Дорогие друзья. Прошу внимательно прочесть послание. Мы люди Света, пришло время помочь Создателю в оказании помощи нам людям и нашей Земле. Мы все знали, что возможны серьезные дни впереди, возможно это  экзамен, сможем ли мы их пройти. Ирина
 
 
 
 
"Я и Создатель делаем все возможное, чтобы избежать серьезных последствий для вас.
Но и вы, прошу вас, должны нам помочь. Нужен Свет трансформации и трансмутации негативных проявлений вокруг Земли.
?Я призываю вас, дети Мои к совместной работе с Владыками Света к совместной работе с Создателем, то есть с Абсолютом, со мной Метропатором Сыном Его Единородным."?
 
 
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах  без изменения.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья.
 Пикурина Ирина г. Владивосток.
 
 
23.08. 11.
МЕТРОПАТОР.
 
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, Я Есмь Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня, и идущее далее Я несу ответ перед Абсолютом. Помни это, дитя Мое.
 
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, не пугайтесь кометы. Я и Создатель делаем все возможное, чтобы избежать серьезных последствий для вас.
Но и вы, прошу вас, должны нам помочь. Нужен Свет трансформации и трансмутации негативных проявлений вокруг Земли.
Нужно создать Свет Любви обволакивающий вас всех и Землю Новой энергией, энергией защиты от внедрения  с околоземных пространств, иноземных цивилизаций с Нибиру.
 
Если вы поможете нам своим намерением воссоздать защиту Земли от внедрения в ее околоземное пространство все энергии несущие вред Земле и всему живому на ней, если сможете возсоединить в себе и в  других Свет своей Божественности и духовности во благо всего живого на Земле. Все пройдет мимо вас.
 
Я люблю вас, дети Мои, и поэтому, прошу вас совершить омовение Земли своей любовью в эту субботу, тоесть 3 сентября 2011 года, соединяясь в Единое время.
 
Пусть это будет посыл любви всей Земли и всего живого на Земле.
 
Я призываю вас, дети Мои к совместной работе с Владыками Света к совместной работе с Создателем, то есть с Абсолютом, со мной Метропатором Сыном Его Единородным.
 
Время работы – можно корректировать, потому, что вы живете в разных точках Земли.
Собравшись в три часа дня по всем точкам Земли по Гринвичу, или по местному времени, корректируя это время в Единое, соединяясь в Единый поток Света Любви, и соединив свой Свет и намерение омыть Землю и все живое на Земле Любовью своей, заслоняя ее от повреждений, ядовитых выделений и  токсичности хвоста кометы.
 
Нужно работать визуализацией и намерением, уплотняя, трансмутируя все негативные проявления вокруг Земли, восстанавливая целостность ее полей и тел до безусловного Божественного свечения.
 
Земля просит помощи у вас.
Создатель и Я просим помощи у вас.
В этом ваша цель, в этом ваш духовный подъем и возсоединение в Единое Целое, дети Мои.
 
Вы Россияне! Вы Руссичи!
Поднимайте свой Свет и Светите далее.
Пришло время поднять ваши головы и гордо заявить, что вы Есть Свет, что вы Есть Божественное проявление, детище Бога Единого!
Вы Боги внутри себя!
 
Возрождайте внутри себя Бого проявление.
 
Я люблю вас, дети Мои, и от имени создателя, позвал здесь и сей час на благое дела во имя Земли, во имя всего, что есть на Земле!
 
Я люблю вас, дети Мои, и жду вас поработать вместе во благо вас!
 
Прощай. Я ушел.
Метропатор говорил с тобой.
 
 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...