинаково – нужно свести компонент А и компонент Б.

Ранее уже распространялась в СМИ информация о том, что на женщине росли грибы, теперь человек – дерево. Бородавки. В данном случае очень смущает уверенность врачей, что человек выздоровеет. Предположить одно, быть уверенным на 100%, если это бородавки не возможно? Причина болезни в организме. Если это вирус, причина его поселения в организме сбои в биохимии. Просто отморозить бородавки или их срезать… Так не вылечишь, другое дело если при этом нейтрализовать действие компонента Б. Здесь уверенность реальна, тем более если действие уже неоднократно апробировано. 
Всё это очень похоже на запуск информационного компонента А. Однажды по ТВ мы можем узнать, что страна введена в «ось зла» и во имя защиты демократии они вынуждены ввести компонент Б, результат все видели.

Что касается Судана, здесь, похоже, просто прокол. Не ожидали, что люди кушать захотят. Объяснения даже не придумали – техническая пшеница! Понятное дело техническая, для введения компонента А через печенюшки в ярких упаковках, и не дорого.

Технологии на столько совершенны…

Что сказать ещё?
Даже если галюцигенная пшеница будет введена не в печенюшки…

Люди не фаршируйте себя ГМО-отравой!

Фото для заставки взято с адреса - http://medportal.ru/common/13110703.jpg

 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

 

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...