Рак - форма биологического оружияЭффективные средства от рака давно созданы, проверены и опробованы, однако ежегодно в мире этот недуг уносит жизни 6 млн человек и еще более 10 млн новых случаев заболевания раком. По подсчетам ВОЗ, этот показатель увеличится в 1,5 раза к 2020 году.

Такая плачевная статистика не случайна.Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для Рак - форма биологического оружияпрофилактики и поддерживающего лечения. Толку от них нет, а вот прибыли - фантастические.

«Война против рака» была начата в FortDetrick, военной микробиологической лаборатории (штат Мэриленд), где разрабатывались новые виды биологического оружия. Очевидно, на выделенные правительством деньги были разработаны не новые лекарства, а... новые формы рака! Испытуемыми являлись ничего не подозревающие обычные граждане!

Американский врач Алан Кантвелл уверен:

- Существует «раковый заговор»! Правительство делает все возможное, чтобы не допустить исследования истинной причины заболевания - вирусной. Признание вирусов, вызывающих рак, станет шоком для фармацевтических компаний и научно-исследовательских медицинских учреждений. Потому что в таком случае вовсе не нужна дорогая и сомнительная лучевая и химиотерапия!

Это заявление не голословно. История хранит страшные факты и доказывает: Кантвелл прав!

Первыми жертвами «заговора рака» Стали Вирджиния Ливингстон и Вильгельм Райх. Оба доктора заявили, что нашли возбудитель рака.

В 1930-х годах Райф не только утверждал, что обнаружил канцерогенные вирусы, но также изобрел прибор электромагнитной энергии, RifeRayTube, способный убивать их. Врачи и ученые университета Южной Калифорнии с помощью прибора Райфа вылечили 16 безнадежных больных! Но вскоре все причастные к разработке и испытанию RifeRayTube один за другим погибли при загадочных обстоятельствах. Лаборатория сгорела. В 1948 году, после опубликования своих работ, Райх был привлечен к ответственности за распространение «ложных фактов». Его книги и документы были уничтожены, умер он в тюрьме.

Рак - форма биологического оружияВирджиния Ливингстон изложила эту историю в своей книге «Завоевание рака», вышедшей в 1984 году. И сразу же против нее были выдвинуты обвинения в шарлатанстве. Она была официально отстранена от исследовательской деятельности.

Гарри Хокси, американский целитель, ставший богатым и знаменитым в 1920-х годах благодаря своему раствору, излечивавшему рак кожи. Мутноватая жидкость представляла собой вытяжку из растений. Многие научно-медицинские издания Японии, США, Германии и сейчас утверждают, что все ингредиенты раствора Хокси имели весьма эффективные противоопухолевые свойства. Но это было не выгодно ассоциации АМА лечение рака таким простым и дешевым способом. После неудачных попыток выкупить рецепт - Хокси категорически отклонял предложения, фармакологические кампании добились запрета по всей стране на раствор Хокси.

Сами воротилы фармацевтического бизнеса «заговор рака», естественно, отрицают. Смешно полагать, утверждают они, что мы можем контролировать медицинские знания. Ведь правительство финансирует разработку дешевых и эффективных методов лечения рака, а также тратит немалые средства на профилактику этой болезни!

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...