ПутинЗдесь публикуются вопросы, адресованные В.В. Путину. На эти вопросы он не ответил. Но ответы на эти вопросы Вы сможете увидеть в этой же публикации. Как так?

 Всё просто. Вопросов Премьеру адресовано столько, сколько человек не сможет прочесть, не то, что ответить. Часть вопросов не дошла даже до тех, кто сортировал их, почему-то ониМосква – Путину.ru: ответ на Ваш вопрос были по ошибке направлены в виде комментариев на мою статью. Все эти вопросы я собрал в одно письмо и отправил адресату. Ответа нет. Будем считать, что и они не доведены до места назначения…

Затем я предложил всем желающим задать вопрос – рекомендацию Путину «Как России стать Успешной и Счастливой?». Не тратя время на пустые ожидания, я решил ответить на эти вопросы сам. Не от имени Путина, не за него и даже не от себя.

Ответы мои, предположительно (как на самом деле получится, не знаю), будут исходить с позиции принятия «правды» всех тех, кто ответил на мой призыв.

Ответы мои будут исходить и от «правды жизни», её многообразия и части этого многообразия – многообразие мнений.

Серьёзная фраза получилась, самому бы не запутаться…

В определённом смысле жизнь это, то где нет однообразия. Проявления жизни в смене, чередовании: дня и ночи, рождения и смерти, успеха и поражения…

Исходя из этой «точки мнения» некоторые Ваши мнения ультимативны, фиксированы, не терпят многообразия, значит, идут против жизни. Равно, как и позиция Правительства России по многим вопросам не терпит многообразия, что значительно хуже.

Всё это моё личное мнение. Я, как и все имею право на ошибку…

Я благодарен всем, кто в той или иной мере ответил на моё предложение задать Путину вопрос-рекомендацию. Благодарен людям успеха и тем, кто постигает тайны тантры, благодарен  казахам, чьё имя звучит гордо и представителям славянской общины и всем, всем, всем, чьи комментарии размещены ниже.

С уважением, координатор клуба «Семья планеты Земля»

Андрей Ахонин

А вот и самое главное…

Наталья Базулина,
Путину задали вопрос на прес. конференции.

"А Вам, перед нами не стыдно?"

Он ответил: "нет". Делайте люди выводы.

Ответ: Стыдно должно быть тому, кто лжёт. Возможно, что он не лжёт?

 

Лена Федорова

А вы не пробовали создать счастье в отдельно взятой семье? может стоит начатьс этого, а не ждать милости от кого бы то ни было?
Если у вас внутри в вашей семье, на вашем участке будет светло и хорошо, может и в правительстве появятся более светлые идеи!
Прежде чем замахиваться на Россию, сделайте счастливыми своих близких!
С новым Годом!

Ответ: Аплодисменты, Лена! Когда каждый начнёт с себя, изменит себя, изменится мир! Но это впереди, сейчас мы живём в несовершенном мире, мире социума. В социуме мы не свободны, мы не столько часть мира, сколько часть социума и жить должны по законам мироздания и по законам социума. А здесь есть и Президенты и Путин. Мы вынуждены это учитывать. С новым Годом! Счастья Вам в конкретно взятой семье!

Фотографии нет

Avgust Sever
Вопросы,"Как России стать Счастливой и Успешной?» следует задавать не Путину - Шоломову и не Медведеву - Менделю, а вот этим "богоизбранным" господам ,уничтожающим Россию. Подробнее на сайтах:

( (http://sidor-luty.livejournal.com/328826.html )
(http://my.mail.ru/community/belief/4DF793CDA71B8A0A.html )
.( -http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/1220280/),
( http://www.ex007.com/2009-12-banda-doklad1.html)

Ответ: Лично я не отрицаю тему "мирового правительства", допускаю вероятность "сотрудничества" правительств стран с ним, но то, что Путин их марионетка считаю маловероятным, скорее соблюдается баланс интересов, в т.ч. баланс интересов России и нас с Вами. Жёсткое "нет" в современных условиях, тем более, если есть мировой центр управления, смерти подобно.

