ПОЛУЧШЕ МЕТЛЫ: питание и чистка клеток телаЧтобы клетки работали эффективно, надо с одной стороны дать каждой клетке всё, в чём она нуждается, а с другой – очистить её от токсинов и шлаков, которые попадают в неё.



В России появилась система сбалансированного клеточного  питания, снискавшая популярность во ПОЛУЧШЕ МЕТЛЫ: питание и чистка клеток теламногих странах мира.

Статья Александра Чайка

в журнале  «Здоровье»

Александр Чайка по образованию медик.

В настоящее время занимается

распространением новой для нашей

страны системы внутриклеточного питания

«Гербалайф». Чайка опробовал эту систему

на себе. Она помогла ему не только

избавиться от тяжёлой болезни печени и

лишнего веса, но и резко повысить свой

энергетический потенциал: он  может

работать до двадцати часов в сутки без

особого напряжения.

ПОЛУЧШЕ МЕТЛЫ: питание и чистка клеток телаЧеловек состоит из огромного множества клеток. Наше здоровье во многом зависит от  того, на сколько эффективно клетки выполняют свои функции. Чтобы клетки работали эффективно, надо с одной стороны дать каждой клетке всё, в чём она нуждается - белки, углеводы, незаменимые аминокислоты, витамины микроэлементы, растительную клетчатку, а с другой – очистить её от токсинов и шлаков, которые попадают в неё. Такими свойствами обладает естественная, природная пища – травы, плоды, ягоды. Клетчатка, которая содержится в растительной пище – прекрасный абсорбент, вытягивающий и впитывающий в себя вредные вещества, накапливающиеся в организме человека. С её помощью быстро выводятся шлаки и токсины. Попадая в желудок, травы превращаются в волокнистую массу, которая, проходя через кишечник, вычищает его получше метлы. Очищенные таким образом клетки максимально эффективно усваивают питательные вещества, которые доставляют им плоды и ягоды.

Однако современному городскому человеку очень трудно полностью перейти на растительное питание. Умные американцы нашли выход из этого положения. В 80-хгодах ими была разработана система сбалансированного внутриклеточного питания, основанная на очистительном свойстве целебных трав. Она получила название «Гербалайф»-  в переводе с английского «трава, дающая жизнь». Гербалайф представляет собой сухие гранулы, а также коктейли из трав, в которые в качестве составляющих входят экстракты бобов, ягод можжевельника, плодов абрикоса, кукурузное волокно, семя кунжута, грецкий орех, гвоздика, имбирь и многое другое. Это питание не содержит никаких синтетических добавок, гормонов или наркотических веществ.

Благодаря своему составу Гербалайф даёт клеткам нашего тела оптимальный набор необходимых питательных элементов, и в то же времяПОЛУЧШЕ МЕТЛЫ: питание и чистка клеток тела быстро и эффективно выводит вредные вещества. В результате улучшается работа всего организма, кровеносные сосуды становятся эластичными, в крови заметно понижается уровень холестерина. К тому же организм максимально насыщается большим запасом энергии, поскольку травы и растительная пища, из которой состоит Гербалайф, являются мощным аккумулятором солнечной энергии. Фирмой Гербалайф разработаны различные программы приёма продукта -  в зависимости от поставленной цели. С помощью одной человек, например, может освободиться от лишнего веса, другая программа, наоборот, позволяет увеличить мышечную массу, а третья помогает избавиться от недомоганий. Продукт не является средством от каких-либо конкретных болезней. Исцеление происходит за счёт того, что сбалансированное питание помогает организму очистить больные клетки тела и заменить их здоровыми, которые уже сами в состоянии справиться с болезнью.

Система Гербалайф выгодно отличается от всевозможных диет тем, что не заменяет обычное питание, а является лишь добавкой к повседневной пище, но на столько питательной, что ей одной можно наесться досыта. Человек может легко отказаться от двух приёмов пищи, заменив их гранулами и коктейлями. Достоинство этого продукта ещё и в том, что он сочетается с абсолютно любой системой питания. Если вы, к приёму, не вегетарианец, то, питаясь Гербалайфом, может продолжать есть мясо, ограничив лишь потребление жиров и исключив из рациона сосиски и колбасы.

Уникальность продукта заключается в том, что ни где в мире он не продаётся в магазинах, аптеках, распространение происходит по принципу « из рук в руки». Компания- производитель заинтересована в том, что чтобы именно те люди, которые испытали на себе чудесные свойства Гербалайфа, занимались его продажей. И здоровье, которое выражается не только в отсутствии конкретной болезни, но и в идеальной фигуре, прекрасной молодой коже, сияющих радостью глазах, и прекрасном настроении, - луче подтверждение эффективности системы и превосходная реклама фирмы.


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!


Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...