Сон «Авиакатастрофа»Первая часть сновидения не запомнилась. Было ощущение чего-то мощного.



Часть вторая. Я, и еще несколько человек находились на крыше здания. Вдруг не высоко в небе увидал горящий самолет. У него из правого Сон «Авиакатастрофа»двигателя вырывались клубы огня. Огромный самолет падал прямо в нашу сторону. Он мог упасть на нас или чуть дальше. Через короткое время он всё же пролетел над нами и рухнул в сотне метров за зданием. Я понял, что даже в этом случае могу погибнуть, лег на крышу, но затем понял, что взрывная волна может снести меня с этого места. Тут же перепрыгнул вниз. Сразу же увидал огни мощного взрыва. На какое-то время я был в небытии. Затем очнулся. Я был цел, но понял, что очень многие пострадали.

Снилось еще что-то, но к этому времени забыл. Помню только, что ощущал сильные вибрации в верхней части тела


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!


Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...