Мои сны: Барабаны Судьбы.Название этого сна и восторженные воспоминания о нём (во сне я вспоминал его предыдущие часи) пришли в самом сновидении. Это был не самый яркий мой сон, но зато самый впечатляющий.

 

Почти год прошёл после того, как мне приснился этот сон, поэтому некоторые нюансы вспоминаются не явно, но для целостности текста и исключения Мои сны: Барабаны Судьбы.многократных повторений типа  «точно не помню» описываю только основные события, причём с «авторской» правкой.

Вдвоём с каким-то мужчиной я стою на площадке возле непонятного премета. Высота предмета около 1.5 метра, диаметр сантиметров 25. Я наклоняю его верхнюю часть к земле, немного под углом к горизонту.

Раздаётся звук похожий звук, издаваемый музыкальным инструментом аборигенов Южной Америки (бамбуковая трубка наполняется семенами растений и те перекатываясь внутри заставляют вибрировать трубку). Только звук, издаваемый предметом моего сна был много звонче, выразительней.

Кто-то пояснят, что это Барабан Судьбы.

Я переварачиваю Барабан несколько раз слушая его звучание. Затем вижу, что на проводах напртив меня одна за одной усаживаются разные птицы, в основном небольшого размера. Их становится всё больше и больше.

Чуть дальше видно здание. На его террасе много людей, они показыват друг — другу на птиц, удивляясь их количеству.

Я переворачиваю Барабан ещё несколько раз. В небе начинают появляться стаи птиц, в том числе крупных. Некоторые из них не подлетают, а как бы проявляются. Вначале на фоне голубого неба видны синеватые контуры, затем появляться и сами птицы.

На террасе, кто-то показывает в небо, повыше птиц. Люди явно изумлены. Я смотрю в ту строну и изумляюсь сам. В небе проявляются и прямо на меня по небу шагают исполинские слоны. Видно, как они поднимают ноги и шагают бодро, уверенно и в то же вренмя спокойно. Там были и другие звери, но слонов больше всего. Они шли по-одному, парами, группами.

Затем ещё выше я увидел слона, занимавшего часть неба. Он шёл как и другие в мою сторону.  Было видно, как в так его шагам шевелятся его уши, размером с гигантские паруса.

Я повернул Барабан ещё раз, как бы говоря себе, что этот барабан — вещь нужная и на нём необходимо играть.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...