Звёздные ароматы "Сделано в Германии" с формулой от лучших парфюмеров Франции Качество «Сделано в Германии» для Вас: оцените новую роль звезды фильмов в стиле экшн. Теперь Ральф Мёллер – создатель собственного аромата. Парфюм, полный силы и мужественности, в то же время теплый и приятный!
 
 
 
 
 
То, чего хотят мужчины - элегантный аромат, стильный дизайн. Звёздные ароматы "Сделано в Германии" с формулой от лучших парфюмеров Франции
 
Аромат: Насыщенный – зеленый - харизматический
 
Выразительность этого аромата заключается в пленительном сочетании гиацинта, фиалки и ревеня. В ноте сердца соперничают нежность розы и насыщенность лаванды. Завершают композицию древесные ноты кедра и ветивера, подчеркивающие мужественность и силу аромата.  
 
Смелый, привлекательный, элегантный
 
Немецкая звезда фильмов в стиле экшн, проживающая в Лос-Анджелесе, по опросам партнеров компании ЛР, один из любимых участников её парфюмерного набора.  
 
В компании ЛР Ральфа Мёллера называют - «Наш человек в Голливуде». Он для многих образец для подражания. Он сразу завоевывает симпатию своей очаровательной естественностью.  
 
Больше о Ральфе Мёллере вы можете узнать на его сайте.

Компания ЛР щедро награждает своих активных партнёров, одним из них стал Дирк Виттман из города Айдлинген.
 
23 июня, наконец, наступил этот день: Дирк Виттман смог получить свой приз за победу в соревнованиях по продажам этого года «С ароматом к успеху»: состоялась его личная встреча со звездой Голливуда и легендой бодибилдинга Ральфом Мёллером.  
 
Как подобает двум настоящим мужчинам, встреча проходила в фитнес-клубе мюнхенского 5-звездочного отеля «Баварский двор», и была спланирована самим «гладиатором».
 
Звёздные ароматы "Сделано в Германии" с формулой от лучших парфюмеров Франции Здесь Ральф заставил Дирка хорошо попотеть: после короткого разогрева на велосипеде перешли непосредственно к основной тренировке: живот, ноги и руки должны были выжимать приличный вес. В качестве небольшой подпитки энергией в промежутках, участники принимали питьевой гель с алоэ и свежие фрукты.  
 
К полудню Дирка и Ральфа ждал первоклассный ланч с кулинарными изысками на солнечной террасе. Здесь у них было время на беседу: мужской разговор, разумеется – о быстрых машинах, любимых часах, Голливуде и бизнесе.  
 
В 15.00 Ральф попрощался. Дирк наслаждался еще некоторое время в Спа-салоне и по-настоящему расслабился во время 50-минутного тайского массажа: «День с Ральфом Мёллером был великолепен, и я буду рад увидеться с ним снова.
 
 

Справочная информация:

Знаете ли вы, что...
 
- компания ЛР (ароматы которой мы вам предлагаем) сотрудничаем с самыми знаменитыми парфюмерными домами мира?  
 
- проценты аромамасел компания ЛР в составе значительно выше, чем в целом по рынку
 
 
Подробнее об ЛР и её продукции можно узнать на её сайте компании
 
Подробнее об ароматах и других товарах, о ценах на них можно узнать, полистав каталог
 

С информацией о поставке товаров ЛР вы можете ознакомиться здесь

Для решения вопросов приобретения и оплаты товаров направьте сообщение на е-адрес: famearth@mail.ru

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...