Дорогие друзья, в этом сообщении, Метропатор рассказывает о серьезном предродовом состоянии Земли, и просит окутать ее нашей заботой, нежностью, пониманием и защитой.  Так же в нем говорится о том, что мы порой забываем трансмутировать свои негативные эмоции, и к чему это приводит.

 

 

Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах  без изменения.

Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.

Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья.

 Пикурина Ирина г. Владивосток.

 

24. 08. 11.

МЕТРОПАТОР

Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Есмь Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Есмь Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я  Метропатор.

За каждое слово, переданное тебе от Меня и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом.

 

Дети Мои милые, сыны Мои и дочери. Мужайтесь. Смотрите на себя со стороны. Вы меняетесь, и из вас выходит столько негодования и обид, проявления непонимания ближних, паники.

Почему это происходит? Потому, что вы забываете  все это отпускать и преобразовывать любое проявление негатива в Свет Любви.

Зачем паника? Зачем злоба в вас поселилась?

 Несите Свет обновления. Вы же знаете, что всегда и везде вы все, дети Мои, находитесь среди нас Ангелов и Архангелов, Высших Учителей Света.

Призывайте их, и они услышат вас, и помогут, подскажут, как действовать, как обойти проблему согласно выбора вашей Души без осложнений для вас и окружающих вас. 

Меньше паники. Паника, страх несут проявление агрессии или злобы, в лучшем случае просто черноту ваших полей, тел, в худшем – они надрывают целостность вашей энергоструктуры негативностью.

Это приводит к проникновению в вашу жизнь не нужных вам проблем со стороны других.

Сжигайте любое проявление негативности в себе, вокруг себя Светом своей Любви, преобразуя все в те энергии, которые вам нужны именно в этот момент.

Я столько раз вам давал подсказку. Не слышали Меня, дети Мои.

Сейчас идет обновление ваших тел вместе с телами Земли.

Все лишнее уходит, освобождается, покидает, как отработанное, отслужившее и забытое навсегда.

Преобразуйте себя в Свет. Заполняйте себя Светом тех энергий, которые вам необходимы в нужную минуту здесь и сейчас.

Просто призывая Божественные энергии к себе тех вибраций, тех частот и цветов, которые необходимы вам в  нужное время – здесь и сейчас во благо вас и всех вокруг вас.

Вы многого не знаете в себе. Вы порой заблуждаетесь, путаетесь, как себе помочь. Просто призывайте Свет той чистоты, который вам необходим на данный момент, чтобы восстановить вас, исцелить, дать поддержку, защиту, помощь…

 

Моментов много,  правильно формируйте задачи свои и желания.  

Абстрактность несет абстрактность помощи.

Что пожелали, то и получили. Захотели что-то, формируйте конкретно, без абстрактности.

Потом винить не кого. Сами не доработали, не осознали, что есть что. Не осознали, что именно желали и зачем.

Время сжато,  и проявления все быстротечны.

Сейчас идет преобразование Земли. Земля готовится к родам Нового проявления.

Много еще вам не понять. Много еще не достигнуто вами. То, что подразумевается под родами Земли, не есть ее плод.

Это нечто особенное, нечто возвышенное, Божественное проявление ее Любви и Любви Будды ее возлюбленного.

Это нечто реально энергетическое и возвышенное. Невозможно описать

этот процесс вашими словами. Это нужно видеть и осознавать. Но вы не имеете возможности наблюдать его со стороны.

Для Земли будет больно освобождение от своего плода Любви.

 

Нужна ваша Любовь, Свет и понимание. Ваша цель просто ее любить, как  родную мать, несущую вас на себе, заботящуюся о ас и помогающую вам во всем, что с нею связано. Кто-то может почувствовать ее боль, но это будет толчок кратковременной боли, горечи и отчаяния.

Мужаясь, не пугаясь возникшей паники, из нутрии просто запускайте в себя и из себя Свет.

В этот момент Земля беззащитна, поэтому в нее могут внедриться силы тьмы. И именно  поэтому Я призываю вас окутать ее Светом своей Любви, заботой о ней. И именно поэтому она беззащитна и беспомощна, взывает к пониманию вас, детей своих, дать ей поддержку, дать ей Свет Любви.

 

Когда ваша земная мать больна, вы заботитесь о ней, окружая ее заботой и защитой своей. Вы это делаете  без особого труда, осознавая, что это ваша миссия, миссия детей, это ваш долг перед ней.

 

Ваша Мать Земля тоже обессилена, и просит Света вашей Любви, и заботы о ней. Несите ей Свет Любви. Несите ей свое радостное состояние, ожидание чуда, ее выздоровление, освобождение,  появление чуда из чудес.

 

Мы рядом. Мы все спустились к вам. Нас множество Сил Света, Божеств Света вокруг вас всех.

Множество Божеств Света идут среди вас в плоти человека. Они несут вам помощь, подсказки, напутствие, успокоение настоящего момента.

Я люблю вас, дети Мои.  Поработаем вместе, во благо Земли, во благо вас, детей Моих, во благо Нового Чуда, которое ждет Земля.

Все, что должно произойти, произойдет во благо вас всех, согласно записи каждой Души на Земле.

Уберите панику,  Запустите Свет!

Свет он был и есть Свет, в нем исчезает тьма, в нем исчезает страх!

 

Я люблю вас, дети Мои. Прощай. Я ушел.

Метропатор говорил с тобой.

 

 
 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...