Сеть Сотрудников Света: ПосланиеИ не просто  так было вас всего 12. И не просто  было среди вас  более мужского начала, так было  в искажениях более мужской энергии. И вы смогли это сделать, вы смогли сгармонизировать мужское и женское начало, и подняли к Небесам тех, кто готов был подняться, и принять новые вибрации, вибрации обновления и воссоединения Душ мытарей со Светом Божественной Монады.



Дорогие друзья, добрый день.
Я с радостью передаю вам новое сообщение от Метропатора.Сеть Сотрудников Света: Послание
Свершилось!  Внимательно читайте.
Наша цель  была  и есть быть Светом Любви, быть самой Любовью. Любовь Творит чудеса.
Мы  двигаемся к Новой реальности.
«Множество Владык Света стоит за спиной каждого.
На вас смотрят ваши Космические родители пославшие вас сюда для обучения, для прохождения навыков. Будьте Светом Мудрости!
Мужество – это Истина человечества.»

Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах  без изменения.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья.
Пикурина Ирина г. Владивосток.

03. 07. 11.
МЕТРОПАТОР.

Здравствуй? девочка Моя милая.
Я рад приветствовать тебя в Cвете твоей Души. Я рад за успехи твои, Я рад за развитие Школы.  Во благо всех  несите Свет, дети Мои.

Сеть Сотрудников Света: ПосланиеРазвивайтесь далее, идите к Cвету, и ведите как можно более за собой, помогайте споткнувшимся, осветляйте запутавшихся. Ибо все вы Свет Единого Абсолюта.

Я посылаю вам всем до Единого Свет Любви Своей. Вы несете в себе вибрации, помощь людям.

Сколько радости, сколько  счастья присутствовало на вашей работе.
Я благодарю вас за Свет вашей Души, за помощь Земле.
Вы сделали великое дело, вы смогли осветлить все ее уголки Светом своей Любви.

И не просто  так было вас всего 12. И не просто  было среди вас  более мужского начала, так было  в искажениях более мужской энергии. И вы смогли это сделать, вы смогли сгармонизировать мужское и женское начало, и подняли к Небесам тех, кто готов был подняться, и принять новые вибрации, вибрации обновления и воссоединения Душ мытарей со Светом Божественной Монады.

В этот раз проделай ее еще раз. Проведи эту работу более глобально, и людей будет более, и нас, Верховных Светил придет более чем прежде.
Я люблю вас. Для вас все. Любите себя, несите Свет себе  и другим.
Теперь для всех.

Я Есмь Метропатор, Я Есмь Свет. Я Есмь Метропатор, Я Есмь Свет. Я Есмь Метропатор, Я Есмь Свет. За каждое слово, переданное тебе от Меня и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом.

Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, мужайтесь, убирайте негатив из речей своих, убирайте недуг прошлого, осветляйтесь.

Мужество – это Истина человечества. Это опора Светил.
Умейте устоять от невежества вокруг вас. Умейте устоять от провокаций озлобления,  и горечи потерь.

Все идет  к тому, что Земля будет поднята в этом году.
Свершилось задуманное.

И вам хвала Россияне! Во благо всей Земли, вы смогли поднять свою духовность и возродить из пепла воспоминания вашей Души и святости ваших Сеть Сотрудников Света: Посланиенамерений.

Сумейте наполнить все вокруг себя пониманием и состраданием.
Земля поднимается. Она еще не достигла пика своего подъема. Она еще в пути, но вы уже осознали серьезность положения на Земле. Сейчас выбор за каждой Душой.

Нет на Земле зла. Оно должно иссякнуть.

Вы пришли сюда возрадовать себя победою над всеми проблемами, над всем, что было вами искажено. Вы пришли в это воплощение осознанно соединиться со своим Божественным проявлением. И достойно неся в себе Свет, озарить этим Светом других, тех, кто еще сомневается, тех, кто еще поотстал.

Их выбор отработать то, что несло искажение, что  мешало признать Божественность своей сути.

У каждого свой долг перед своей Душой. Не перед Божественным Проявлением Высших  Иерархий Света долг, а перед своей Душой.

