Наука о богеЯ решил: преподнести для всех главные выводы всех своих 26-летних умозаключений (своего научного открытия). Пусть на меня не обижаются представители всех мировых религий, но я должен и обязан более чётко объяснить: что же мне удалось открыть.



  1. Не ищите Бога на небесах – в неведомых пространствах. – Его там нет!
  • Ищите Божество – в самих себе. – Оно реально существует в каждом из нас! Ищите его в своём подсознании, которым Мать-Природа наделили всех нас!Наука о боге


  • Обращаясь к Богу (Аллаху) каждый верующий – искренне и вполне серьёзно верит, что его молитвы и просьбы – дойдут до Бога (Аллаха) и что последний поможет ему в том или другом деле. – И, что интересно, – молитвы и просьбы отдельных людей, достаточно часто оказываются выполненными.


  • Что же происходит на самом деле? – Обращаясь к Богу (Аллаху) все верующие создают осознанно программу для своего же подсознания, которое в состоянии выполнять функции Бога (Аллаха) в организме человека – при условии … (читайте дальше).


  • Если этот человек строго соблюдает каноны, выработанные нашими предками, передающиеся из поколения в поколение – много тысячелетий. – Эти каноны достаточно хорошо известны и всем верующим и всем атеистам: не убий, не укради, почитай родителей и старших, не прелюбодействуй, не употребляй опьяняющих напитков, будь честен всегда и во всём; сюда же можно добавить подобные же требования: из морального кодекса строителей коммунизма.


  • Но, во всём мире, особенно – в последние годы, население нашей планеты (в том числе и верующие) практически полностью отказалось от выполнения этих, выработанных Матерью-Природой канонов. Среди всего населения воцарились: пьянство, убийства, неуважение к родителям и старшим, воровство, неверность в семейных отношениях, да и всё то отрицательное, что ежедневно встречается каждому из нас – на каждом шагу. А это: ведёт к тому, что подсознание людей, нарушающих эти требования – мстит такому человеку и наказывает его – за невыполнение установленных канонов.


Я надеюсь, что все люди, читающие эти строки, постараются правильно понять меня и найдут в себе силы, чтобы неукоснительно соблюдать эти каноны. – Именно тогда, каждый Наука о богечеловек, строго соблюдая эти простые требования сможет изменить свою жизнь – до неузнаваемости, в лучшую сторону.


А, для решения этой всеобщей для Человечества задачи потребуется незамедлительно преобразовать существующее на Земле мировоззрение безнравственности и безрассудства – на нравственное мировоззрение: мировоззрение Логики, Разума и Здравомыслия.

Я считаю: для того, чтобы чётко выработать такое новое научно-обоснованное мировоззрение – Президентам и Правительствам всех стран Мира и представителям современной официальной мировой науки надо всё же понять и разобраться во всех моих умозаключениях по сделанному мной научному открытию.


Жду откликов и вопросов.


Владимир Леонов
wladimirsk@bues.mogilev.by

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.


Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...