О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыЗдравствуйте, друзья! Предлагаю Вашему вниманию очередное Сообщение цикла "Крайон из России". Оно  называется "МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ (О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты)".



МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ


С Любовью, Сергей Канашевский, соавтор Духовных сообщений цикла "КРАЙОН ИЗ РОССИИ"Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты


Здравствуйте, мои дорогие! Я - Крайон из Магнетической Службы.

Представьте, что великолепную мозаику спрятали на илистом дне великой Реки Времени. И вот теперь мы извлекаем фрагменты этой мозаики, освобождаем ее от песка и грязи, очищаем с помощью современных чистящих средств, которые рекламируют по вашему телевидению (УЛЫБКА КРАЙОНА)+


И вновь складываем в единое целое части прекрасного шедевра творчества. Это произведение искусства - история человечества.


Сейчас у нас с напарником хорошее настроение, потому что оба любим говорить о ПОДЛИННОЙ человеческой истории, которая, как многие из вас уже поняли, не совпадает с историей из ваших школьных учебников.


Данный цикл наших сообщений мы начали с небольшой информации о роботизированных сущностях ("Обращение по поводу роботизированных сущностей" от 10.06.10).


Да, друзья. Общение человеческих существ, их ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с роботизированными сущностями - неотъемлемая часть планетарной истории. Вам интересна эта тема? Слышу положительный ответ абсолютного большинства Сотрудников Света


Итак, начинаем


История происхождения роботизированных сущностей уходит своими корнями в ДОЛЕМУРИЙСКУЮ ЭПОХУ.


Тогда на исторической сцене находились участники ДРУГОЙ "ПЬЕСЫ", которая "разыгрывалась" не в последний 100-тысячный период времени, а раньше. Гораздо раньше когда-то на планете Земля обитала цивилизация самопрограммирующихся роботов - как бы фантастично это ни звучало.


Полагаю, большинство Сотрудников Света подобная информация не очень удивит. А других читателей и слушателей пусть просто развлечет очередная "фантастическая выдумка" Крайона.


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыИтак, на Земле действительно существовала раса технологически высокоразвитых, самопрограммирующихся РОБОТОВ.


Как они появились на планете? Ну, конечно же, их создали живые разумные существа. В данном случае - люди.


Когда  цивилизация людей покинула этот мир, роботы остались. Нет, разумные существа не улетели на звездолетах в другую часть галактики.


Они просто коллективно перешли в другую реальность, став частью иного бытия. Этот процесс не стоит называть Вознесением.


Поскольку там речь шла не о духовном развитии, не о повышении частоты вибраций и переходе в Высшее, Духовное измерение.


Представители той цивилизации, очень техногенной, уделяющей внимание в основном развитию научных и технических знаний, решили провести грандиозный эксперимент.


Завершив определенные исследования и осознав существование иных (так называемых параллельных) миров, они стали их изучать - особым образом сканировать специальным оборудованием.


Научив менять частоту волн материи, фиксируя это с помощью гравитационной, электромагнитной и других видов энергий, пока неизвестных современным людям, та самая цивилизация решила "ПЕРЕСКОЧИТЬ" в ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР. ТО ЕСТЬ - ПЕРЕВЕСТИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЧАСТИЦЫ СВОИХ ТЕЛ НА ДРУГУЮ ВОЛНУ!


ЭТО ПОДОБНО переходу с одного канала телевещания на другой.


РАЗ! Вы щелкаете пультом и оказываетесь на другом канале. Но причем вы - не зритель из кресла у телевизора. Вы - герой фильма, который становится участником другого фильма.


Улыбаюсь. Мой напарник усиленно пытается вспомнить название этой цивилизации. Ему кажется: что-то знает о ней. Будто слышал о ее представителях.Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты


Ну что ж, настала пора открыть тайну и назвать представителей той самой техногенной цивилизации, задумавшей столь глобальный эксперимент.


РОБОТЫ - именно так они и назвались (то есть Крайон говорит о том, что РОБОТАМИ назывались тогда ЖИВЫЕ представители цивилизации, о которой рассказывает - примечание С.К.).