Нур
Не уверен,что получу ответ на мой вопрос, поэтому и не задаю. Но с Вашего разрешения, позвольте выразить своё мнение: Что говорить о счастье и успехе целой страны, это напрямую зависит от младшего поколения, то- есть от детей. На них все средства, все силы, а это у сегодняшней России есть. Счастливы дети - Счастливая и Успешная страна!

Ответ: Спасибо за добрые пожелания. Будет мир наполняться пожеланиями добра, наполнится добрыми делами.

После того, говорит Канатбек Бисембеков, как я узнал, что правительство России в основном состоит из кумов, миллиардеров, а список этот по количеству банкнот возглавляет В. Путин, желание задавать ему вопрос улетучилось мгновенно, надеюсь объяснять не стоит........
Ответ: Можно ли о человеке судить по числу купюр в кошельке. Если так, то значит все нищие, в т.ч. алкоголики, тунеядцы - праведники, а все кто имеет пресс купюр в кармане - негодяй. Я, например, намерен выйти из состояния "финансовых затруднений", надоело ходить в башмаках с треснувшей подошвой, да ещё зимой, да ещё когда на улице дождь со снегом. Значит, как только я куплю башмаки, а потом вдруг и машину, то автоматом стану тем, кто недостоин уважения? Вообще-то я считаю, что в создавшейся ситуации с доходами я виноват сам и не потому, что не воровал, а потому, что был зол на всех, в т.ч. на себя.
Вопрос Путину от  Erlan Saparaliyev: Собирается ли он бороться с нацистами? Если он уже борется, то почему мы не видим результатов этой борьбы? И почему с нацизмом в РФ нельзя справиться до выборов?
Ответ: Можно ли справиться с идеей? Нацизм - идея, забредающая в умы людей. С вредоносными идеями, как с вредоносными программами можно и нужно бороться, но победить вряд ли. Всегда найдётся новый идеолог, новый создатель вируса.  Нужно менять мировоззрение, а это труд тяжкий и долгий...
Владимир Романов утверждает, что "Это зависит не от ПУТИНА точно!", а затем добавляет, что "Успех и счастье России зависит от каждого кто живёт в этой стране и если все граждане возьмут эту ответственность на себя и не будут ожидать счастья и успеха от других тем более от правительства. Только тогда думаю будут происходить радикальные перемены".
Ответ: От него, что вообще ничего не зависит? Премьер, всё-таки. Или Вы тоже считаете, что всё в руках мирового правительства? Или считаете, что Счастье и Успех страны зависит только от нас? От каждого в отдельности? Россия - страна, организм. Функции у каждого свои, в том числе и у Путина. Исполняет он эти функции в полной мере или нет, вопрос второй, но, тем, что он пустое место я не согласен.
На этот вопрос он НИКОГДА не ответит! Уверена Лариса Максимова
Ответ: Не ответит. 99,9% что не ответит. Но почему? Оттого, что не захочет или просто не знает что сказать? Так может и использовать принцип "на слабо". А не слабо ли Вам В.В.?

анатолий клёнов

Лучше обратитесь к психиатру

Ответ: Где же такого умного психиатра найти?

оля обухова

Задайте лучше другой - "когда вы всей своей кучей улетите на Марс?"

Ещё мнение автора:

Точно! зато сейчас живем обхохочешься, ну их нафиг, лучше без них погрустим (правительство,криминал,олигархи)

Ответ: Свято место пусто не бывает. Эти улетят, нарисуются другие...


Марина Смородина

Фото нет

Елена 55555 Во-первых, для того, чтобы Россия жила хорошо, один Путин ничего не сделает. А во-вторых, неужели не видно, что все поездки Путина или Медведева в различные города России и доклады чиновников разных ведомств о жизни людей - это сплошной фарс. Показывали аптеку, не помню в каком городе, в которую "случайно" зашёл Путин. И бабушек в этой аптеке, которые на вопрос Путина о цене лекарств сказали что всё у них хорошо и цены повысились не намного. Или недавно показывали поездку Медведева в одну из сельских школ. Так вот я с удивлением узнала, что в малокомплектной школе при наполняемости класса в 6-8 человек, учителя получают по 20 тысяч. ВРАНЬЁ!!!!!!!!!

