Непознанное: астральный мирО существовании параллельных миров знает практически каждый человек. Но большую часть жизни, чаще всего всю жизнь, он проводит в своем собственном физическом мире и не вмешивается в жизнь других миров. В природе существует всего три мира: мир духовный, мир физический и мир астральный.

Мир духовный состоит из духов, высших созданий Вселенной, и он наполнен энергией. Мир физический состоит из физических оболочек, материи, в которой помещена душа, пребывающая до смерти физического тела. Астральный мир - мир проводник, позволяющий переходить тонкому астральному телу, из одного мира в другой. Как попасть в астральный мир? И зачем некоторые совершают по нему путешествия? Ответы на эти вопросы, вы найдете в этом посте.

Что такое астральный мир?

Для начала разберемся с таким понятием как "астрал". Астрал - это отражение физического мира, проекция материи, которая существует за счет энергетических потоков. В астрале обитают участники снов, копии умерших и не родившихся людей. Астральный мир состоит из трех слоев: низшего, среднего и высшего. Низший слой сильно связан с физическим телом и здесь обитают низшие создания, такие как призраки, черти и другая подобная нечисть. В среднем слое, "живет" основная масса "путешественников": экстрасенсы, люди которые видят сны и которые управляют снами, т.е. совершают осознанные сновидения, а также души недавно умерших людей. В высшем слое, обитают "посвященные", те кто усовершенствовал свои духовные знания и способен перемещаться на большие расстояния в космосе. Высший слой является неким продолжением среднего, здесь скорость перемещения выше и "тело" способно изменять свою форму.

Зачем люди отправляются в астральные путешествия?

Непознанное: астральный мирАстрал дает массу возможностей, которые не дает физический мир. Здесь вы можете путешествовать не только по планете Земля, но и посещать другие планеты, исследовать тайны истории, перемещаться во времени как в будущее, так и в прошлое. Великие сражения истории, секреты жизни на Земле до появления человека, инопланетные цивилизации. Все это вы сможете увидеть в астральном мире. Наполеон Бонапарт, Вторая Мировая война, Петр I, умершие родственники, феодальная раздробленность Руси и многое другое вы уведите только в астральном мире.

К сожалению, нельзя влиять на процессы, которые произойдут в будущем, но можно узнать о том, что произойдет с вами. Например, можно попасть на предстоящий экзамен, заглянуть в аудиторию и посмотреть билеты. Но это не просто. В астрале невозможно перевернуть билеты и посмотреть его содержание, если они лежат стопкой или перевернуты обратной стороной.

Кроме подобных путешествий, можно влиять на собственную психику, на подсознание, изменять и делать себя более совершенными. Ведь все то, что вы сможете совершить в астрале способно передаваться, запоминаться и трансформироваться. К этой практике, как правило, прибегают как правило экстрасенсы, мудрецы, йоги.

Процесс создания "путешествия"

Процесс путешествия начинается после того, как человек погружается в сон и во время засыпания старается покинуть свое физическое тело. Считается, что наше тело состоит из нескольких слоев, так вот, когда человек отправляется в астрал, от него отделяется астральное тело, а не душа, как многие путают. После отделения от физического тела, человек начинает свое путешествие. Физическое тело при этом нормально функционирует и контролирует все процессы в организме. Например, если вы собираетесь "попутешествовать" накануне рабочего дня, то не бойтесь проспать, звон будильника физическое тело услышит и вы с мгновенной скоростью вернетесь в свою оболочку.

Практики говорят, что путешествуя по астралу не нужно ничего бояться, наше астральное тело совершенно и даже если ему будет грозить опасность, то оно всегда сможет скрыться в другой мир. Правда, они советуют не заниматься астральными практиками людям, со слабым здоровьем, ведь может случиться так, что попутешествовав, вы не сможете вернуться в свое тело, потому, что оно уже умерло.

Позже мы рассмотрим, как осуществляется путешествие и какими методами можно достичь отделения от тела. Признаюсь, что уже некоторое время я практикую подобный выход, но, к сожалению, мне удавалось только осуществлять контроль над собственными сновидениями, что не так сложно как выход в астрал. Итак, ждите очередного поста на эту тему, в котором мы рассмотрим процесс отделения от тела и будем тренироваться и делиться своими впечатлениями.

Автор Никита Воронин: balkonst@yandex.ru

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...