Здоровье и йогаНайтворкс - золотой продукт, Нобелевское признание. Создатель  его - Луи Игнарро. Найтворкс - это беспрецедентный случай для населения земного шара, страдающего сердечно- сосудистыми заболеваниями.

Впервые Компания Гербалайф, которая занимается хорошим самочувствием людей, имиджем, коррекцией фигуры представляет продукт, НАЙТВОРКС: изменить ситуацию с сердечно- сосудистыми заболеваниями  можно!который серьёзным образом заявляет, что изменить ситуацию с сердечно- сосудистыми заболеваниями  можно.

Почему именно тогда, когда на рассвете встаёт солнце, когда зарождается новый день – случается у некоторых людей самое страшное - останавливаются сердца. Многие учёные исследовали людей - проверяли кровяное давление, различные симптомы, но так и не смогли понять, почему именно под самое утро останавливаются сердца. Посмотрите вокруг, присмотритесь к родным и близким, своим знакомым. Может кто-то из них в это время страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и не находит исцеления. Так помогите им. Вы обладаете такой серьёзной информацией.

Секрет в чём? Найтворкс состоит из L- аргинина и L- цитрулина. Они, проникая в  организм, образуют окись азота NO. Ещё здесь присутствует таурин, который борется с хронической усталостью и антиоксиданты против раковых заболеваний. Таурин не даёт развиваться быстрому старению. За этот препарат НАЙТВОРКС Доктору Луи Игнарро дали Нобелевскую премию в 1998 году. Это величайшее открытие. Окись азота NO в нормальном состоянии есть в организме всегда, но вот с годами, после 40 лет и т.д. запас её уменьшается и человек страдает от её недостатка. И ещё окись азота образовывается только в здоровых сосудах, где хорошая выстилка, хорошие сосуды.

Предназначение этого продукта:

1. Профилактика и защита сердечно-сосудистой системы, атеросклероза. Действует как нитроглицерин. Нормализует давление, снижает напряжение на ишемию;

2. Лёгкие приводит в порядок. Очень хороший результат у детей, которые рождаются с пороком сердца и задыхаются. Снижен риск смерти. Астма – это инфекционная аллергия. У нас нездоровая пища – много красителей. Аллергия никогда не уходит до конца. Окись азота NO, если принять порошок немедленно во время приступа астмы, снимает синдром задыхания. Устраняет кашель, если он не от простуды;

3. Онкология. Оксид азота NO убивает застарелую инфекцию, грибковые заболевания, паразитов, повышает защиту от онкологических новообразований.

Статистика: каждый день у нас рождается 2 млн. раковых клеток и ежедневно погибает 2 млн. раковых клеток. Но возникает ситуации, когда вдруг раковые клетки бешено растут. Этому способствует стресс или хроническая усталость, банальная инфекция гриппом может спровоцировать штурм сосудов раковыми клетками.  В состав Найтворкса входит ещё  витамин Е и фолевая кислота, поэтому  сохраняется   NO в организме на долго,  в разы;

4. Бесплодие. На малый таз улучшение прилива крови с помощью NO. Решается проблема холодности и мужчин и женщин в половом отношении. И это серьёзно. Потому что из-за этого распадаются семьи. У мужчин уже после 35- 45 лет начинается проблема с потенцией. У каждой второй женщины отсутствует либидо. Улучшается гормональный фон. Исчезают кисты в яичниках.

ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА – ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧЕМ ОН МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ САМ.

 

При помощи Найтворкса – сон качественный. Даже при интенсивном графике работы (ночные дежурства, недосыпы, засиделся допоздна с делами) люди хорошо высыпаются за 5- 6 часов и менее.

В наше время люди не ощущают себя здоровыми на  все 100%. Найтворкс предназначен всем и каждому. Это - пищевая добавка, которая не допустит рецидива, после произошедшего уже инсульта или инфаркта, после борьбы с уже проявившим себя раком. Это открытие стоит наряду с открытием рентгеновских лучей и открытием для  людей антибиотиков. Оксид азота NO может поступить к нам в организм и через питание:  чёрный шоколад, грецкий орех,  дыня, арбуз, цыплята, красное мясо. Но чтобы организм действительно получил  NO - необходимо как минимум съесть 2 кг бифштекса сразу.