Ведь в чем глубинное, этимологическое значение этого слова?.. "Роботы" - это от "работа"? А, может, от слова "РАБ" (УЛЫБКА КРАЙОНА)?.


Ах, в слове "РАБ" есть такое знакомое слово для эзотериков. "РА" - Бог Солнце! Но как же тогда поступить с одной оставшейся буквой "Б"?


А кто вам сказал, что она - одна? В звонком согласном всегда найдется остаток гласного звучания.


Слышите? Это звучит как "Бо+" До сих пор в вашей фонетике работает закон открытого слога, о котором знают лингвисты... А вот третий согласный звук действительно потерялся в этом слове - "г" или "х" исчез.


Впрочем, в русском языке он присутствует в обоих вариантах - звонком и глухом. Люди до сих пор пишут: "БОГ", а произносят "БОХ" (устаревшая форма языка). Ведь так, дорогие мои?


Итак, "РОБОТЫ" - это означает: "РА-БОГ-ТЫ".


Неожиданно для вас? Пожалуй. Зато теперь уже трудно не осознать значение данного слова: "ТЫ - БОГ!", а имя ТВОЕ - "РА!". Да.


Вот, оказывается, какое величественное значение "приклеилось" к сотворенным человеком  механизмам! Поистине велико и могуче то явление, которое называется ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ+


Не думайте, друзья мои (Крайон сейчас обращается к носителям русского языка - примечание С.К.), что ваш язык родился две или три тысячи лет назад.


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыЯ уже говорил и повторю: ему 800 000 (Восемьсот тысяч) лет. Вообще языки, на котором разговаривают люди - это часть Планетарной Кристаллической Решетки.


Они хранятся в информационном поле планеты в виде иномерной энергетической субстанции.


Существа, заселяющие Земной Шар, используют те языки, которые отвечают их задачам, миссиям - в данной реальности.


То, что сейчас называете русским алфавитом, в виде матрицы из 33-х знаков было разработано раньше, гораздо раньше - в вашем линейном времени.


По мере востребованности основа языка "извлекалась" из матрицы и обретала реальную речевую плоть.


И это происходило не один раз и не два!


Поэтому не стоит удивляться, что именно так переплетаются значения слов языка цивилизации, которая обитала на планете восемьсот тысяч лет назад, и той, которая существует на Земле сейчас.


Ведь вашими современными исследователями уже найдены артефакты, свидетельствующие о существовании русского языка более СЕМИ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД+


Пройдет время, и об этих находках узнает очень широкая аудитория.


Тогда данный факт станет просто невозможным скрывать от общественности. Это действительно так.


То же самое можно сказать и о других языках. Их знаковые основы существуют в специальных многомерных матрицах - как часть информационного поля данной планеты.


И все они очень древние. Если, конечно, мерить время меркой нынешних человеческих существ.


Итак, РОБОТЫ, по сути, это те, кто назывались "РА-БОГАМИ". ИМЕННО НАЗЫВАЛИСЬ. Потому что до истинных Богов им было далековато (УЛЫБКА КРАЙОНА).


Просто научные технологии достигли того уровня, когда люди стали считать, что для них нет ничего невозможного. Они провозгласили лозунг: ВСЕ ДОСТИЖИМО С ПОМОЩЬЮ НАУКИ!


Ах, друзья! Не проходило ли человечество немного похожий этап? В век так называемой научно-технической революции человеческим

существам вдруг показалось, что с помощью науки они могут достигнуть всего.


Материального изобилия, бессмертия, покорения окружающего мира.


И, как следствие, счастья. Вот именно так считали и РА-БОГИ. Научившись использовать как источник "вечного двигателя" макро- и микро-энергиюКрайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты

Солнца, достигнув высоких научных вершин, представители этой цивилизации решили, что скоро СМОГУТ ДОБИТСЯ ВСЕГО.


Да, они добились многого! Их мир стал миром материального изобилия! У них не было военных конфликтов, поскольку синтез вещей, материальных предметов давал безграничные возможности.


Достигла невиданных результатов РОБОТОТЕХНИКА.


Биороботы превратились не только в верных помощников, рабочих, слуг. Они смогли выполнять даже роль друзей, товарищей по забавам.


Появились идеальные биороботы-мужчины и идеальные биороботы-жещины...