Ответ: Такой пиар только всё портит, даже лояльно настроенные люди становятся скептиками. Интересно бы в самом деле услышать ответ Путина на этот вопрос. Зачем такие заявления. Возможно в отдельно взятой школе, отдельно взятый учитель вместе с полугодовой премией и получил столько...  Вот и вопрос к Путину - можно ли без вранья и запудривания мозгов повысить ВВП страны? Если "да", а это так, то зачем врать? Задайте ему свой вопрос.

 

Я не живу в России, говорит Зинаида Кузнецова, но эта моя родина,и она не безразлична.не верю конечно ,что пожелания и вопросы дойдут по назначению. Но все таки скажу. Сырье ,которое продается, должно быть в России и делать из него продукцию, а потом уже продаваться.капитал не должен ручейками утекать за границу, и там превращаться в огромные реки. Поднимать деревни выращивать свои продукты питания.тем самым создавая рабочие места в сельской местности.,создавать молодежи условия , работа, досуг, спортивные школы, кружки. Жалко молодых,здоровых. Сколько разной дряни они пьют, колются. А им жить надо. Это мое наболевшее.
Ответ: Да, Зинаида, идеологическое воспитание в России отдано на откуп ТВ, что в руках тех, кому кроме денег ничего не нужно, а жаль...

Ольга Толстокорова Не верю в то , что простой народ в России будет жить успешно и счастливо.....

Ответ: Вас оптимистом не назовёшь...

Фото нет

людмила лутфуллина пишет: Братцы! Вода камень точит - это мое убеждение. Скорее всего Путин и не будет читать обращения, и все это похоже на страну "Утопию" Джека Восьмеркина. И все же! Почему бы не попробовать.
И еще одна вещь, которая лично меня коробит. Некоторые сразу набрасываются если не согласны с авторами, доходит даже до оскорблений. Ну не согласен ты, ну чего выступать то!

Ответ: Молодец, Людмила! Путин, к сожалению, зачастую обходит неприятные темы, но они есть, темы эти. Не все люди мечтают о карьере "единороса" и говорят, то, что наболело. Среди вопросов и тем в этой подборке нет ни одного о коммуналке или о дорогах. Это по "официальной" подборке людей интересует только это. На самом деле, получается "интерес" в отношении к личности, вере, отношениях государство-люди... Не ответит Путин, его воля, мы получили фактуру, Ваши вопросы - рекомендации, без купюр. Не всё здесь помещено, но без редактирования смысла...

Вопрос Путину от МАРИНА АЛЬКАНОВА : Как России стать Счастливой и Успешной?»
Да никак! Они вдвоём пытаются нас из задницы вытащить, а мы (150 млн.) упираемся,как можем. Привыкли там.
Ответ: Слава Богу! Я, уж,  думал никто "за" не выскажется! Не согласен, что только "они вдвоём", но, что 150 миллионов упирается, это перебор. Надеюсь, что перебор... Или упираемся?
Vladimir Kostuk спрашивает. Люди Вы о ком или о чем? Если о России как о стране, то она только выходит на правильный путь своего успеха, а если Вы о народе,который живет в России,то тут вопрос растяжимый. Да ни в одной стране нет такого чтобы свои проблемы топить в водке, а в России - это норма жизни. Да не Путин ни Медведев Вам ничего не дадут. Все блага достигаются большим трудом,что в России не принято.
Ответ: Почему так категорично? Не дадут! Расскажу Вам историю из личного опыта...
Нет, с Путиным я в бане не парился, да и не видел его ни разу. Только в ТВ-ящике...
Так вот. Пришла как-то мужикам из МИДа России идея перевести центр общения страны с АТР из Москвы во Владивосток. Начали подготовку в России инвестиционного форума АТЭС, создали оргкомитет, работать начали. Всё логично, но те, кто денежки получают от госпрограмм сидят в Москве, Питере. Тогда им Владивосток до "фени" был. И давай они "табанить" дело. Похоже, шепнули в администрации края, что идея - бред, те, понятно, под козырёк... Больше года государственным вопросом занималась фактически одна администрация города, да, те принципиальные и преданные стране мужики из МИДа и их коллеги. Так бы и "затабанили" вопрос, если бы не Путин, информация дошла до него. Выдал там, похоже, кому-то по первому числу. Обычно на заседаниях комиссии Правительства РФ по участию в Форуме АТЭС нас долбали все кому не лень, а после "накрутки" Путина, тогдашний Вице-премьер, который вел заседание комиссии прямо при всех так отчитал представителей Минэкономразвития, что несли почётную нагрузку "страдальцев" из  за идеалы финансового лобби, что те и заткнулись. Форум прошел. Нас, несколько человек, кто готовил форум выгнали с работы, потом уже...
Понятно, что Путин в моём увольнении, как и в увольнении других людей участия не принимал.
При чём здесь Форум? Да при том, что в России в 12 году пройдёт саммит АТЭС, а это миллиарды рублей инвестиций в экономику края, это толчок развития всего Дальнего Востока, один Федеральный Дальневосточный Университет чего стоит. А сколько денежек мимо "кормушки" финансовых воротил прошло? Они, конечно, завели корытце и здесь, да дело-то всё одно движется. А Вы говорите "ничего не дадут". Дают.
в ответ на комментарий Владимира Костика Larissa Wiens пишет:

