Здоровье: лишний вес или методики похуденияНаталья Бочкарева — это та самая актриса, что сыграла Дашу Букину в мыльной телеопере «Счастливы вместе». Пишут, что когда Наташа-Даша весной 2009 г появилась в приличном обществе после беременности, родов и «зимней спячки», многие из тусовщиков артистку попросту не узнали — уж больно сильно Бочкарева похудела.


Килограммов на 15, а то и на двадцать. Теперь она похожа не на пышечку, но на хрупкую юную девочку. Одни злые языки толковали, что это дело рук пластических хирургов, другие — добрые — уверены, что Наталья соблюдала диету.

Известно, что за время беременности 28-летняя актриса ощутимо поправилась, поэтому, родив в феврале 2008 г дочку, Бочкарева твердо решила похудеть. Для чего звезде ситкома пришлось сесть на жесткую низкоуглеводную диету — отказаться от излюбленных сладостей, перестать ходить объедаться черт-де чем в «Макдональдс» и сказать решительное «нет» жирным продуктам. Впрочем, сама актриса категорически отрицает сидение на каких-либо жестких диетах и называет такие вести выдумкой журналистов. В некоторых интервью Наталья Бочкарева заявляла прямо: «Весь секрет того, как я вернула себе былую упругость — физические упражнения. А наглости людей, которые выступили от моего имени, можно позавидовать!»

Достоверно известно, что во время беременности Наталья употребляла все витамины только в натуральном виде, в первом триместре выпивая каждый день яблочно-морковный фреш. Затем переключилась на фруктовый салат. И, наконец, гранатовый сок — один стакан в день. Помимо вегетарианской пищи будущая мама позволяла себе немало качественных белковых мясных продуктов.

Вот и все, в чем не приходится сомневаться. Средства массовой информации могут наврать с три короба. Скорее всего, речь идет или о фокусах хирургии, или об ограничении в сладостях, и так называемая «диета Натальи Бочкаревой» остается секретной сенсацией для всех нас, ее поклонников, ненавистников и равнодушных.


Диета Натальи Бочкаревой

Если кто-то знает больше об этой или аналогичной методике и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: ahonin@mail.ru для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Картинка для заставки взята с адреса - http://kakhudeut.ru/wp-content/uploads/2010/03/bochkareva.jpg

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!




Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...