Сон «Портреты в бане»Я еду на белой машине в баню. Окна сильно запотели, особенно с боков. Я хотел припарковать машину рядом, но подошел гражданский с полосатой палкой и показал, что поставить машину можно дальше. Я поехал за ним.



Дорога резко сузилась и пошла не подъем. Тут же я оказался на очень старом грузовике в кузове, который был забит металлоломом. Меня Сон «Портреты в бане»ждали, пока я слезу. Я  взял ноутбук и стал осторожно спускаться. Встал на кабину, затем на крепление зеркала и ещё на что-то. Подо мной всё прогибалось, скорее не от древности грузовика, металл выглядел прочным, а от моего веса.

На площадке можно было припарковаться, она почти пустовала. Я зашел в баню. Там сидели люди в очереди, напротив сидел весь обросший, бородатый рыжий мужик. Ждать вроде бы было не долго. Я обратил внимание на стену у потолка. Там был портрет мужика, который самозабвенно задрал вверх голову и поджал губы. Глаза его были прикрыты. Я обратил внимание, что он меняет позу, затем пошли чередой портреты других мужчин. Все они были на одном месте и регулярно сменялись. Низ лиц последующих за первым был синим. Последний портрет военного в погонах смотрел сверху вниз, тоже довольно надменно, его левый глаз был синим.

Следующая сцена. С другом я возвращался с вечеринки. Мы сели в автобус. Я чувствую, что он едет не в ту сторону. Саша говорит, что доедем до последней остановки, а там будет рядом до места. Поворот дороги напомнил мне Красноярск. Мы доехали до последней остановки, пошли пешком. Саша сказал, что идти немного и показал освещенное здание. Оно было довольно далеко, причем между нами была непроходимая территория. Нужно обходить слева. Мы подошли к длинному старому сараю, через который можно пройти к месту, но сарай нам не понравился и мы пошли по открытому месту. Дорогу едва можно было увидеть среди завалов металлических изделий. Там, среди прочего, были россыпи тысяч ломов. Освещенное здание стало ближе.

Следующая сцена. Мама и жена собирают на стол. Понадобилась сметана. Мама достала трехлитровую банку сильно перекисшего молока, они вдвоем начали выбирать сметану. При этом верх, вылезший из банки, мама смахнула рукой. Мне эта сметана крайне не понравилась.


Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!


Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...