На собственном опыте познав, как угасает жизнь в теле, а силы покидают его, я обрёл новое понимание бесценности дара Жизни, Жизни в Любви, в т.ч. к себе, своему телу.  
 
 
 
 
 
 
Здоровье – важнейший аспект Жизни, поэтому Здоровый Образ Жизни – мой осознанный выбор. Здоровье и Красота идут рядом – где Здоровье, там и красота и Качество Германии для здоровья и красотынаоборот.
 
Каждый из нас желает быть здоровым и выглядеть прилично, а ещё лучше великолепно. Однако акции принудительной вакцинации, таблетки, напичканные химикалиями продукты, вода и воздух городов, игры военных с атомом, масса других обстоятельств усложняют возможность сохранения здоровья. Усложняют, но, хвала небу, не устраняют: просто каждому из нас необходимо более ответственно относиться к собственному здоровью, не перебрасывать эту ответственность на правительства, врачей, родителей.
 
Уравнение здоровья и красоты многогранно. С одной стороны оно очень сложно с другой очень простое: каждое своё действие нужно рассматривать с точки зрения вреда или пользы для жизни.
 
Благодаря этому мне дано было многое понять, например важность именно фитнес – йоги для современного человека и даже подвести под это теоретическую платформу, называемую Хару йЮго Йога.
 
Поэтому из всего перечня компаний мира, выпускающих товары для здоровья и красоты, я остановился на «LR».
 
Во-первых  «LR» Германская компания, правительство которой против распространения ГМО. Я не мог остановиться на компаниях таких стран, как США, Мексика, Китай, Аргентина, как стран поддерживающих производителей ГМО-продуктов, ведущих настоящую войну против Жизни. Согласитесь, по меньшей мере, странно мечтать о том, чтобы быть здоровым и красивым и принимать витамины или пользоваться косметикой, из ГМО сырья.
 
Во-вторых, опять-таки, «LR» Германская компания, страна производителей гарантирующих качество.
 
В-третьих «LR» сделала ставку на товарах для здоровья и красоты, т.е. на важнейших для жизни человека ценностях.
 
И ещё одно немаловажное обстоятельство - «LR» компания прямых продаж, где возможность фальсификации товара сведена к нулю.
 
Ассортимент товаров для здоровья у «LR» не так и велик, но именно этот ассортимент помогает человеку сохранить здоровье в современных условиях загрязнённости экологии и беспринципности большого числа товаропроизводителей мира, наживающихся нанося вред Жизни.
 
Качество Германии для здоровья и красотыПрежде всего, это целый ряд продукции из алоэ Вера.
 
Уникальные свойства алоэ Вера и дополнения из других трав и компонентов позволяют организму бороться с окислительными процессами, поддерживая жизнеспособность кровеносной системы и иммунитета.
 
 
ПроБаланс помогает организму поддерживать естественный кислотно-щелочной баланс, подробнее здесь.
 
Колострум – настоящее коровье молоко, молозиво в котором есть всё необходимое для организма, подробнее здесь.
 
Ассортимент товаров для красоты у «LR» весьма солиден – макияж, средства по уходу за ногтями, кожей лица, подробнее здесь.
 
Специально для мужчин, «LR» разработана косметическая серия Platinum от Маркуса Шенкенберга.
 
А так же знаменитые ароматы и наборы от «LR» - Bruce Willis, Leona Lewis, «Отчаянные домохозяйки», Heidi Klum, Roskin, Harem, Michael Schumacher, Ralf Moeller, Boris Becker, подробнее здесь.
 
Рекомендую!
 
Для получения консультации и приобретения товара можно связаться по телефону или отправить сообщение по е-почте - .
 
Желающие построить свой бизнес или просто получить дополнительный доход подробнее об этом могут узнать здесь.
 
 
.

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...