Сон «Супер автомобиль»Я дома у дяди. Кузен намерен пригласить китайцев, для того, чтобы посадить огород. Моя машина стоит в гараже. Я открываю ворота. Подходит мужик и доказывает, что это его машина.



Мне удается доказать, что он ошибается. Подхожу к кабине микрогрузовика. Достаю кучу ключей. Долго выбираю нужный, завожу Сон «Супер автомобиль»машину. Грузовик старенький, но едет.

Подъезжаю к дому дяди. Я прохожу мимо среднего роста, рыжей собаки на цепи. Она ругается. Я показываю ей руку. Она острыми клыками, они торчат в стороны,  трогает ладонь и ластится ко мне.

Мне нужно погрузить в грузовик старый электроприбор. Возможно холодильник. Его корпус представляет собой электрообмотку. Я загружаю в кузов, который тоже очень стар, борт в одном месте выломан, даже вырван.

Отдельный эпизод сновидения – двое, в т.ч. я, едим рыбу. Рыба и выглядит не очень аппетитно и на вкус, как трава.


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...