После 1998 г., когда Найтворксу было присвоена премия Нобеля, многие компании начали использовать рекламу окиси азота в своих продуктах, сообщая тем, что в их продукции NO тоже присутствует. Но необходимо усвоить, важно не само наличие в продукции NO, а дозировка необходимая и сочетание L- аргинина    L- цитрулина, мощные антиоксиданты. Именно это сочетание, именно это количество миллиграмм необходимо для нашего организма - именно эта формула найдена, а не другая. Вот почему именно Луи Игнарро с продуктом Найтворкс получил Нобелевскую премию. Напиток «Ретбуль» тоже имеет NO, но это совсем не то.

Найтворск имеет приятный вкус. 1 мерная ложечка = 2 чайным ложечкам.

Начинать можно с  1/2 ложечки. Найтворкс разжижает кровь. Можно принимать наряду с другими средствами, которые предназначены врачом. Препарат не является опасным для здоровья человека. Упадка и ослабления сосудов не будет. Дольше, чем нужно NO не задержится в организме. Принимать следует на ночь, перед сном. Инфаркты приходятся на вторую половину ночи. Человек избежит катастрофы со здоровьем. Допустим такой приём – ? ч. ложки на утро и  ? ч. ложки на вечер перед сном. Разводить только не в горячей воде. Можно разводить в соке (если нет сахарного диабета), газированной воде. Найтворкс расширяет сосуды, делает их выстилку эластичной и здоровой. Добавка эта – чудо, обласканная солнцем и признанная самыми лучшими учёными мира, удостоена Нобелевской премии. Если вы каждый день пьёте Найтворкс, ваши сосуды всё время получают толчок к расширению. Сравнить это можно с тем, если вы подкачиваете колёса велосипеда каждый день, значит, велосипед будет лучше ездить. Таким образом, это прямой путь к тому, что МОЛОДОСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

ОТЗЫВЫ   О  ПРОДУКТЕ

2 месяца использовался продукт.  Возраст 38 лет. Хроническая усталость. Ещё до обеда хотелось уже спать. Постоянно хотелось спать и днём и  вечером.

Сон стал качественным. Бодрость и энергия чувствовались на столько, что замечали окружающие. Частые камандировки с перелётами и переездами не стала замечать.

5 месяцев использования продукта. Возраст 29 лет. Кололо сердце. Лежать на левом боку было больно в области сердца.. Надувались вены на ногах до шишечек. Ноги опухали, ходить было больно.

НАЙТВОРКС: изменить ситуацию с сердечно- сосудистыми заболеваниями  можно!Боли в ногах прошли, нет таких натруженных вен на ногах. А главное – не беспокоят боли в сердце, сама не замечает, как ночью перекладывается на левый бок и спокойно спит.

2 месяца использования продукта. Возраст 32 года - мужчина. Боли в спине. Тянуло руки, а потом и все суставы стали о себе давать знать.

На 2-ой день уже заметил – первое, что не стало болей в руках. Через пару недель перестали болеть суставы. Спина после  приёма в 2 месяца тоже понемногу успокоилась.

 

2 месяца приёма. Возраст – 55 лет. Врач из Кемерово. Порок сердца, ишемия, одышка, высокое давление. Без нитроглицерина не выходила на улицу.

Уже через 2  недели почувствовала, что нет одышки. Давление снижается. Может позволить себе много ходить пешком.

4 месяца принимает продукт. Возраст 36 лет. Имеет 3- х детей. Живёт в Новосибирске. Проблемы с сосудами, давление. Болезненно проходили критические дни, радикулит беспокоил.

Появилась энергия, стала хорошо высыпаться. 3 недели после приёма препарата чувствовала покалывание в ногах, сейчас лёгкость ног необыкновенная. Месячные проходят спокойно, безболезненно. У сына были постоянные боли головы. В очередной приступ приняли стакан с Найтворксом- через 20 минут прошли боли головы.

2 месяца принимает продукт. Проблемы с сердцем.

Нет ни каких болей в сердце. Хорошее самочувствие.

2 года принимает продукт Найтворкс. 48 лет, 10 лет серьёзно занимается здоровьем. Улучшение значительное произошло – зрение, спина, энергия, сон замечательный.

2 месяца принимает продукт. 28 лет женщина не могла справиться с бессонницей. Из-за этого вялость, энергии нет, утомляемость и головные боли. Уже через 2 недели стала чудесно высыпаться и  чувствует себя замечательно.

1 месяц использовала продукт. Врач сама по профессии. Шум в ухе с левой стороны, давление, головные боли. Уже на 4 день прекратился шум в ухе. Энергично и легко чувствует себя даже после ночного дежурства. Предложила всем своим коллегам на работе. Отзывы замечательные. Даже профессура признала, что продукт исключительно хорош для мозгового кровообращения. А это немаловажно.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (12 votes, average: 3,92 out of 5)
Загрузка...