Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыДемоны имеют возможность отправлять свою темную энергию в ваш мир. Пробуждать в людях зло и страдания, а после - питаться энергией, которая рождается в душах воплощенных человеческих существ, порождающих личные и коллективные (массовые) негативные эмоции.




Продолжаем публикацию послания Крайона. Его принял Сергей Канашевский, соавтор Духовных сообщений цикла "КРАЙОН ИЗ РОССИИ".


Поэтому Вознесенные Учителя, о которых рассказываю, принимали в свои тела демонические сущности, после чего СРАЗУ оставляли данное физическое тело и вместе со своими сознанием и духом ПЕРЕНОСИЛИ СУЩНОСТИ ДЕМОНОВ (их дух) в пятое измерение.


Итак, вы поняли?


Вознесенные Учителя оставляли физическое тело, в котором были воплощены, а сами возносились, забирая с собой духовную основу демонических сущностей.Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты


При этом РАЗУМ ДЕМОНОВ ОСТАВАЛСЯ В ТЕЛЕ тех самых людей, которых называем черными жрецами.


Но данное демоническое сознание (разум) в процессе восхождения из низшего мира в высший претерпевало трансформацию.


После того, как осуществлялся переход в пятое измерение Вознесенных Учителей и духа демонов, оставшееся в теле демоническое сознание переставало быть таковым.


Память о прошлой жизни блокировалась.


Сознание словно "обнулялось" и энергетически становилось частью мозга человека.


Образовывалось новое сознание, а точнее - просто "чистый" человеческий разум. Оставленное духом тело, по сути, уподоблялось роботу-андроиду, становилось своеобразным "биомеханизмом".


При том - ВНИМАНИЕ! - Вознесенные Учителя настраивали сознание оставляемого тела на вибрационную частоту, которую могла воспринимать ИКС - информационно-коммуникативная система РА-БОГОВ, благополучно продолжавшая свое существование.


"Крайон? О чем говоришь? - слышу вопрос. - Неужели Вознесенные учителя специально отдавали людские тела во власть искусственного созданного интеллекта - глобального разума? Вот так подарок! И зачем все это?"


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыОтвечаю. Да! Все именно так и планировалось. Тела вместе с разумом отдавались во власть той самой информационно-коммуникативной системы - искусственного интеллекта, созданного еще Ра-Богами.


Глобальный искусственный разум брал сознание этих людей под свой контроль и управлял ими.


Именно так начиналась ВАША ТЕХНОГЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, где естественные способности людей уходят на задний план, а их постепенно заменяют машины и механизмы, искусственно созданные технологии.


Так начинало создаваться то общество, в котором вы сейчас живете!


Дорогие Сотрудники Света! Друзья!


Только не спешите кого-либо обвинять именно в таком ходе событий.


ЭТО ВАШ ПЛАН ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ НА ДАННОМ ОТРЕЗКЕ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ. ЭТО ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, который предложили Ангелы с Великого Центрального Солнца, и разработала Галактическая Семья Света.


Реализация этого плана позволяет выполнить сразу много задач. Сейчас расскажу только о некоторых из них.


ПЕРВОЕ.


Об этом уже сказал. Чуть менее пяти тысяч лет назад началось ПЛАНОМЕРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СВЕТА ИЗ БОЛЕЕ ПОТНЫХ СЛОЕВ ВАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ В ВЫСШИЕ МИРЫ.


Я ГОВОРЮ О ТЕХ СОТРУДНИКАХ, КОТОРЫХ ВЫ СЧИТАЕТЕ ДЕМОНИЧЕСКИМИ СУЩНОСТЯМИ. РОЛЬ ДЕМОНОВ ИСПОЛНЯЛИ И ИСПОЛНЯЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМЬИ СВЕТА, КОТОРЫЕ ДОБРОВОЛЬНО ДАЛИ НА ЭТО СОГЛАСИЕ.


Для многих это уже не секрет. И вам просто следует знать об этом.


После  того, как бывшие демонические сущности с помощью Вознесенных Учителей переходили в высшие миры, они проходили специальную реабилитацию в Духовном Мире и воплощались в качестве людей в ваш мир, на эту планету.


А потом начинали отрабатывать свою карму - уже в качестве людей. У многих из них в настоящее время эта карма почти отработана, и они достигли высот в духовном росте.


ВТОРОЕ.


С помощью оставленных тел и "обнуленного" разума создавалась специфическая "материальная база" для деятельности Глобального Искусственного Разума.


Этой базой послужили те самые тела без Духа, которые мы сейчас называем роботизированными сущностями.Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты


ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ начал осуществлять план по созданию ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.


Вызовет ли у вас негативную оценку тот факт, что некоторые очень известные ученые являлись роботизированными сущностями?


Я не говорю сейчас о гениях Духа - Леонардо Да Винчи, Ньютоне или Эйнштейне.


Речь о тех ученых, которые, в частности, делали открытия, не задумываясь об их этической стороне, о возможности использования результатов исследований для массового уничтожения людей.


В обычной жизни роботизированных сущностей очень трудно отличить от истинных человеческих существ. И это не удивительно в том обществе, где на первое место поставлен Разум, а не Дух.


ТРЕТЬЕ.


Переходим на более высокий уровень плана, отвечая на законный вопрос:


"А для чего, собственно, создавалась техногенная цивилизация?" Зачем весь этот опыт машинной цивилизации? Уже много раз давал ответ про

необходимость получения уроков в плотных слоях материи и целесообразности ее трансформации.


