Сон «Я всё могу!»Я в гостях у друга Михаила. Он занимается бизнесом – изготавливает рамки. Я удивляюсь, но он говорит, что это очень здорово. Мы сидели при разговоре в рядах стульев, как в кинотеатре в детстве.

Мне нужно уезжать. Я собираю вещи. Забираю свой пиджак. Брюки от костюма висят на веревке. Цвет костюма черный с синевой, блестит Сон «Я всё могу!»весь. Кто-то говорит, какой красивый. Набралось три пакета вещей. На дне пакета с костюмом дырка. Я кажусь себе блестящим и элегантным, но пакую себя в дырявые идеи, рамки, ограничения.

Я иду с Михаилом. Мы в Хабаровске. Город огромен, красив. Мы ходим от одного места к другому, но все не к вокзалу. Я уже начинаю волноваться – скоро 9 часов вечера, когда уходит поезд. Я начинаю летать. Беру за талию женщину и взлетаю вместе с ней. Она не боится. Мы летаем не высоко. Я по-прежнему в поисках, но моя интуиция уже может летать со мной и не боится полета. Мне нужно успеть к «завершению».

Затем обратно ходим с Михаилом. Выясняется, что он не может меня далее провожать и дает кого-то из компании. Они созваниваются с кем-то. Речь идет о том, что меня нужно доставить к месту отправления 11 вагона. Затем он уточняет: «Это там, где мы отправляем трупы». Обретенное в детстве может многое пояснить, но даст дорогу только до определенного пункта.

Я иду за провожатой. Она идет очень быстро впереди, заходит в здание. Я перебегаю через пути, захожу в здание. Это вход в метро. Женщина нервничает – электричка уже подходит. Затем пересадки, ожидания. У меня маловато времени, нужно поспешать, чтобы успеть к завершению.

Сон «Я всё могу!»Следующая сцена. Я с мужиком стою на площадке, похоже грунтовая дорога. Он что-то показывает мне. Похоже, я сказал это мелочи по сравнению с тем, что умею я. Беру при этом довольно неровный куб дерева, (нужно изготовить подобие жизненной силы) более метра высотой и начинаю его сжимать, как юлу, хотя ручки там нет. Куб раскручивается все сильнее. Вот я уже отрываю от него руку, но он крутится, подымаясь за рукой. Я направляю его вверх. Куб делится на несколько частей разной величины и превращается в нечто,  похожее на самолет. Я управляю его полетом. Вод он под крышей, я приостанавливаю его. Вот я представляю, что это военный самолет и произношу звуки, похожие на звук автоматных очередей. Самолет выстреливает очередью огней. Вот самолет, чуть не врезался в провода, но я остановил его, и он сдал назад.

Следующая сцена. Я и два человека за городам. Нашел или белую мертвую птицу, или крыло от неё и вырвал из него три пера. Взял эти перья и взлетел за миг в стратосферу. У меня была идея опустить перья на оставшихся внизу людей, но при этом подумал, что перья с такой высоты снесет ветром. В следующий миг я оказываюсь над головами этих людей и вижу, что перья опускаются на них.

Заказать Волшебные сны:

Сон Успеха в Году Дракона;

Сон Новой Реальности: Президент России - человек чести

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...