_1130146306-100.jpg Невероятно, но факт. Информационные технологии вошли практически во все сферы жизни человека, теперь они проникают через барьер «пси».

Юнг и Фрейд были бы против.

_1130146306-250.jpgОшо - известнейший на планете мистик современности утверждал, что основатели используемой ныне системы психологии не доверяли кому-либо провести исследование их психики, потому, как точно знали о массе своих недостатков. Проницательный человек мог бы увидеть их страхи, другие комплексы и это могло пятном лечь на репутации их школы.
Нет сомнений в том, что психолог - одна из самых нужных профессий сегодня. В мире трудятся тысячи психологов, принося неоценимую помощь людям. Ещё более радостно от осознания того, что многие из них медитируют. Дело в том, что психолог, психотерапевт или психоаналитик, какими бы они не были профессионалами, не смогут долгое время оставаться на высоте, не научившись методам ухода от проблем пациентов. Я лично знаком с несколькими психологами, которые в стремлении найти подходы к глубинным причинам нестабильности психического состояния пациентов ходят на тренинги, практикуя катарсис, динамическую медитацию и т.д.

Но согласитесь, что даже тот, кто ежедневно медитирует, сам уравновешен, улыбчив, приветлив, искренен, успешен, красив (а где найти таких?), к кому тянутся друзья и пациенты, даже такой человек воспринимает мир с точки «сборки» в которой он сам находится. Человек несовершенен, его несовершенство непременно даёт погрешность на процесс обработки информации. Если один контакт из миллионов окислен - в итоге погрешность.

Видеть глаза пациента важно, так можно точнее определить, в чём его проблема. Но многократно важнее получить достоверную информацию, информацию первородную, причинную о самом человеке. Не его мнение, не его оценку, не его отношение к окружающему миру, а информацию о нём самом, причём информацию без погрешности, которую непременно вносит разум самого непревзойдённого доки в области психологии.

Практически любой человек когда-то, что-то слышал об Асклепии и его практиках, связанных со снами. Среди современников Асклепия более успешного врачевателя, пожалуй, не было. Спустя 700 лет после его смерти, во многих странах строились храмы Сновидений, где люди избавлялись от болезней и неудач. Метода Асклепия не была основана на многоярусной и запутанной теории типа методы Фрейда. Асклепий помогал людям врачевать не тела, но души, восстанавливая в человеке его, этого человека, «Я». Всё просто - во сне с человеком говорит сам бог. И эти мутные или яркие картинки во сне - не что иное, как послания свыше. Богу не нужны рабы, послушники, последователи, знатоки. Богу нужны те, кого он создал, без грима, без ненужного приукрашивания, причём не просто те, кого он создал, а те, созданные им, кто умеет радоваться, умеет любить, кто свободен от любых привязок, даже самых благостных на взгляд самых искренних людей.

Методика виртуальной психологии - это использование информации данной человеку во сне. Информации не искажаемой невольными реакциями психолога, неприятной обстановкой и т.д. Важны человек, его сон и программа виртуального общения системы "он-лайн", или «Аська», им в помощь тот, кто может уйти от своего мнения, тот, кто может погрузиться в транс и в сообщения появляющиеся на экране компьютера.

Разрешите представиться - Андрей. Опыт работы со Сновидением 7 лет. Тысячи часов медитации, 7 Ошо-тренингов. Вторая ступень Рейки. Посвящённый Солнцу и Белой Луне. Задача текущего момента - найти Любовь (истинную).

Есть вопросы - спрашивайте.
Есть потребность разобраться в себе? и есть навыки работы с Аськой или другой системой виртуального общения. В течении часа или около того мы можем выяснить что говорят о Вашей жизни Ваши сны.

Я готов, быть Вам проводником в мир Сновидения, сделаем это вместе, с Любовью.

Рисунки я взял в Интернет, это рисунки о тайнах личности, отображаемых Сновидением. Доверьтесь снам, тогда тайные мечты станут явью.

Выражаю благодарность автору этих рисунков. Хотелось бы знать имя этого человека и как связаться.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

 

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...