Общество: правильная женщинаЛюдей на свете миллиарды, представлений о женщине ещё больше. Кто-то считает, что идеал женщины - холеные руки, кто-то на первое место ставит умение варить галушки или воспитывать детей.

Я выскажу странное мнение по этому краеугольному вопросу общества и мироздания. Это именно мнение, исследованиеОбщество: правильная женщина темы не претендующее на безальтернативность. Возможно, в ней есть неточности, возможно, однако хочу отметить, что эта и ряд других статей, опубликованных на сайте, навеяны Сновидением и медитациями.

Исходная точка моего рассуждения это дуальность мироздания. Сколько не дроби магнит у него будет два полюса - плюс и минус. Есть день и ночь, жизнь и смерть, инь и янь и т.д. Куда ни кинь – везде противоположности, идущие вместе. Известно, что и люди имеют не просто левое или правое, но мужское и женское начало. У мужчин больше мужского, меньше женского и наоборот.
Понятно, что когда больше одного и меньше другого, то не может быть равновесия, будет перекос в ту или иную сторону. Этот перекос и заставляет нас искать «свои половинки». Когда встречаются две половинки с некоторым дисбалансом и получается новое, гармоничное начало. Только такое гармоничное начало может стать источником равновесия, только такое начало может дублировать гармонию. В нашем случае именно такая пара сможет давать потомство, которое, не тратя время на поиск гармонии в себе, пойдет по пути прогресса, выйдет на новый уровень развития.

Ещё раз об этом, но другими словами. Если встречаются мужчина и женщина, составляющие гармоничное энергетическое начало, но вышедшие из семей, где не было гармонии, то они могут потратить много времени, порой всю жизнь, на то, чтобы синхронизироваться в новом состоянии, найти, понять и принять друг друга. Когда появляются дети до факта синхронизации, проще говоря, истинной любви, любви без компромиссов, то родители не смогут вывести детей на новые высоты, орбиты, качества, частоты. Дети повторяют путь, ошибки, карму родителей. Смогут они синхронизировать своё внутренне до формирования нового начала, то их дети станут звеном прогресса, не смогут этого сделать, то всё, или хотя бы многое повторится в их детях.

Семья – новое начало жизни, имеющее двойственное продолжение. Процесс синхронизации внутри этого начала зависит, прежде всего, именно от женщины. Только женщина имеет возможность «вынашивать». Вынашивать не только ребёнка. Ребёнок – это высшее появление этой функции женщины. Предварительно именно женщина вынашивает качества, тенденции, приоритеты, направленности, намерения. Если мужчина будет трижды прав и очень хотеть взрастить эту правду в их семье у него не получится ничего, если этого не примет женщина. И наоборот если женщина поймает самую низменную мысль мужчины или свою, которую примет и повторит мужчина, то эта направленность и будет возобладать и взращиваться.

Сама Вселенная поддерживает женщину в её устремлениях, даже если её устремления направлены против жизни. ТаковаОбщество: правильная женщина природа жизни. Миллионы попыток становятся началом новой биологической жизни. Миллионы попыток становятся фактором прогресса биологической сущности и человека в том числе.

Именно от женщины зависит то, станет мужчина алкоголиком ли, совершит ли суицид, станет ли успешным, смогут ли их дети стать фактором, элементом прогресса человеческой расы.

Если женщина взращивает в себе мысли о том, что её мужчина пустое место, или ему присущи те или иные недостатки, так и будет, до тех пор пака он не найдёт другую или судьба, а зачастую и смерть быстренько не разлучат их.

Это женщина – комиссар, женщина безапелляционных решений, женщина, находящаяся во власти смертного греха - гордыни.

Если женщина взращивает любое позитивное качество своего мужчины, выводя их на новые всё более высокие вибрации, уровни, то это ПРАВИЛЬНАЯ женщина.

Именно такие женщины дают жизнь новым Ломоносовым, Сократам, Блаватским, Рерихам выводя жизнь на новые высоты развития. Такая женщина – Великая Мать, дающая начало новым уровням Любви, Свободы, Радости, Чести…

Кстати этот уровень сотрудничества достижим не только для семейных пар. Это актуально для любых групп, где есть мужчина или женщина.

Схема сонастройки принципиально не меняется, нужны позитивные намерения, доверие, согласованность с мирозданием.

Смотрите дополнительно:
«женщина - «комиссар»;
• «резонансная женщина».

 

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...