Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыСистему хранения информация можно сравнить с искусственно созданными Хрониками Акаши, а способы передачи - с телепатией человеческого мозга! Говорю это для того, чтобы вы поняли: речь идет о технологически очень развитой, искусственно созданной цивилизации.




Продолжаем публикацию послания Крайона. Его принял Сергей Канашевский, соавтор Духовных сообщений цикла "КРАЙОН ИЗ РОССИИ".


Происходившее тогда можно охарактеризовать так: материальные структуры со временем разрушались; полевые, энергоинформационные структуры продолжали свое Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетысуществование даже тогда, когда старые материки ушли под воду.


Городов, поселений, механизмов, вообще искусственно созданных объектов не сохранилось.


Планета в этом измерении приняла "нецивилизованный" вид. Но, как вы понимаете, ничего не исчезает бесследно. И цивилизация роботов ОСТАВИЛА СЛЕД В ТОНКОЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ.


Информационно-коммуникативная система ПРОДОЛЖАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ И НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ. Если бы в этом мире появился тот, кто мог к ней подключиться и активировать ее, то сумел бы воспользоваться знаниями и умениями РА-БОГОВ.


Работники Света! Надеюсь, вы уже понимаете, что ничего не создается и не исчезает просто так или, как говорят люди - ЗРЯ. (УЛЫБКА КРАЙОНА).


Прошло еще время, и на Земле, именно в этом измерении, появились те, кто сыграл немаловажную роль в развитии планетарного сценария.


Это случилось немногим менее пяти тысяч лет назад.


В 2845 году до начала так называемой вашей эры на Землю в очередной раз прибыли разумные существа, о которых Крайон уже рассказывал: пришельцы с планеты Нибиру - аннунаки.


Цель очередной экспедиции оставалась прежней: добыча золота.


С момента их последней встречи с людьми прошло тринадцать с половиной тысяч лет (точнее - 13447 лет.


Предпоследняя экспедиция аннунаков покинула Землю в 16292 году до н. э. - примечание С.К.). В прошлый раз аннунаки встретили сопротивление со стороны постлемурийского общества людей, уже освоивших военную технику.


Пришельцы были готовы к тому, чтобы вновь силой оружия отстаивать свои права на законсервированные шахты по добыче золота.


Однако этого не потребовалось. Они столкнулись совсем с другими людьми. С прародителями современной цивилизации - древними шумерами.


Это были очень миролюбивые и трудолюбивые люди, которые охотно возделывали землю, растили урожай, строили нехитрые (с точки зрения аннунаков) поселения с системами водоснабжения и водоотвода, не имели технологий для создания сложных машин и механизмов.


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыАннунаки поняли: такими людьми очень просто управлять. Пришельцы объявили, что являются богами, прилетевшими с неба. Высшими, бессмертными существами.


История отношений аннунаков и людей отражена на материальных носителях - в шумерской клинописи.


Шумерские легенды сохранились и донесли важную информацию до современных исследователей. Но к с сегодняшней теме имеют большее отношение даже не сами пришельцы с Нибиру, а их роботы, которых они привезли с собой.


Эти роботы представляли собой результат новейших научно-технических достижений аннунаков.


Роботов подобного уровня у гостей с Нибиру раньше не было. ТЕПЕРЬ ОНИ УПРАВЛЯЛИСЬ С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕПАТИИ.


Но самое главное - подобные разумные биомеханизмы были аналогичны тем, которых создавали РА-БОГИ 800 тысяч лет назад!


Волновые излучения от биомеханизмов аннукаков "разбудили", активировали ту самую информационно-коммуникативную систему цивилизации роботов.


ИКС (инфомационно-коммуникативная система) пробудилась ото сна, активировалась и принялась командовать роботами аннунаков.


Пришельцев с Нибиру охватила легкая паника. Их роботы перестали слушаться своих хозяев!


Отказывались работать в шахтах по добыче золота, покидали их и отправлялись в непонятном направлении. Аннунаки объяснили это тем, что новое поколение роботов еще не доработано.


Признали, что в условиях существования на другой планете вновь созданные биомеханизмы дали сбой.Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты (аннунаки)


Специалисты по робототехнике, прибывшие в составе межпланетной экспедиции, твердили, что это невозможно. Но руководители их слушать не стали.


У них - задание по добыче золота, крайне необходимого для обеспечения жизнедеятельности их планеты, и они, во что бы то ни стало,

должны были его выполнить.