 

Наконец-то один разумный голос. Хотя это абсолютно бесполезно - Вас не слышат, а главное-не хотят слышать! Да, Россия только выходит на правильный путь, но народ давно потерял и забыл где, то Начало в клубке запутанных проблем. Искать Начало - тяжелый труд. Тяжелый труд народ не любит. Гораздо легче переливать из пустого в порожнее, перекладывать решение проблем на чужие плечи и обвинять, обвинять, обвинять.
Жаль... Такая богатая красивая страна, а совестливо работать не хотят, кроме небольшой горстки по-настоящему честных, ответственных и любящих свою страну людей. Они есть во всех слоях общества. К сожалению, их мало. Сначала люди, каждый человек в отдельности, должны воспитать в себе настоящее чувство ответственности за своё маленькое или большое дело, а не озираться воровато по сторонам с мыслями, где бы и как подшустрить в свой карман. И, так как Начала Клубка уже не найти, начать с малого - раскручивать клубок с конца.
В общем, пустые разговоры...
От души желаю всем честным людям всех слоев России, в том числе и правительству - терпения, выдержки и самообладания в построении Счастливого и Успешного правильного пути.

 

 

Ирина Позина ( Ирина Позинапишет:

Я бы задала вопрос Путину. Как в работая в Москве в 21 веке гражданин России оказался в рабах. С2008 года зарплату не платят. И это почти центр Москвы.
Ответ: А что в инспекции Труда говорят? А на официальный сайт Премьера Вы обращались? Я не адвокат Путина, но уверен, что об этом факте он не знает. Почему в России это допускается? Да, это вопрос ему!

татуся, пишет: если бы я хотела поменять свою родину я уехала бы я люблю свою родину такой какая она есть.

 

Ответ: Я с тобой солидарен. От себя не уйти, даже если уехать куда, все наши проблемы останутся с нами, поменяются только личности и география. Страна здесь ни при чём.

Екатерина Шабельникова, пишет:

Да ... я ... согласна! Всё будет хорошо, если, все живущие в России, будут законы соблюдать, и только!

Ответ: Закон не для всех писан, это жаль...

 

Фото нет

надежда величко, пишет:

Хотелось бы спросить у Путина или у Медведева Почему москвичи скупили всю Россию Вы что ждете новую революцию Так она будет Терпение народа не бесконечно...

 

Ответ: Надежда, а есть ли разница, кто скупил? Меня, лично, интересует вопрос, каковы люди, те кто скупил, но узнать это маловероятно. А скупили москвичи или израильтяне с китайцами, то разницы нет. Мы стремились войти в демократию, вот и получили демократическую колбасу, в обмен на права обладать землёй, обладать страной. Но при чём здесь Путин?

