Сон  «С билетом все в порядке» и «Суп из крысы»Не помню ничего, кроме того, что мама почистила крысу, сварила её и сказала, что здесь все в порядке, она даже накормила отца.



Сон второй

Я с группой каких-то людей был за границей. Мы ходили, отдыхали. Там было все хорошо, но немного скучно. У нас была возможность Сон  «С билетом все в порядке» и «Суп из крысы»съездить еще в две страны, дополнительно к основному маршруту и я подумал, а почему я не поехал, было бы веселее. Женщина, которая стояла рядом напомнила мне, что мы, мол, не оформили визы.

Но вот настала пора уезжать и я (как это часто бывает в моих снах) интересуюсь насчет билета. Мне сказали, что с билетом все в норме. Тут приехал мужик, разложил на возвышении перевязанные пакеты, которые были подписаны. В пакетах и лежали билеты. Мужик раздал почти все пакеты, осталось уже мало, но тут он назвал и меня. Я взял пакет там была и большая сумка, новая, но сделана под старую, в целом весьма приличная.

До отлета было еще время, мы поехали кататься на катере. Мы катались, я стоял на носу, уточнил время и сказал, что пора в аэропорт. И тут же катер причалил к пирсу. Я и несколько человек вышли первыми, зная, что сзади еще много народу.

С катера нас вел какой-то мужчина, я его, похоже, знаю, но вспомнить не могу. По ходу кто-то сказал, что связываться с ним можно через оператора, но только три дня в месяц, причем подряд, в том числе 12 или 18 числа.

Этот мужик заводит нас в помещение, в котором устроили баню. Там ходит голый мужик и все над ним смеются. Там и женщины и мужчины, Один с ребенком и в черном балахоне, пытается мыться. Наш провожатый немного смущен.

Затем я оказался у брата. Мне нужно ехать к дяде. Брат согласен дать мне машину. Я выбираю ключи от машины. Их целая куча. Я выбираю один и иду к машине. Иду под сильным дождем в одних черных семейных трусах. Дождь закончился я подхожу к машине, которая стоит на улице, рядом с забором. Машина странная, вся деревянная, деревянные крохотные двери, я даже засомневался можно ли в них влезть, но главное без колес. Мне говорят, что нужно ехать на Волге. Выгоняют вначале старый открытый джип, военного типа, а за ним вроде бы стоит Волга.


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...