Роботы нового поколения поэтому были деактивированы. Все, кроме нескольких, которые потерялись. Исчезли неизвестно где. Аннунакам пришлось активировать роботов, которые оставались (еще со времен прошлой экспедиции) законсервированными в шахтах, и приспособить их для добычи золота.


Кроме того, они привлекли к работам людей. Причем поступили хитро, обойдясь в этот раз без насилия.


Пообещали: тем, кто будет работать в шахтах и добывать золото, БОГИ ДАРУЮТ БЕССМЕРТИЕ, которым обладают сами.


А еще людским правителям были дарованы материальные блага, в том числе - необыкновенные машины и механизмы, поразившие воображение людей того времени.


Экспедиция аннунаков затянулась, ее сроки увеличились. В конце концов, звездолеты были загружены золотом и отправились по направлению к планете Нибиру.


Но для нашей истории главное не это. Важно, что в результате визита аннунаков была активирована ИКС - информационно-коммуникативная система.


Она начала жить и "действовать", ведь в ее распоряжении оставалась частицы материального мира - те самые потерявшиеся роботы.


Однако этой "технологической искры" хватило, чтобы ГЛОБАЛЬНАЯ РАЗУМНАЯ СИСТЕМА НЕ ПРОСТО ОЖИЛА, А НАЧАЛА СТРОИТЬ ПЛАНЫ ПО СОЗДАНИЮ МИРА, В КОТОРОМ МОГЛА БЫ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ. ВЕЛИКИЙ РАЗУМ БЕЗ ДУШИ ОЖИЛ И БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЛСЯ УМИРАТЬ.


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты (аннунаки)Через некоторое время после рождения цивилизации Шумер на Севере Африки возник очаг еще одной цивилизации - той, которую вы называете Древним Египтом.


У моего напарника, принимающего эту информацию, всегда возникало чувство неосознанного протеста против такого названия. Ему почему-то не нравится слово "ДРЕВНИЙ" (УЛЫБКА КРАЙОНА).


Что ж, он прав! Все относительно!


Этот Египет, который вам известен, древним можно назвать с большой "натяжкой".


Дело в том, что 27,5 тысяч лет назад на территории современной Сибири возникло обособленное лемурийское поселение, которое примерно так и называлось - ЕГИПЕТос.


На какое-то время оно стало средоточием духовности лемурийцев, центром метафизических знаний, местом целительства и целью паломничества тогдашних обитателей планеты.


Основателем того Египта стал великий мудрец, о котором мы уже говорили в этом цикле сообщений.


Его лемурийское имя - Амон-Ра-Кхат-Воук-Хоми-Сатья-Сингхи. В сокращенном варианте (АМОН-РА) оно сохранилось до нынешних времен. Ваш Древний Египет - своего рода "калька" того, поистине древнего, лемурийского Египта.


И некоторые Сотрудники Света, у которых пробуждается глубинная память о прошлых воплощениях, ВСПОМИНАЮТ именно тот, лемурийский, Египет, не понимая некоторых несоответствий этих воспоминаний с уже имеющимися знаниями современной науки (УЛЫБКА КРАЙОНА).


Колония "Айгаптус" (Египет) существовала, кроме того, на Севере Африки во времена атлантов. А позже, во времена Гипербореи, на том же месте существовало государство примерно с таким же названием.


Возвращаемся к нашей истории.


4189 лет назад (в 2187 году до н.э.) в "современном" Древнем Египте ТАЙНО стала действовать особая каста жрецов, которых назвали ЧЕРНЫМИ ЖРЕЦАМИ.Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты


Представители власти, официальные касты жрецов вели расследование их деятельности. Поиски черных жрецов редко венчались успехом.


Те умело применяли конспирацию, тщательно заметая следы и надевая маски добропорядочных жителей Египта. Но таковыми не являлись, поскольку играли роль тех, кого сегодня люди называют "чернокнижниками".


Да, Черные жрецы поклонялись богу подземелья СЕТУ и в потайных местах проводили специальные обряды. Суть этих обрядов сводилась к призыву в этот мир темных астральных сил.


При этом черные жрецы готовы были предоставить свои тела для того, что сущности низших астральных миров в них вселились.


А вот теперь - внимание, дорогие Сотрудники Света!


В вашем мире "черную" работу поручают выполнять, как правило, тем, кто занимает не самое лучшее положение на вашей социальной лестнице.