Вы, зачерняя себя, несете вред только себе. Вы, искажая себя, нагружая осуждением, озлобленностью, несете вред только своей Душе.

Ваша Душа устала от вашей лжи, ваша Душа хочет счастья и любви, понимания и успокоения. Ваша Душа стремится к покою и пониманию.
Не от того ли каждый ищет любви для себя, каждый ищет чуткость?

А зачернив и отчаявшись, Душа плачет внутри вас, боль внутри. И ни один врач не может помочь, осознать -  в чем горечь боли, где есть центр, очаг заболевания.
Разве врач может познать суть вашей Души?
Разве кто-то может вас освободить от вашей ожесточенности, не прощения, отчаяния?

Сеть Сотрудников Света: ПосланиеВы, отчаявшись, уходите в себя, и уничтожаете себя в алкогольном забытьи. Но, Душа при этом кричит от боли. Она разрывается на куски.

Вы не задумывались над этим? Как вы хотите жить? Что вы несете другим?

Уберите свой гнев, уберите неверие, отчаяние.
Вы все достойны любви! Вы все есть Свет.

И у всех вас есть шанс еще помочь себе поднять вибрации и пройти вознесение вместе с Землей без осложнений, без смертей.
Вы сможете это пройти достойно, дети Мои! Я люблю вас всех!

Множество Владык Света стоит за спиной каждого. Примите их Свет,  помогите себе познать обновление и стать счастливыми здесь на Земле в этом воплощении.

Ваша Земля, это  особенное место во Вселенной. Это то, место, где каждая Душа проходит свой рост, свое становление истинности Предназначения Светить во Имя Всех и Всего!

Не просто познать, что можно жить ради других. Светить Душой ради себя и всего вокруг себя. Не просто понять и осознать, что все, что есть в вас это проявление огромного милосердия и сострадания каждой вашей ошибки. Это осознанное решение Души, во что бы то ни стало вести вас, и всех до  Единого к Свету своей собственной Души.

Как Я, ваш Отец могу бросить вас в этот ответственный период?Сеть Сотрудников Света: Послание
Как Я могу не переживать – осознаете ли вы ответственность происходящего, все ли идете к пониманию своей Божественной сути?

Живя на Земле в теле и в материальности вы зашлакуете себя порой так, что отягощаете, отяжеляете свой подъем. Вы нагружаете себя разрушением плоти своей, искажением плана, контракта Души.

Но есть еще шанс, есть еще время, чтобы все осознать и изменить.

Да, время сжато, да идет изменение на самой Земле и во всем на Земле.

Но самое главное – Светить, освобождать себя, других от боли и слез, от отчаяния, от агрессии, презрения.

Вы дети Земли. Вы дети Вселенной! На вас смотрят ваши Космические родители пославшие вас сюда для обучения, для прохождения навыков. Они посылают вам Свою Любовь, Свою Мудрость, Свою опору.

Будьте Светом Мудрости! Осознавая серьезность своей цели на Земле, во имя которой вы пришли, несите успокоенность и принятие своей Божественности. Вы Бого Свет. Вы все Бог Богиня внутри себя.

Я люблю вас всех.
Уберите панику, соединяйтесь со своей Божественностью Души. Не кто-то другой вас ведет вперед, а ваша Божественная суть!

Много еще проявлений агрессии на Земле. Много еще лжи и боли, слез и насилия.
Не ожесточайте себя. Помните, что оступившись, отчаявшись, озлобившись – вы теряете свой Свет Души. Вы проявление Света Вечности Светил. Вы Единое с Божественностью Вселенной!
Вы любовь, вы милосердие.
Будьте пониманием, успокоением, мудростью. И все изменится в вашей жизни уже сейчас.

Прощайте, и будьте прощены.

Я люблю вас всех, и Я даю вам всем Свет Своей Любви, во имя всего живого на Земле. Я люблю вас.

Прощай, Метропатор говорил с тобой,  Я ушел.

Дорогие друзья, если вам не интересно получать  послания Свыше, которые я получаю, напишите мне, я уберу ваш мэйл из списка рассылки.
Ирина.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...