Сон и Сновидение: Мне приснился БОГВ рассказах людей о подобных снах Бог и представители его «команды» выглядели по-разному, но по-другому. «Мой» БОГ выглядел необычно, картинка эпизода сна была выдержана в образах Сновидения, т.е. символично…

Полагаю здесь всё понятно, хотя мне не совсем понятно, что это означает? Почему Он молчал? БОГ ведь должен, что – то говорить, учить там…

Немного подробнее о сне и предыстории.я увидел бога

Последнее время все сны, что снились мне, были блеклы, обрывчаты, запоминались немногие отрывки и здесь на тебе, целая история - яркая, красочная, с ощущениями, как наяву.

Первый эпизод этого сновидения был, мягко говоря, грустным, я бы даже сказал трагичный.

Судите сами…

Я нахожусь в комнате с людьми. Их много, но вижу только несколько человек. Входит сотрудник МВД, офицер, с погонами, всё как полагается. Как и полагается у него есть пистолет, но то, что он делает, выходит за рамки Устава МВД. Я не знаю Устава МВД, но полагаю, всё же, что свои полномочия офицер превысил.

На него никто не «наезжал», даже не успели заговорить, посмотрели только, а он, сразу «быка за рога», точнее свой пистолет и всех перестрелял. Откуда только патронов у него столько набралось?

Меня не тронул, правда, толи я ему не понравился, толи у него «план», толи ему надоело, сколько ж убивать можно? А может патронов не хватило? В общем, Сновидение на этот счёт не дало ответов. Наверное, это верно. Сон – то мой, а не офицера.

Сон и Сновидение: Мне приснился БОГЯ смотрю – вокруг ни в одном теле нет души. Дырки в телах есть, души явно покинули эти тела. Это понятно, как душе удержаться в теле, где есть дырка в голове?

Все убитые мне не знакомы, знаю только одного, говорить не буду, вдруг прочитает, начнёт приставать ко мне – «за что?», а я сам не знаю.

Вот и всё.

А где БОГ?

Так БОГ во второй части.

Вижу себя плывущим от берега в море. Со мной рядом мужчина. Я его не столько вижу, сколько ощущаю, знаю, что он рядом. Кто он – не известно.

Впереди, слева и справа люди, все мужики. Они параллельно берегу натянули сеть с крючками по верху (чтобы это могло быть?). Увидев нас, они рассказали о крючках. Проплыть можно, но аккуратно, чтобы не зацепиться. Нам удаётся проплыть, не зацепив крючки, но я зацепил верхнюю леску. Она потянулась за мной, как показалось немного, и отскочила.

После этого я сразу оглянулся, и увидел, что сеть с мужиками осталась далеко позади, я удивился, как это получилось так скоро.

Мы поплыли дальше.

Меня немного смущало то, что море было довольно прохладным и то, что мы оказались так далеко от Сон и Сновидение: Мне приснился БОГберега, но поплыл дальше.

И тут я посмотрел вперёд…

И увидел…

Тот берег…

Над морем возвышались горы. На одной горе сидел человек. Ну, очень большой человек. Сами судите, сидеть на горе, что видна вдали, как на стуле, возвышаясь над всем этим.

Это был мужчина.

Почему мужчина не знаю. Мужчина и всё.

Причём если горы, море, небо выглядели естественно, то он нет. Наверное, это и верно, БОГ, всё же.

Человек этот был прозрачен, только контуры его – оранжевыми, он двигался. Это был не памятник. Памятники же не двигаются! Да, и кто его посадит, если он памятник?.

Самым примечательным было его лицо и голова. Их не было. То есть они были, но выглядели, мягко говоря, нестандартно. Наверное, это и правильно. БОГ, всё же. Представьте себе БОГа, похожего на… На кого-то . Это ж будет не БОГ, а тот самый, на которого похож БОГ. Наоборот – то можно. Кто-то похож на БОГА, это нормально, а вот наоборот это не верно.

Так вот у МОЕГО БОГА лицо может, и было, точнее, наверняка оно есть, человек же, но я просто не готов увидеть его лицо.

Зато увидел голову.

Это было Солнце!

Вот так. МОЙ БОГ (точнее БОГ из моего сна, наверняка он и МОЙ БОГ) – это Солнце!

Как это Солнце может сидеть на плечах человека и двигаться одновременно по небу? Честно скажу, не знаю. Может, просто, голова МОЕГО БОГА похожа на Солнце? Хотя стоп. Великий Галилей, что сказал? Это Земля крутится вокруг Солнца. Получается мы все взятые, вместе с планетой нашей двигаемся вокруг головы БОГА?

Как Вам эта версия БОГА?

Может кто-то поделится своими снами с участием Божества?

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

 

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...