Общество: резонансная женщинаЧеловек – существо волшебное. Практическое следствие этого многие познали на собственном опыте. Однако разовых случаев нам не достаточно, чтобы согласиться, нужны массовые и не стандартные проявления волшебства.

Однако массовые и не стандартные доказательства способностей человека к волшебству нам простоОбщество: резонансная женщина недоступны, точнее большинству из нас. Есть три состояния энергий – тамус, раджаст и садхи. Много людей живёт в энергиях тамус, которым соответствуют негативные качества типа - хочу управлять, к этой категории относятся женщины - комиссары. Большинство людей живут в энергиях раджаст – энергиях удовлетворение материальных потребностей. На границе энергий раджаст и садхи появляются правильные женщины. Людям этих двух групп волшебство доступно только в крайних случаях, для защиты жизни – энергии тамус, для удовлетворения потребностей – энергии раджаст.

Волшба с минимальными временными рамками на исполнение доступны только людям, живущим в энергиях садхи. Это верно, согласитесь. Если дать возможность всем людям обладать навыками волшебников, то тамус-люди уже давно бы сожгли Землю и себя. Натворили бы бед и люди-раджаст. Только людям понимающим, принимающим и непреклонно следующим законам единства, целостности мира можно доверить такие возможности.

С другой стороны эти возможности доступны всем!

Общество: резонансная женщинаСлышали, вероятно, все ответ Иисуса Христа на вопрос его друзей о том, чем отличается этот мир от мира горнего. Там нет времени, ответил Иисус.

Так вот! Опыт пребывания вне времени, иначе говоря, в энергиях горнего мира испытывали большинство людей! Это опыт пребывания на пике взаимных, резонансных сексуальных переживаний. Речь идёт не просто о сексе, а о слиянии энергий двух противоположностей - существ образующих полное, когерентное, резонансное начало. Это звучит достаточно сложно, но на деле все просто – это вхождение не в свои, человека – раджест  переживания стремясь что-то получить для себя, а в совместные, внетелесные садхи-переживания сверхсущества.

Такие переживания может обеспечить только женщина, см. статью «правильная женщина». Действовать синхронно и совместно необходимо обоим. Несомненно, что и оба участника должны быть готовы к этому. Подготовка заключается в основном в том, чтобы исключить все устремления своего эго, войти измерения вне времени. Время – это фактор эго, отказываясь от эго можно подойти вплотную к вхождению в новое измерение.

Соответственно резонансная женщина это женщина, которая сможет войти в резонанс,Общество: резонансная женщина сонастроиться  с переживаниями партнёра – мужчины. Видели, как резонирует камертон или струны в гитаре? Звучит одна струна и звук этой струны заставляет вибрировать рядом расположенную струну. Так действует и резонансная женщина. Она чувствует звучание, вибрации партнёра, полностью отказывается от своего это, требований эго, отказывается от любой критики, что мужчина играет не ту мелодию. Такой подход позволяет сонастроиться с устремлениями души мужчины и в некое мгновение срезонировать. Дело в том, что каждый человек рождается под музыку звёзд и Земли, эта музыка не повторяется никогда и не в ком. Каждый человек имеет своё звучание. Когда женщина настраивается на мелодию мужчины она не уходит от музыки своего рождения и предназначения, она, как дирижер находит единственно верный момент, когда можно объединить два музыкальных инструмента, которые срезонируют. Резонансный звук несёт в себе несколько иную природу, нежели чем звуки устремлений отдельных людей. Именно резонансный звук двух противоположностей, несущих в себе мужское и женское начала, может срезонировать с мелодией звёзд, мелодией жизни, жизни вне времени!

Далее так же ничего сложного. Свой резонансный опыт мужчина и женщина могут использовать по своему усмотрению и претворять в жизнь свои мечты и намерения. При этом собственно нет необходимости опасаться тамус и раджаст устремлений. Срезонировать с жизнью может только то, что поддерживает жизнь. Иначе говоря, если Ваши устремления будут направлены против жизни, разрушать её, то и резонанса не получится.

Резонируйте с жизнью, становитесь волшебными существами!

Смотрите дополнительно:

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...