Здоровье: выпадение волосМинистерство здравоохранения Израиля обнаружило, что некоторые импортируемые в страну средства для ухода за волосами содержат в себе опасные для здоровья концентрации ядовитого вещества формальдегида.




Добрая половина того, что продаётся в России,  вредит здоровью.

Как мы ещё живы?


Минздрав Израиля издал официальное предостережение для тех израильтян и израильтянок,Здоровье: выпадение волос которые, обладая от природы вьющимися волосами, предпочитают гладкую прическу. В документе сообщается, что угрозу для здоровья представляют три из имеющихся на рынке средств для выпрямления волос.


Речь идет о средствах китайского производства под названиями NANO KERATIN BRAZILIAN RELAXER и NANOKERATIN SYSTEM HAIR THERAPY, а также о бразильском средстве COCOCHOCO KERATIN HAIR REPAIR производства компании Quinta Essenica.


Минздрав начал процесс отзыва лицензий на ввоз этих препаратов у компаний-импортеров, но они еще есть в продаже. Специалисты категорически не рекомендуют покупать и использовать названные товары.


http://news.israelinfo.ru/


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!



Картинка для заставки взята с адреса - http://www.liberty-rb.ru/images/beauty/vipadenie-volos.jpg


Если кто-то  знает больше об этой ситуации и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: ahonin@mail.ru для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...