Фото нет

Татьяна ГУЛИНА, пишет:

... и прочитать книги ОШО

Ответ: Почему-то уверен, что Путин не читал ОШО, а если и читал, то понял ли?

Лола Соколова, в ответ на записи:

"При Андропове была всеобщая дисциплина. При Путине ожидается всеобщая медитация? Оригинально. А впрочем, представляете, как это было бы классно? Объединённое сознание! Китай выбрался "Из грязи в князи" благодаря всеобщей идее, высказанной компартией КНР. Что даст всеобщая медитация, если ей будет задан правильный вектор тенденций? Просто невообразимо. Ваша идея великолепна. Увы, Путин её не поймет.";

Начальники Америки назвали Ошо "Духовным террористом №1 в мире", его идеи вне стратегии и Путина, но, прочитав, возможно он над чем-то и задумается?

пишет:

Вы правы -идея подхваченная миллионами -это коллосальная сила. Нет такой идеи в России, потому так и живём. Только к медитации у нас население не готово. Стоит ли это объяснять. Можем только 19 января в медитации объединиться в эгрегор Ошо. В прошлом году делали эту необычную медитацию- это было нечто!
А Путина просто пожалеем- маленький он.

Ну "подумает", почешет репу и ЧТО? Введёт всеобщую медитацию с 19 до 20? Вот веселуха начнётся!

 

Вопрос, пишет Сергей, : -" Как России стать Счастливой и Успешной ?" отличается от вопроса - " как Российскому народу стать счастливым и успешным ?" Это ведь не одно и тоже !
Так как Россия это территория земли, а народ это люди живущие на этой территории. Ни Путин ни Медведев открытые письма не читают, так как у них своих дел по горло, а на чих чтение нужны часы.
Не только люди постигшие секреты любви знают о жизни много, но и люди постигшие силу власти и власть денег знают о жизни много. Кому вы там хотите рассказать про счастье ? Тем которые его себе купили за наши деньги и продолжают покупать ? Милый оптимизм !

пишет Ольга Егорова :

 

согласна, отдельный Путин и Медведев счастливым человека не сделает, каждый должен продумать свой путь сам, но законодательно хотелось бы поддержки создателям и строителям РП.

Пишет Ирина Ширинговских :

 

Слишком много их развелось,сократить бы 60 - 70% и поближе к честной работе - где можно заработать"великие деньги".Тогда они быстрее поймут нужды народа и реально это оценят.

Комментарий от Светлана Володина:

Вот так прям и ждёт? И именно наших?

Комментарий от Елена Ярушева :

Поменьше льгот депутатам, чтобы были поближе к народу, а то ведь действительно оборзели.

Комментарий от Ольга Толстокорова,

Не верю в то,что простой человек в России будет жить богато и счастливо.

Не верю.......

Комментарий от LEXX :

а кто-то меня в "наивности" упрекал...

Комментарий от СВ Д :

У Путина, тоже есть рекомендации народу. Вы думаете, что возможен диалог?

Комментарий от Марина Григорьева:

Премьеру до нас,,,

Комментарий от vedruss :

С таким же успехом вы могли бы свои вопросы отправить на луну..."Премьер ждёт Ваши вопросы!" - я чуть от хохота со стула не упал!!! Сами то вы в это верите?

Комментарий от Андрей Сабонеев:

Как жить в России русским? Как я могу защитить своих детей от насилия со стороны гостей нашей страны? Где мои дети могут получить русское образование в России? Я тут специально искал в инете славянские школы, так их просто нет, еврейских полно, английских, немецких и прочих не наших, а вот славянских ни одной, только сайты, а в реале НЕТ!!!!!

Комментарий от Лариса Максимова ( Шаповалова) :

На этот вопрос он НИКОГДА не ответит!

Комментарий от @ Виктор @ :

В. Путин не Господь,он и там много сделал для России и продолжает делать!Моё мнение-не задавать вопросы!А просто предпринимать шаги к своему успеху!!Действовать,а не разглагольствовать!!!

 

 Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...