РА-БОГИ получили почти все, что хотели. И вот только тогда поняли, что они по-настоящему несчастны. Их жизнь практически потеряла смысл.


Изобилие наступило, но смысла во всем это уже не было. Ра-Богам стала угрожать духовная деградация. Участились массовые случаи добровольного ухода из жизни.


Именно тогда созрел тот самый план проведения глобального эксперимента.


РА-БОГИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ. ОНИ ОБНАРУЖИЛИ ЧУДЕСНЫЙ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР, ГДЕ СУЩЕСТВОВАЛА ТОЛЬКО ПЕРВОЗДАННАЯ ПРИРОДА.


В этом мире обитали удивительные животные, птицы, росли леса, текли реки, журчали водопады. Грело ласковое солнышко.


А главное - не было ни одного предмета, искусственного созданного в результате научно-технического процесса.


НЕ БЫЛО НИЧЕГО СИНТЕТИЧЕСКОГО!


Решение о переходе в параллельный мир было не только принято, но и благополучно реализовано на практике. РА-БОГИ ушли из этой реальности в иную, существующую на другой частоте материально-духовных вибраций. Вам интересно, что с ними стало дальше?


Да. Действительно - что?.. Сейчас оставим их без нашего внимания.


Пока нас больше интересуют ТЕ, КОГО ОСТАВИЛИ ХОЗЯЕВА. Ведем речь о тех, кого вам привычно называть роботами - о механизмах, в том числе, биомеханизмах и иных, более сложных,  формах творения рук человеческих существ.


ИТАК, ЛЮДИ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР, а все, что они сотворили с помощью науки и техники, оставили. На произвол судьбы. Те человеческие существа, повторюсь, не отличались высоким уровнем духовного развития.


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыПоэтому они даже и представить не могли, что "положили за свою спину" кармический груз.


Впрочем, и о "кармическом грузе" абсолютное большинство представителей той цивилизации понятия не имело, поскольку никто в их мире не сотворил слова, которые вложил в уста своего героя

королевской крови ваш знаменитый летчик-литератор (Крайон говорит об Антуане Де Сент-Экзюпери и его литературном герое, Маленьком Принце - примечание С.К.): "Мы в ответе за тех, кого приручили".


А тем более - в ответе за тех, кого создаем. Или сотворяем?


Вам удивительно, что после эвакуации людей в мире роботов не произошла техногенная катастрофа? Да, все продолжало функционировать.


Люди ушли, а роботы не просто остались, но взяли под свою ответственность управление процессами жизнеобеспечения городов, поселений, дорог, транспорта, всех видов коммуникаций. Шли годы.


Цивилизация роботов не только не умерла, но и продолжала развиваться. Совершенствовались технологии, возводились новые сооружения, иной стала система коммуникаций.


Как вы думаете - могло такое продолжаться бесконечно? Ответ: "НЕТ!" Искусственно созданные материальные объекты этого четырехмерного мира не обладают свойством вечности.


И вот в обществе роботов начались сбои. Механизмы стали портиться. Транспортные и коммуникационные системы выходили из строя.

Интеллект роботов-управленцев был очень высок.


Тем более, что они обладали функциями самообучения и саморазвития, то есть способностями ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ и САМОПРОГРАММИРОВАНИЯ.


Но, увы, сами высшие роботы тоже стали портиться. Хотя периодически роботы восстанавливали свою работоспособность, обновлялись, модернизировались.


Время меняло не только искусственные творения. Менялся мир. Климат, природа становились другими.


Некогда очень комфортная для проживания планета постепенно превращалась в такую, на которой участились стихийные катаклизмы.


Землетрясения, наводнения, ураганы очень быстро поставили цивилизацию роботов на грань выживания.


Следует отметить: говоря о цивилизации роботов, мы не имеем ввиду только механизмы или биомеханизмы. У той цивилизации была очень развита информационно-коммуникативная система, основанная на действии полевых, тонкоматериальных структур.


Смотри так же статью А. Ахонина записанную по его Сновидению -  "Сон приключения песни Ом и честь мужчины"


Продолжение будет опубликовано на нашем сайте 11 апреля 2011 года.


Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...