Теперь дам дополнение.


ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЕТАФОРЫ придется употребить слово, которое вы в последнее время так не любите.


ПРИВИВКА!


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыВаш опыт в машинной цивилизации - это своего рода прививка с целью получения иммунитета от выбора такого способа развития в будущем - ТАМ, ГДЕ ВАМ ПРЕДСТОИТ РАБОТАТЬ.


Сейчас говорю о новой Вселенной, о новых мирах, куда вам еще только предстоит пойти.


Сотрудники Света! Прошу: задайте этот вопрос своему Сердцу и получите ответ.


Тот, кто умеет работать с Маятником, кто говорит с Духом, спросите: "Действительно ли был необходим такой опыт?" и получите ответ Духа.


Без этой "космической прививки", без прохождения опыта машинной цивилизации и отрицании его БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД+


МЫ МНОГО РАЗ НАЧИНАЛИ ЭТОТ ЭТАП С САМОГО НАЧАЛА. Без отрицания управления Глобальным Разумом вы не смогли бы решить свои будущие задачи.


ТЕПЕРЬ - СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ!


Потому что вы сейчас НА ДУХОВНОМ ПЛАНЕ уже приняли решение об отказе от техногенного способа.


От компьютеризированного глобализма.


ОТ УПРАВЛЕНИЯ "ВЫСШИМ РАЗУМОМ", который есть на самом деле всего лишь Искусственно созданный интеллект.


ИКС-МАТРИЦА+ Неизвестная часть уравнения, которое решаете.


Да, вы управлялись искусственно созданным интеллектом в искусственно созданной системе. И ваша задача была понять, вспомнить, кто вы такие.


И начать самим управлять этим миром. Отныне ваш Дух начинает управлять всем. Для Духа самое главное -ЛЮБОВЬ, а потом уже РАЗУМ и то, что называется в вашем мире здравым смыслом.


Пробегите глазами на несколько строк вверх. Кто слушает - просто вспомните, о чем говорилось.


Крайон сказал: МЫ МНОГО РАЗ НАЧИНАЛИ ЭТОТ ЭТАП С САМОГО НАЧАЛА+


На некоторое время беру паузу. Поток моей Энергии, идущий в ваши Сердца, это сейчас Энергия Благодарности.


Благодарности от всей Семьи Света - ВАМ, ВОПЛОЩЕННЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СУЩЕСТВАМ+


ВАМ, АНГЕЛАМ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. Многие из вас уже интуитивно поняли: скоро скажу нечто такое, о чем еще не знаете. Да,

веду речь о многократных неудачах.


О так называемых поражениях (отрицательном опыте), которые терпели мы с вами именно в той точке пространства-времени, когда предстояло принять важное решение и Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планеты отказаться от ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.


Плотность материи всегда страшила вас. Вам казалось, что в будущем вы никогда не сможете отказаться от компьютеров, от робототехники, от высоких технологий.


И вы говорили: "Да ладно! Это нереально жить без всего этого! Мы будем просто совмещать развитие духовности и технических знаний".


Многие сейчас в недоумении "О чем говоришь, Крайон? Как я стану общаться без мобильного телефона с моими больными родителями,

которые проживают на другом конце города?"


"Крайон! У меня больны ноги! Мой автомобиль - это моя свобода!" "Боже! Крайон! Ты вообще имеешь представление о налоговой инспекции, знаешь, что такое бухгалтерский балансовый отчет? Как я его буду составлять без компьютера!"


Мой ответ таков: "Да! Имею представление о бухгалтерской отчетности!" (УЛЫБКА КРАЙОНА).


Сотни, тысячи вопросов слышу от вас, мои дорогие.


Сейчас мой напарник просит рассказать историю о старой виниловой пластинке, которую два года назад ему рассказали Мастера-Наставники.


Да, это короткая история. Но очень важная для вас, человеческих существ.


Представьте, что вы слушаете вашу самую любимую мелодию, которая записана не на современных технических носителях, а на старой виниловой пластинке, на примитивном проигрывателе с иглой - его помнят люди старшего возраста.


И вот пластинка оказалась в одном месте испорченной.


Игла, доходя до того самого места, вдруг возвращается назад, и мелодия начинается сначала.


Дальше того самого места игла пройти не может!


Мелодия всегда обрывается на одном и том же месте. И так много раз.


Крайон: О роботизированных сущностях и теневом  правительстве планетыОчень много.


То самое испорченное место - это точка отчета, где человечество принимало решение - ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВИТИЕ ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, отказываясь от развития ЕСТЕСТВЕННЫХ ДУХОВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ


Но за этим выбором ничего не стояло и не стоит - ДЛЯ ВАС, ДЛЯ АНГЕЛОВ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.


Вам предстояло пройти этот урок. Всего лишь отказаться от техногенного развития общества. Всего лишь!


(МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА).


Но вновь и вновь это не происходило.


Представьте нас, Семью Света, в центре круга.



Продолжение будет опубликовано на нашем сайте 13 апреля 2011 года (предыдущие публикации от 10, 11 апреля).


Смотри так же статью А. Ахонина записанную по его Сновидению -  "Сон приключения песни Ом и честь мужчины"


Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Расскажи на harra.ru о своём счастье, увлечении, мечте, опыте, точке зрения, приключении, сне, поздравь друзей!

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...