Здравствуйте Уважаемые друзья! Меня зовут Евгений Денисов, я являюсь народным целителем, мне 70 лет и живу я в городе Омске. С Альбертом Васильевичем Скворцовым я познакомился в 1993 году.

 

 

Случайно, у знакомой целительницы, я приобрел 4 флакона ЭПАМа (так назывались  тогда Напитки концентрированные Альберта Васильевича Скворцова) и отдал его в 4 семьи. Через месяц все четыре семьи стали буквально требовать у меня ЭПАМы. Через целительницу выяснить адрес Скворцова не удалось и я поехал в Новосибирск, его разыскивать. Единственный ориентир, который у меня был - это Академгородок. Мне повезло, и в первом же институте мне сказали, что лаборатория Скворцова расположена в Институте Генетики (он просто арендовал там помещение).

Состоялась встреча, которая круто изменила мое мировоззрение, да, пожалуй и саму жизнь. Об Альберте Васильевиче написано очень много, но при первой встрече меня поразила почти детская наивность и доброта ко всему вокруг. С той поры я сотрудничал и общался с Альбертом Васильевичем до самого его ухода. Конечно же, я работал с ЭПАМами, рекомендуя и подбирая их своим пациентам, но больше всего меня интересовали Генераторы, созданные Альбертом Васильевичем.

Я экспериментировал с ними в разных сочетаниях и каждый раз, приезжая в Новосибирск, я доставал Альберта Васильевича своими бесконечными "Почему?" Я внимательно изучил описание патента Скворцова: "Способ переноса информации на энергоноситель", где подробно описан весь процесс, но оставались ключевые моменты, которые не были описаны, или, которых я просто не понимал. Все это постепенно выяснялось при личных беседах с Альбертом Васильевичем, за что я ему бесконечно благодарен.

Гармонизаторы, которые я сейчас делаю индивидуально, на каждого конкретного человека, основаны на генераторах А. В. Скворцова и на тех знаниях, которые я от него получил. Каждый генератор представляет из себя "слоеный пирог, который содержит пять слоев, шестой - ламинат, и все это я делаю вручную, естественно в измененном состоянии сознания. Это состояние появилось у меня еще в те далекие годы, когда я привозил "ЭПАМ" из лаборатории А. В. Скворцова в пластиковых бутылках, стерилизовал флаконы в скороварке и начиная его разливать, я чувствовал прилив Божественной Любви и невообразимое Блаженство. А когда Продукт Скворцова пошел в серию и я начал его получать в готовой упаковке, то у меня, как будто отняли что-то очень родное и близкое, и только спустя несколько лет, я научился, вернее, меня научил Альберт Васильевич Скворцов, свободно входить в Эгрегор Вибрационных Светоносных Технологий.

И сейчас, когда я вручную собираю этот генератор из слоев, я нахожусь именно там, и еще, я представляю человека для которого делаю генератор и забираю его с собой в атмосферу Любви, Умиротворения, Здоровья, Духовности, Радости, Изобилия и Счастья. Если весь процесс изготовления производить механически, то эффекта не будет вообще, да для меня это практически невозможно. Как только я прикасаюсь к инструменту для изготовления генератора, то моментально оказываюсь в нужном состоянии.

В натуральном виде, они выглядят гораздо привлекательнее, чем представлены на моем блоге, потому что это мой первый опыт создания сайта или блога. Фамилия, имя, дата рождения и молитва - аффирмация напечатаны "золотом". 

Они заключены в толстый ламинат, поэтому защищены от механических повреждений и от влаги. Гармонизатор можно просто поместить в ванну, которую Вы принимаете, а если добавить в ванну десяток капель Напитка концентрированного, соответствующего вашим показаниям, то эффект будет превосходный. На моем блоге представлено два десятка генераторов, но я думаю, что их перечень будет расширяться по конкретным просьбам наших клиентов. Здоровья Вам, счастья и Удачи!

Адрес блога: www.evgeniydenisov.ru --

С уважением, Евгений Денисов

 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

 

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...