Худеем с морской капустойПрорыв в диетологии: с морской капустой можно без опаски есть любую жирную пищу. Не так часто по телевизору услышишь что-то действительно полезное. Вот он тот самый случай: http://www.1tv.ru/news/other/163493


А это, собственно, текст, если ролик смотреть не получится:Худеем с морской капустой

Людям, обеспокоенным лишним весом, стоит обратить внимание на морскую капусту. Это добрый совет сотрудников Университета Ньюкасла, основанный на результатах опытов. Оказалось, что в съедобных водорослях есть клетчатка не совсем обычной структуры. Это вещество мешает усваивать большую часть жира из пищи, съеденной вместе с морской капустой.

Это настоящий прорыв в диетологии. Учёные предлагают добавлять клетчатку подводного происхождения во все жирные продукты, такие, как колбасы, сосиски, паштеты, пирожные и так далее.

Худеющий человек сможет питаться без ограничений. Просто три четверти поглощённого жира будет без задержки "пролетать" сквозь организм.

P.S. Напоминаю, что Ламинария японская, из которой делается наш Марилам - самый ценнейший вид морской капусты на планете..........

С. Левкович.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: ahonin@mail.ru для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Картинка для заставки взята с адреса - http://www.fresher.ru/images2/fakty-o-morskoj-kapuste/1.jpg

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...