Голосуем за сохранение жизни в России (нет ГМО)Мы часто жалуемся на ухудшение качества жизни, ругая СМИ или правительство. Но каков наш личный вклад в защиту Жизни на Земле? Вклад в спонсирование производителей макдональдса и кока-колы очевиден, они процветают. Россия нашпигована ГМО-продуктами, что бездомная собака блохами. Жизнь такой собаки - ад, а перспектива нашей жизни?

 

 

Неравнодушные люди действуют, а не голосуют за политиков, являющихся лоббистами производителей смерти в яркой упаковки. Наши голоса голоса в Голосуем за сохранение жизни в России (нет ГМО)защиту Жизни - сохранение цивилизации. По данной проблеме ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА у меня есть статья, можете познакомиться пройдя по этой ссылке. Прошу, обратите внимание на письмо, размещённое ниже.

 

Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

Тема письма, на мой взгляд, самая актуальная. Я смею утверждать, что ГМ культуры (ГМО) являются оружием геноцида, в частности, народов Российской Федерации!   ГМО  несёт бОльшую угрозу чем алкоголь и наркотики  вместе взятые, потому, что этого никто пока кроме специалистов не видит.

       Доктор биологических наук Ермакова Ирина Владимировна провела эксперимент на крысах, который чётко показал зависимость употребления в пищу ГМ сои и снижения рождаемости крысят, те крысята, что выжили были в два раза меньше обычного, имели различные врождённые заболевания и своего потомства иметь уже не могли.  Также на полях где выращивают ГМ культуры исчезают насекомые, животные и птицы.    Какие ещё нужны доказательства вреда ГМО?

гмо        ГМО это прежде всего информационная бомба, заложенная в организм, поэтому содержание в пище ГМО даже меньше чем 0,9% от всего продукта принесут  хромосомному набору человека  непоправимый вред.

  Этот вопрос нужно решать радикально и никак больше, потому что пыльца с полей на которых выращиваются ГМО, перенесённая ветром, на обычные культуры заражает последние и со временем мы сможем выращивать только ГМ культуры, которые есть будет некому. Также семена ГМ культур бесплодны и их приходится закупать у компаний каждый год заново.

  Самый страшный враг - тот которого не видно. Сейчас компания Monsanto (занимающаяся ГМ культурами) имеет филиалы в России, где выращивает и распространяет свою ядовитую продукцию.

И.В.Ермакова когда хотела изучить исследования связанные с ГМО  никаких исследований просто не нашла потому что их просто нет!

   Вы ведь не хотите сказать, что над российским народом ставят эксперимент, которого даже крысы не достойны?

      Дмитрий Анатольевич, я  верю, что Вы любите Россию и её народ и Вы, избранный её народом, просто обязаны издать указ о проведении открытых, официальных исследований связанных с ГМО и по результатам (а они известны) принять закон о полном запрете использования ГМО в РФ.

  Данным письмом я призываю Россиян не остаться безучастными, будьте активней, интересуйтесь данным вопросом, ведь это наши будущие поколения Голосуем за сохранение жизни в России (нет ГМО)или ИХ ОТСУТСТВИЕ! Голосуйте, власть должна знать Ваше мнение!

Жуков Алексей Михайлович    23.12.2009 23:37
http://open-letter.ru/letter/1952

 

Защитников ГМО-продуктов масса, результат их усилий завалы на полках ГМО-овощей и других продуктов, которые мы, принимая за достижение демократии, активно потребляем сами, кормим детей.

Каждый ли задумывался хоть раз чем обернётся это достижение демократии и науки для будущих поколений?

 

Пусть свет радости чаще сияет в твоих глазах!

Путешествуй по жизни вместе с harra.ru! Найди друзей по увлечениям и бизнесу, поздравь их и своих любимых с праздником, укрепи здоровье, продавай и покупай в семейном Интернет - магазине! Расскажи о своём счастье, достижениях, мечте, опыте, приключении, сне!

Если кто-то знает больше об этом и готов поделиться информацией, высылайте на электронный адрес: отмеченный в закладке "контакты" для опубликования или оставляйте записи в виде комментариев.

Оцените публикацию:   
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...