Сон: Путешествие по Западной УкраинеЯ в самолете. Кто-то подходит и спрашивает о том, какой у меня ряд. Я нащупываю левой рукой цифры 1 и 2. Мой ряд 11. Я иду туда, там сидит тетя и ведет себя нагло. Мол, сижу, никого не трогаю, и от меня отстаньте. Рядом с ней пустое место, она нехотя пересаживается.

 

 

Огромный наш самолет идет на посадку. Я выхожу в вестибюль самолета у окон. Меня сильно качнуло. За окном увидел сотни людей, Сон «Портреты в бане»которые встречали самолеты. Они находились и на земле и в зданиях, расположенных рядом. И они и люди, находившиеся в самолете, хорошо видели друг друга. Я помахал рукой. Мне помахали в ответ. Настроение было очень хорошим. Самолет приземлился. Захотелось узнать о том,  кто лучше может посадить самолет автоматика или человек.

Я пошел в салон. Он был пуст, все пошли на выход. Я взял свой чемодан на одном месте, пиджак и рубашку (был в футболке) на другом. Набрасываю на себя одежду,  пуговицы застегивать некогда, и бегу догонять остальных. Мы идем очень долго, на пути то темные коридоры, то спуски, то повороты, причем не понять кто нас ведет.

Садимся в огромный вертолет. Он почти пуст. Я сажусь в кресло посередине салона. Предстоит взлет, народу набилось, как селедки в бочке, многие стоят. Причем перед взлетом все наклонились против хода вертолета и взялись за кресла, как бы закрыв меня сверху. Мне от этого спокойно, хоть и ничего не видно.

На земле (возможно, эта сцена была не после вертолета) стоит два маленьких, старых самолета, их обстреливают сверху. Я под крылом, который простреливается насквозь. Пуля прошла через брюки, но ногу не задела. Мне нужно пробежать по открытому пространству (?) под фюзеляж самолета, который не простреливается. Но самолеты сверху налетают очередями и неизвестно, когда будет новый обстрел.

Летел я, оказывается, в путешествие за границу. Там было все хорошо, но маршрут состоял из кратковременного заезда на Западную Украину, что и было сделано. Мы въехали в городок на Западной Украине вечером на телеге. Я был в костюме администрации города и сидел у заднего борта. Ко мне подошел высокий офицер с усами в форме, посмотрел на значок, на карман в отвороте, хмыкнул и отошел. Слева от телеги, шел еще один в форме рядового, с красным отворотом. Он был очень доволен собой.

Сон «Портреты в бане»Я вышел из телеги. Дорога шла в гору, навстречу неслись мутные потоки воды. Похоже, что в это время убежал конь, и я побежал за ним. Сразу оказался за городом. Бежал как-то странно, едва ли не на четырех, по пересеченной местности. Затем оказался в заболоченной низине, там была высокая трава. Возможно, дул сильный ветер, т.к. трава была пригнута, хотя скорее она была примята ранее водой. В траве я то ли плыл, то ли бежал. Когда выбрался оказался на огромной поляне с множеством змей, некоторые из них сидели на редких деревьях. Я подбежал к дому. У дома стояли люди и кони, всех не более пяти, точно не скажу – был сильный туман. Услышал голос коня: - «Нам же нужно оставить что-то для своих потомков».  Дали людям понятия верности и устойчивости. Животные передают некоторые свои качества людям!  Потомки коней – люди.

Я оторвал от забора штакетину, чтобы отводить в сторону встречающихся на пути змей дабы не навредить им (я стал уважать мудрость!) и пошел обратно, но меня учуяла собака и остервенело бросилась на меня. Я схватил её за пасть. Прозвучала мысль – сознательно делал ей очень больно.

Моё осознание по отношению к пониманию мира очень велико, но я все еще блуждаю в коридорах, иду, не зная за кем. Груз старого не позволяет мне достичь  безопасности. Друзьям я сознательно делаю больно. К мудрости отношение простое – палкой её.

 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

 

 

 

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

 

 

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...