А как вы думаете, кому поручается выполнять так называемую "ЧЕРНУЮ" работу (с вашей точки зрения) в Духовном мире?


ОТВЕТ КРАЙОНА ТАКОВ: "ДОБРОВОЛЬЦАМ!"


Причем всегда - очень подготовленным добровольцам. Тем, кто может хорошо справиться с порученным заданием. И теперь вы удивитесь, когда узнаете, что в роли тех самых черных жрецов выступали Вознесенные Учителя!!?


Да, это была очень хорошо подготовленная группа Сотрудников Света, которая отлично справилась со своей задачей. Она действительно сумела ПРИЗВАТЬ И ПЕРЕПРАВИТЬ В ЭТОТ МИР ЭНЕРГИЮ ПОДЗЕМНОГО АСТРАЛЬНОГО МИРА.


А конкретнее - СУЩНОСТЕЙ ТОГО МИРА.


Читающие эти строки, слушающие нашу информацию! Те, кто не относит свое "Я" к Сотрудникам Света!


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыНе торопитесь называть Крайона и соавтора этих сообщений "служителями зла" и "возводящими хулу на святых".


Пожалуйста, узнайте весь сценарий, дочитайте это сообщение до последних строк.


КРАЙОН ЗНАЕТ: многие переменят свою точку зрения по некоторым вопросам.


Истины, ставшие очень привычными для вас, не всегда являются таковыми на самом деле.


Естественно возникает вопрос: для чего осуществлялась "переброска" сущностей из астральных, подземных, миров?


И вот здесь делаю необходимое отступление для тех, кто уже понял, что ВСЕ МЫ - ОДНО ЦЕЛОЕ.


Кто сумел не только простить Тьму, но и поблагодарить ее за все.


Кто это сделал, тот велик Сердцем. Кто еще не простил - знайте: рано или поздно ваше Сердце подскажет путь к Прощению и Пониманию...


Опытным метафизикам известно: представители Темной стороны - полноправные участники Великого Эксперимента. Есть те, кто его

ускоряют. И есть те, кто его тормозят.


Но нет тех, кто только дает уроки. Мы все и даем их, и получаем. При этом часто меняясь ролями в

Процессе Великого Нисхождения в материю и Великого Восхождения по Спирали Света.


Низшие слои материи, астральный мир, где обитают демонические сущности - это не ад. Это мир большей плотности материи по сравнению с вашим миром.


Оттуда возвращаться ДЕТЯМ ТВОРЦА еще тяжелей, чем вам, людям. Вам, мои любимые, оказывается помощь для процесса ВОЗНЕСЕНИЯ.


И такая же помощь оказывается обитающим в более плотных мирах. В данном случае веду речь о тех, кого люди называют демонами.


Переход из астральных, плотных миров в высшие миры - это своего рода ВОЗНЕСЕНИЕ ДЛЯ ИХ ОБИТАТЕЛЕЙ.


Там, в этих астральных подземных мирах, есть страждущие перейти в более высший мир. Иначе говоря, есть демоны, которые готовы стать людьми! Поэтому для таких сущностей и проводится специальная работа по оказанию помощи в ДЕЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ!


А вот теперь сотрудники света могут оценить ту тонкую грань, где черное переходит в белое. И наоборот...


Каста так называемых "черных жрецов" Древнего Египта - это Вознесенные Учителя, которые готовили плацдарм для будущего ВОЗНЕСЕНИЯ ДЕМОНОВ, трансформации их в людей,Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты для последующего духовного развития.


Внимание!


Прошу не зачислять в ряды Вознесенных Учителей всех современных служителей Тьме. Многие из склонных к поклонению Тьме - это как раз

те, кто получил опыт воплощения в более плотных мирах. Их выбор в сторону зла - это повторный урок, который они проходят. Они никак не могут расстаться со своим прошлым.


Но, друзья, есть еще тонкости того сценария, о котором рассказываю.


Невозможно прямое возвращение из трехмерного мира в ваш, четырехмерный. Иначе  говоря, демоническая сущность не способна проникнуть в мир людей, чтобы ни говорили об этом авторы ваших фантастических произведений или некоторые религиозные деятели.


Продолжение будет опубликовано на нашем сайте 12 апреля 2011 года (предыдущая публикации от 10 апреля).


Смотри так же статью А. Ахонина записанную по его Сновидению -  "Сон приключения песни Ом и честь мужчины"


Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...